Футбол. Англия. Премьер-Лига. Суонси - Ливерпуль : Победа 2 1.91 5$ Футбол. Италия. Серия А. Торино - Лацио : Победа 2 2.30 5$ Футбол. Италия. Серия А. Фиорентина - Милан : Победа 1 1.87 5$ +15.4
Я считаю что брать авторов голов за такие низкие кэфы минусово. Если уж проверять то с угла гол мертезакера, со штрафного касорлы или быстрый прорыв улкота
World_Man @ 17.3.2015 Я считаю что брать авторов голов за такие низкие кэфы минусово. Если уж проверять то с угла гол мертезакера, со штрафного касорлы или быстрый прорыв улкота
Согласен., но Жиру сейчас в форме, я решил просто попробовать. В таком матче он обязан забить как нападающий.
Футбол. Барселона(ESP) - Манчестер Сити(ENG). результат матча : Барселона(ESP) победит в 1 или 2 мяча 1.90 10$ Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Барселона(ESP) - Манчестер Сити(ENG) : Пенальти да 2.75 5$ Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. угл. Барселона - угл. Манчестер Сити : угл. Манчестер Сити больше(4) 1.85 5$
Футбол. Барселона(ESP) - Манчестер Сити(ENG). результат матча : Барселона(ESP) победит в 1 или 2 мяча 1.90 10$ Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Барселона(ESP) - Манчестер Сити(ENG) : Пенальти да 2.75 5$ Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Статистика. угл. Барселона - угл. Манчестер Сити : угл. Манчестер Сити больше(4) 1.85 5$ Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Боруссия Д.(DEU) - Ювентус(ITA). 1-й тайм : меньше(1) 1.80 5$ +22. в Банке 470,профит+70
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.