Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4565
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    148,057
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,194
1 3 4 5 6 54
  • Shtopol @ 24.3.2015
    Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 2 BB, fold, Hero raises to 6 BB, fold, fold, MP+1 calls 4 BB

Flop: (13.5 BB, 2 players)
    MP+1 checks, Hero bets 9 BB, MP+1 raises to 31.72 BB and is all-in, Hero calls 22.72 BB

По Омании 22 выскажусь (заодно мне просто интересно мнение регов относительно моего мнения):)

Здесь на мой взгляд изи чек на флопе. Вариантов на усиление не так много + не разгоняем попусту банк (неплохой рабочий стек остается). Ну и основное решение уже по терну.
    При таком терне здесь на ставку оппа уже проще было бы зарыть. На чек оппа ставка не более половины банка (иначе на агрессию придется замазываться на воздухе). Если перекрутит - пас.

Вообще в данной ситуации вариант 1: не исполнять:) Что ты хотел заставить оппа сделать своим трибетом? Чтобы он зарыл префлоп? А если бы он запушил всё что было у него? Ты готов был выставляться на его стек? Рука для префлоп-трибета не сильно подходит, пусть даже и в позиции. Просто колл.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • ты в вакууме рассматриваешь эту ситуацию, а мы на финалке.
    пост флоп ок, но 3 бет префлоп против рега, который открывает 40% рук в первый стек обязателен. Он ведь понимает icm, хороший рег холдема.
    Ответить Цитировать
    25/526
    + 0
  • по раздаче:
    префлоп мнения разделились, пост флоп меня наоборот поддержали. Думал все наоборот.

про ММ:
    ну и славно, что закончилась эта дурня. Играл меньше, чем в предыдущие разы и думаю это к лучшему. Хотя один раз в две карты мог доехать. Это вообще удивительно), поля просто огромные. В последней омахе8 мазались 8 регов на дип ран по $25. Победитель был один и среди нас был Адреналин, поэтому кто там каким закончил пох на самом деле), 2-е фиг перепрыгнешь, только Трелс умудрился.

про рабочую обстановку:
    всё еще в Черкассах и у меня нет своей комнаты. При полной загрузке полноценные мониторы Sennheiser SP-1 не спасают от кипиша. Раз на раз не приходится и иногда влияет на игру сильно, здесь и телик, и двухлетняя дочь.. хватает движухи. Я обычно даже музыку не слушаю, чтобы не отвлекаться. Как вариант думаю снять номер на следующих выходных, 15 баксов/сутки в центре, т.е. дело не в деньгах,а в том, насколько мне это будет необходимо. Решу ближе к субботе, но думаю если что-то втащу до сб, то попустит.
    Как вы боретесь с кипишем? Я теряюсь постоянно в поисках очень спокойной музыки, а это совсем не то, что я привык слушать. Помогает 8tracks.com, но сложно находить плейлисты, которые нравятся и они отвлекают.

про доезды:
    давно не могу доехать в приличном турнире, отбил пол просадки по бр в первой половине месяца и снова плаваю на одной точке. Вывожу по плану, но раскрутиться не могу. Сказочным образом вылетел из двух последних ноков 9макс. В первом чиповал долго и против меня тащили все, начиная от 3 аутов по терну и до 4 из 5 флипов на финалке. В последнем просто на 1.5 первых на 65к выставился АА55 в АА9Т на баббле. Думаю просто не складывается, посмотрим.

про быдло:
    ходил в зоопарк с семьей. 2 динозавра с детьми, один из них в штанах адидас, естественно черных и естественно полосатых, очки от солнца в позолоченной оправе. Вроде не темнокожий и вряд ли реппер. Кормили булкой какой-то оленя (настоящего). Не знаю почему не подошел, или подумал что бесполезно, или стреманулся, парни хоть и с детьми, но на редкость быдловатые, или решил жене нервы поберечь.. вообщем через минут 15 встретились возле медведя. Там кормить уже сложнее было, поэтому они его решили подрессировать. Быдлан говорит дочке шести лет: "скажи Васе, чтобы просил". И дочь соответсвенно заряжает мишке: "Вася, проси". Я чуть ленту не запустил, думал они вообще как вид вымерли, а тут такое фрик шоу, писец.

