Берлога Пьеро

9
Pieroff
Стржизливый Пьеро
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4662
  • Постов
    519
  • Просмотров
    45,306
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,713
1 3 4 5 6 26
  • nybik71, Это да) сыграл 18 туриков, в 3-4-ёх вылетел, как макака. В 2-ух сделал ошибки на префлопе с парами типо 88 с 10бб стеком, хотя ежу ясно, что там в 30% случаев только оверкарты, а не оверпара.
    Как только в этих 3-ёх первых снг начал херню делать, решил больше не открывать, в качестве наказания что ли . Даже подумываю денежное наказание придумать, мол "среди тех, кто плюсанёт блаблабла". Ибо птица гордая, пока не пнёшь, не полечу.
    Поэтому, надо переосмыслить свою игру. Планчик изложу над списком
    Ответить Цитировать
    46/386
    + 0
  • Збс побегал на пейнтболле, кстати. Наша тима выиграла, играли 5 на 5. Если бы ставил, то vs нас поставил 1 к 3. То есть, допустим, за 100 рублей на нашу получил бы 200 в случае выигрыша.

Ответить Цитировать
    47/386
    + 0
  • Собираюсь играть сейчас так: в первый день максимально 6 столов, второй день, если устроила игра предыдущего дня - добавляю 1, если нет - топчемся на том же ко-ве столов. Так до 10 столов. На 10 сижу несколько сессий, там смотрим.

Этот план на месяц, то есть до 17-ого марта. Дальше добавлю агрессию и злосчастные быстрые решения для запутывания игроков и ввода их в тильт.

Я играю свой абсолютный А покер. Полная концетрация.
    Играю каждый стол, как единственный турнир на сегодня.
    Музыку включаю только в последние 10 минут каждого часа. На первой раздаче нового игрового часа делаю музыку офф.

0) Сессия начинается с полного прочтения плана на 3 раза.

1) Проговариваю вслух действия игроков, сайзинги, их стеки, статы. Без этого не принимаю решения. Исключения: фолд, колл с коннекторами и колл на сет ( тут только проговариваю стеки).
    2) Думаю над вельюбетем минимум 10 секунд, начиная с меньшего сайзинга.
    3) Перед каждым действием на тёрне и ривере оговариваю рейндж оппонента/ов минимум 8 секунд.

1) После переезда, важного флипа ( не важно проигранного или выигранного) делать 8 глубоких вдохов и выдыхов.
    2) Дважды думаю, когда получаю 3бет с решением на стек в ласт двух столах, похуй на динамику.
    3) Не удаются стилы 2 руки подряд - делаю 3 глубоких вдоха и выдоха. Тайчусь, если стек упал до 14 бб.

1) Чаще стилю на бб 40-50-80. Стилю, но не коллирую! Если стек страдает существенно, то в итм зоне не коллирую в 40%, что коллирую обычно, похуй на оддсы.
    2) Делаю трибет каждую третью руку, которую обычно завожу под рейз в итм фазе в ласт 27.
    3) Не захожу под 3бет, когда понимаю, что тяну в мёртвую.
    4) Не выставляюсь с JJ-QQ на больше 35бб на тупые 3бет пуши в стадии с бб200+ против типов с ~ 20/14/4. В ранней стадии сужу по оппам с 150+ хх на них.
    5) Избегаю минусовых ситуаций даже с 10бб стеком с руками типа AJ, 88 как минимум в половине случаев.
    Ответить Цитировать
    48/386
    + 0
  • Видите всю эту галиматью сверху? Не читайте, херня. Нахер лишнее мозголожничество. Просто играйте А игру с макс. концентрацией, желательно без музыки.
    Офк ничего я не проговариваю про себя, никакие вдохи-выдохи, играю Б игру. Слушайте чуйку, всё будет ок.

Сейчас запускаю макс. ко-во столов без музыки, но перед большим решением на стадии думаю минимум 10 секунд, это уже безоговорочно. Также думаю над донками и чек-рейзами минимум 7-8 секунд. Грамотные вэльюбеты - наше всё
    Сообщение отредактировал Pieroff - 17.2.2015, 20:14
    Ответить Цитировать
    49/386
    + 0

• 3) Не захожу под 3бет, когда понимаю, что тяну в мёртвую

Интересно как ты на префлопе понимаешь что тянешь в мертвую?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • romeohigh, Статы, динамика, чуйка. Чуйка у меня решает 30% игры. В более половины случаев, где-то в 65% оказывается верна.
    Ответить Цитировать
    50/386
    + 0
  • Сешн намба-хуямба найн-нихт:

Графики с Анте в BBs и в Чипах:

Графики Без Анте и в Чипах:

Сообщение отредактировал Pieroff - 18.2.2015, 3:58
    Ответить Цитировать
    51/386
    + 0
  • Было 5 финалок, в одной 6-ое. Запихал глупый 4бет с 9Т одномастные с 22бб стеком vs оппа с 15% трибетом, который уже доказывал, что блефф 3бетит.
    В другой 7-ое, не помню как.
    Одно 9-ое в коине за4бет пушил ТТ в АКs.

На ещё одной вылетел 8-ым против опена 2бб vs ЧП, который начал агрить, да и было ясно, что луз паренёк. 3бет пушнул А7s 20бб с бб, там AQ.
    Был Ха, где имел перевес 4,5 к 1, но не вывез против 3 аута, потом проигранный флип, потом дебильный блефф на стек и снова проигранный флип.

Ещё одна финалка сорвалась, когда имел 37бб в ласт 13, что почти 2 авг. Опен с АК, колл с БУ и ББс оба задефили.Флоп А23 с фд, я чек колл, турн J чек пуш, там сет троек. Печально такой стек проёбывать, но что поделать, кулерок.
    Ответить Цитировать
    52/386
    + 0
  • Глянуть бы как-нить, много ли мне даёт эта агро игра на префлопе. Скорей всего, приличный минус по этим решениям, значит стремимся к дисциплинированным фолдам.

Кстати, сегодня плюс не 21,98 доллара, как указал ХМ2, а, судя по кассе, лишь $16,98. Кто-нибудь сталкивался??? Заметил потому что вывел 75% БРа и оставил ровную сумму. Проверял до этого раз 5, всегда совпадало. Дисциплина всё те же 180 регспиды за бакс, никаких рб.
    Ответить Цитировать
    53/386
    + 0
  • За 2 последних дня въебал 50 бачей. Какие-то нелепые кулеры, люди с тотал стилом 60 находят топ спектры с бУ,
    раннер-раннеры вс май анбитыбл натс на флопу на финалках и до них, за 30бб и 2 авг за 60бб+ пот KK<AK тоже на финалке в ласт 6. Со всего этого просто хуею и первую половину сессии играл, как ёбанная макака.
    Дикий ахуй и тильт. Как-будто ПС троллит. Играю с руками так - получаю хуй и переезд, сам виноват. Играю иначе- иду лесом тоже и подальше.
    Вчера 14 евбб, сегодня 5.
    Ответить Цитировать
    54/386
    + 0
  • Думаю, что надо добавить донки и чек-рейзы, да покрупнее, чтобы оплачивали люди свои 3 аута лучше. А там уже похер, получу рейз - буду думать. Но блядь раннер-раннеры это просто ёбанное зверство. Каждая блядь уже тащит их, а у меня кнопки-беты по 43% 54% и 65%, надо процентов на 10 повысить каждый бет.
    Ответить Цитировать
    55/386
    + 0
  • Ну, что, побывали на концерте Little Big с другом, попили будвайзеровского пива в ресторане при самой пивоварне. Отчёт потом!

Сейчас катка! Выводил 285 бачей, так что на счету ща $58.88, новый отсчёт пошёл! Буду отписывать, как раньше, но + профит.
    Ответить Цитировать
    56/386
    + 0
  • привет. играли сегодня с тобой в одном турнире

у меня 12 бб, впип\пфр 0\0 (реально не заходило) (на 21 руку)

я пушу с баттона (QJ или QT не помню) и ты на сб принимаешь с 33. на борде я поймал-таки даму.

обьясни если не сложно, почему колл с 33?
    баббл прошел.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • EA21050909, Привет. 1) Есть у меня плохая привычка делать такие "граничные коллы". 2)Потому что 21 рука не показатель. 3) Много столов.
    Насчёт граничных коллов - то есть вроде как и надо, но вроде как надеяться можно только на коин.

Но ведь БвБ с А3оф с 12 бб в тебя пушнут ты фолдить не будет, а там по сути тот же самый коин флип.