про предсказания:
    ровно год назад, во время даунстрика (т.е.предпоследнего) сходил с женой в японский и вытащил предсказание:
    "никто не побежден до тех пор, пока не признает свое поражение". Я его положил в кошелек вопреки тому, что я вообще несуеверный тип. Буквально сразу после я начал тащить. Оно и сейчас со мной.
    В этот раз снова предложили предсказание. Попалось "через два месяца вас ждет успех". Я сразу связал в голове с серией скуп, посмеялся и моментально прое%$^ эту бумажку. Не погорячился ли я, скупа ведь ой-ой как жду.
    Ответить Цитировать
    26/526
    + 4
  • Нормальжан. Нашел таки это потерянное предсказание. Гласит: "трудитесь усердно, и через два месяца усилия ваши увенчаются большим успехом". В голове связал со скупом и на волне хорошего настроения завез
    .
    Прикольно что в 3х я 2 раза по ходу турнира удвоил парня, с которым играл ха. Мне вообще в этом году не очень перло в 3х, рои было плюсовое, но на порядок меньше чем в 14-м. Каждый раз когда я с ним за столом я тащу снизу. В этот раз на баббле 2 или 3 раза покалечил тузов снизу, причем один из кадров явно на некоторое время ушел из онлайна, судя по чату). Потом мой талисман отсадили, стек я не залил и не увеличил, а на финалке снова его подсадили. Дальше дело техники.
    Покрыл бОльшую часть просадки по бр в марте, месяц закрыл выше поставленного минимума и сверху еще 2/3 от бекинг пакета в кешауте. Я очень боялся стрика второй месяц подряд, поэтому доволен, что преодолел зло и двигаюсь вперед. Сегодня, к слову, и тренировка была, рассмотрели руки 4:)), но зато анализ был глубокий, пытались к куркулятором посчитать EV в некоторых спотах где это в хайле вообще сложно рассчитать. Еще был на тест драйве двух тачек сегодня, на неделе планируется поездка в Тойоту. Вернусь в Киев и останется, пожалуй, только Субару. Выбор почти сделан.
    Собственно гафик за месяц, попробую на постоянке выкладывать.

Рабочий получился, трудовой. В целом доволен.
    Отсюда в рубрике напиток вечера
    . Спейсайд бленд из 15 видов, т.е. отлично подойдет девушкам. Простой, доступный, но вкусный и легкий, приятно удивлен.

На апрель планы полностью закрыть просадку по бр (учитывая необходимые кешауты), чтобы к скупу подойти с бр достаточным для отыгрыша всех профильных турниров среднего уровня и грузить по сб и вс турниры по 80, пока еще не по 200. В обязательном порядке играть нок, пл08 викли, сб 55 6 макс и иногда нок пло, викли нл08 и викли пло. Пока все по 80.

Удачи сегодня парням, променявшим покерстарз на патипокер, да прибудет с вами моя пруха.
    Ответить Цитировать
    27/526
    + 4
  • Встал не с той ноги, в очередной раз поставил машину на СТО, начал минусово сессию в которой подгружал 30-ки в О8 и холдем, закончилась вода (пол дня провел без кофе), жена встряла не вовремя, пропал интернет (модем есть, но случайно дернул комп из розетки), не успел позавтракать и не ел до ужина, облаяла несколько раз собака, которую я вообще бы выпихнул навсегда из дома, погода - срань целую неделю... ничего вчера не предвещало заноса. Вышел на улицу, гулял часа 2, причем не знал куда иду, по ходу с наушника сразу же слетела резинка и я ее не смог найти в лужах. Ну вообще сотня мелочей и все против. Фестиваль нытья. За 2 часа прогулки нагулял желание все-таки доиграть день. Вгрузился в 9макс нок, где чиповал и вылетел 18-м. Кулернуло. Думаю ну все, теперь точно пц. Но втащил курш.
    И тут смотрю, хуяк, а у меня поздняя в омании осталась еще. Я оманию за 8 выигрывал 1 раз всего, я ведь из турбин все-таки и с микро-микро лимитов. В глубоких стеках допускал приличное количество ошибок и лайтово отдавался. Но вроде как с бай-ином 8 баксов теперь справляюсь), но омания все равно специфический турнир.

Вообщем 3-м местом вроде доволен, мог вылететь и 30-м, и 9-м. Но в 5 макс был мега чипаком и проиграл 2 флипа и 75/25 пост флоп. В 3 макс тоже флип не втащил, так что хз радоваться или нет. Апстрик продолжается.

Ответить Цитировать
    28/526
    + 4
  • Shtopol @ 31.3.2015
    гафик за месяц

сколько примерно в % о8? 60-70?

Вопрос о поле и би - какая отличительная черта турниров аби 2-8 от 10-27? (мнение есть но не наиграл еще дистанцию, не гружу постоянно 16-27 играю, но задумываюсь...