Я для себя так и не могу решить, надо ли мне коллить в этих 180 регспидах всякие такие вот карманки. Математика вроде как указывает на положительный ответ. Другой вопрос, какой у тебя стек, нужно ли тебе это выставление с шортом относительно твоего стека. Как изменится твоя игра в зависимости от того, если выиграешь этот "коин в лучшем случае" или же наоборот проиграешь?

Я хз, я чаще кликаю по кнопке, чем обдумываю это действительно серьёзно. Поэтому и хотел катать 6 столов, чтобы играть как МТТ типа оффлайна, а не как рутину онлайна.
    Ответить Цитировать
    57/386
    + 0
  • Ну, что, перед загрузкой $58.88, в конце $144.64. То есть получилось плюсануть $85.76. Но ХМ2 показывает сумму в $59.2.

Играл я 180 регспиды за бакс и 90 кноки за полтора. Кноки, то есть сами выбивания, офк делал, но хз, учитывает ли их МОЙ хм2.В любом случае не на 25 бачей же я наделал 27-мицентовые кноки. Так что надо мб переустанавливать ХМ, либо купить наконец. Пишите советы, всяк сюда входящий

Сешн намба уан (новое исчисление по кешауту):

Графики с Анте в BBs и в Чипах:

Графики ПреАнте в BBs и в Чипах:

Ответить Цитировать
    58/386
    + 0
  • Ну, вот и мини-фото отчётик.

Ездил я со своим дружишем Владом, которому город Ческе Будейовице очень понравился :

Сначала мы навестили центральную площадь и городскую ратушу:

Потом прошлись по окрестностям центра в поисках местных достопримечательностей и красот природы:

А дальше офк потопали до пивоварни, точнее, до ресторанчика рядом с самой пивоварней. Хотели взять рёбра, но, оказывается, их надо заказывать за день до посещения. Так что было 2 блюда: чешский гуляш и свичкова на сметане, каждое с разными кнедликами! Также чуть креплёное оригинальное пиво. Доброу хуть!

По одному взять было бы не комильфо, поэтому взяли так называемое "ржезаное" - наполовину чёрное со светлым.

А вот ради кого мы в этом город и приехали! Выступление было огонь! Познакомились с Ильичом, Олимпией, организатором и клип-мейкером Алиной! Поприветствовали Мистера Клоуна, Сергея и Anny B!

В общем, было збс! С удовольствием увижу их ещё раз при возможности!
    Сообщение отредактировал Pieroff - 25.2.2015, 8:04
    Ответить Цитировать
    59/386
    + 1
  • спасибо за ответ.

по поводу разгногласий ХМ и кассы.
    когда у меня не было настроено, чтоб хм считал ноки. призы в таких туриках вообще не считал, а просто показывало, как вылет из турика до итм.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EA21050909, А каким образом настроить Хм2 на кноки не подскажешь тогда? а то в них за 21 турик топ 1 выбил по лаку, а типо рои минус 69%.
    Ответить Цитировать
    60/386
    + 0
  • nybik71, Мих, ты в снг разделе завсегдатый, скажи, будь добр, какой рои не дно на 180 за бакс регспид? Я чот глянул на стадии анте по всяким фильтрам, меня там апает, особенно в фильтре AI preflop = true, правда на 850 рук всего, и вроде как хераль жаловаться, но ничто не вечно. Хочу подготовиться морально, да и вообще что скажешь по игре моей (другие отзывы тоже салютуются, т.к. никогда не слушал критику в свой адрес насчёт стат):

Дистанция какая-никакая, но есть. Если нужны доп. статы - выложу.

6 дней паузы и уже чувствую, что завтра зальюсь на ~30 Би лол :D Но как то пох, 140 в кассе, не совсем же дно. За нэкст неделю надо $200 выбить сто очков. Так что будет мини-марафончика по около 14 столов и 10 часов катки в среднем.
    Ответить Цитировать
    61/386
    + 0
  • Pieroff, думаю не дно около 30, а хороший 50-70+.
    Статы с анте мне кажется немного разогнанные, но если это не идет в ущерб винрейту, то говорить, что надо играть по-другому считаю неправильным. Хотя, судя по РОЮ, тебя апнуло и было несколько долгих ХА, в которых ты так разогнал статы.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
1 3 4 5 6 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.