Shtopol @ 2.4.2015
    Я оманию за 8 выигрывал 1 раз всего

сколько туров отыграл?

Вопрос о метках, серенький колубиец кажись рег ? голубых много)) метки ставишь профит/ситль? или что-то еще добавляешь?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • 60% омаха8. в пло рои хороший тоже, непонятно только на фига я 2 карты играю, мечтаю о доезде видимо.

в турнирах с аби порядка 5$ почти нет регов средних лимитов, поле очень слабое, никто не умеет играть пост флоп, с математикой не дружат. Иногда делают супер коллдауны. Но при этом у меня рои за 600 последних турниров порядка 27%. Связываю с недостаточной мотивацией. Покера там нет, все очень лузово пассивные в большинстве.
    16-27 играют все реги средних лимитов, некоторые высоких. пл08 играют почти одни реги, турниры типа ноков и турбин играют все подряд.

Основное отличие в том, что с аби 2-8 ты пытаешься с рыбы добрать, а 10-27 со слабых регов и залетных фишей, которых много в нл и гораздо меньше в пл. Часто пересекаешься с агрессивными и солид регулярами и уже можно поиграть в нормальный покер.

Теперь о грустном), мой график с 2012 года в омахе8 с байином $8-9

грусть печаль и боль)). Уверен, что был бы плюс, если бы я не провалил все первые дип раны, было много плохо отыгранных предфиналок и т.п., но факт остается фактом, это вообще не мой турнир и только в последнее время я подстроился под него. Дистанция приличная и нужен всего еще один занос, чтобы вывести в плюс турнир по 8 баксов.

по меткам:
    слабая финалка была), состав еще тот, даже для омании за 8.
    метки это профит или стиль игры чаще всего.
    по стилю я делю оппов на 3 основные категории: фиш, донк и агро. это обязательно. Причем донки и агро бывают сильные оппы, фишную метку получают как правило только фиши.
    Остальные больше по профиту, но эти 3 самые информативные.
    серый, кстати, это просто ридс по игре (сайзингу, руке на шоудауне или т.п.), но он почти наверняка рег.
    Ответить Цитировать
    29/526
    + 2
  • GG, ждем очередные скриншоты
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • спс).
    история из серии угадайте какой я турнир втащил сегодня.
    снова талисмана посадили за стол и я даже перевел ему 5%, хотя сначала обещал 10. Надеюсь он не обиделся, без Fandango стремно уже в 3х садиться.
    Хотя в этот раз я отыграл без таких жестких переездов как позавчера. Все послетали на предфиналке, дальше дело было за ГСЧ.
    Итог:

Ответить Цитировать
    30/526
    + 10
  • красава) я тож играл вчера этот турик и видел, что несколько человек с форума с хорошим стеком прошли бабл.
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Вчера я таки снял номер в гостинице чтобы катнуть, почувствовал что надо, иначе могу тильтануть.
    Жена не сразу вошла в мое положение), но по итогу все-таки поняла, что мне это было необходимо, за что ей отдельное спасибо.
    Папка ничего не занес, викли и 6 макс быстрые ауты, но наконец-то выходной день вывел в плюс, благодаря итмкам, дипранам и угадайте какому турниру):
    .
    Гостишка в Черкассах зачетная. Приличный новый номер в номинальной трешке в самом центре меньше $20/сутки, еще и с завтраком. Ужин в номере, Арсенал-Ливерпуль, как в командировку съездил, только не набухался в хлам).

Хиро ведь я, значит это колл), или о том как выставляться против тузов сверху:
    1)
    PokerStars - $12.30+$12.25+$2.45|60/120 Ante 15 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP+1: 49.73 BB (VPIP: 25.02, PFR: 15.28, 3Bet Preflop: 7.14, Hands: 1,257)
    CO: 42.23 BB (VPIP: 19.01, PFR: 11.53, 3Bet Preflop: 8.89, Hands: 550)
    BTN: 30.38 BB (VPIP: 41.67, PFR: 8.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 12)
    SB: 35.4 BB (VPIP: 25.50, PFR: 10.30, 3Bet Preflop: 5.56, Hands: 406)
    BB: 39.59 BB (VPIP: 29.02, PFR: 10.54, 3Bet Preflop: 8.36, Hands: 953)
    UTG: 68.54 BB (VPIP: 42.11, PFR: 22.54, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 76)
    Hero (UTG+1): 87.15 BB
    MP: 21.77 BB (VPIP: 21.95, PFR: 12.12, 3Bet Preflop: 7.06, Hands: 1,535)

8 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has

UTG raises to 2 BB, Hero calls 2 BB, MP calls 2 BB, fold, fold, BTN calls 2 BB, SB raises to 35.28 BB and is all-in, fold, fold, Hero calls 33.28 BB, fold, fold

Flop: (78.55 BB, 2 players)

Turn: (78.55 BB, 2 players)

River: (78.55 BB, 2 players)

SB shows (One Pair, Aces) (Pre 46%, Flop 57%, Turn 53%)
    Hero shows (High: One Pair, Fours, Low: 85432) (Pre 54%, Flop 43%, Turn 48%)
    SB wins 39.28 BB
    Hero wins 39.28 BB
    Ответить Цитировать
    31/526
    + 4
  • кароч запаковал папка imac, переехал к семье, съездил в лес с родителями и дочкой; все спать, а я в магаз за пастой, винцом и прыгаю в позднюю 3х.
    стек на финалке в 9макс такой и был как здесь

произошло это после того как на баббле предфиналки мне встретился добрый самаритянин:

2. PokerStars - $2+$0.20|50000/100000 Ante 10000 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (CO): 20.35 BB
    BTN: 20.57 BB (VPIP: 20.24, PFR: 4.11, 3Bet Preflop: 3.70, Hands: 84)
    SB: 6.67 BB (VPIP: 19.84, PFR: 11.10, 3Bet Preflop: 3.97, Hands: 1,969)
    BB: 4.95 BB (VPIP: 20.00, PFR: 7.14, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    UTG: 17.42 BB (VPIP: 30.21, PFR: 17.25, 3Bet Preflop: 7.23, Hands: 945)

5 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2 BB) Hero has

fold, Hero raises to 2 BB, BTN calls 2 BB, fold, fold

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 18.25 BB and is all-in, BTN calls 18.25 BB

Turn: (42.49 BB, 2 players)

River: (42.49 BB, 2 players)

Hero shows (Full House, Fives full of Sixes) (Pre 61%, Flop 80%, Turn 100%)
    BTN shows (Two Pair, Nines and Sixes) (Pre 39%, Flop 20%, Turn 0%)
    Hero wins 42.49 BB

дальше был всего один неровный момент, в остальном дело техники:

Ответить Цитировать
    32/526
    + 2
  • Shtopol', ну ахуеть, засвети рой в этом турнире
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • пробил макропокер, здесь не только 3х, есть еще др. ребайники, саты и еще что-то может; могу чуть ошибиться, но похоже что с начала 2014-го так получается:

неправильно было, исправил, убрал весь холдем. но я больше ребаюсь все-таки, поэтому рои ниже реальный.
    Сообщение отредактировал Shtopol' - 5.4.2015, 21:31
    Ответить Цитировать
    33/526
    + 2
  • Блин, что я делаю не так? Тоже хочу такой профит.

Сравнил статы на топшарке ( на рой и профит можно не смотреть, там без ребаев): по процентам ИТМ, финишу на поздней и средней стадии одинаково.

Видимо получается топ 3 реже у меня, меньше ссать надо.
    Ответить Цитировать
    8/38
    + 0
  • хочешь, чтобы я помог тебе лики найти?
    Ответить Цитировать
    34/526
    + 0
  • Shtopol', я хочу :)
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Shtopol', конечно я не против, но я не представляю как это возможно?

Во первых, оно тебе не надо
    Во вторых, этож надо всю историю рук просматривать, заебаться можно))
    Ответить Цитировать
    9/38
    + 0
  • в тупик ты меня поставил. мне это действительно за просто так не надо, потому что, в первую очередь, требует вложения по времени. но всю хх смотреть совсем не обязательно. мне кажется, что лучше всего просматривать какой-то дип ран, отыгрывать дистанцию типа неделю-две, смотреть что получилось в игре изменить, смотреть реплей игры, напр. моей, снова пытаться что-то изменить и потом снова смотреть свой дип ран. от такой комбинации толк должен быть приличный.

и работать с калькулятором, особенно в турбинах нл, изменять спектры, считать, считать, считать.

технически можно просматривать любые турниры со статами, если у тебя есть пт4 или хм2. можно и без них, но без статистики очень туго, тогда риплеи можно смотреть только в universal replayer и пользы В РАЗЫ меньше.

а анализ бб/100 рук и прочей ебалы, типа какой спектр защищать и рейзить, как вывести сб в плюс в мтт - это точно не ко мне.
    Ответить Цитировать
    35/526
    + 0
  • Shtopol', а если все таки предположить что ты решил заняться обучением... Сколько ты готов брать за это?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
1 3 4 5 6 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.