Помогите уйти с завода

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4674
  • Постов
    251
  • Просмотров
    29,794
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +63
1 3 4 5 6 13
  • Вот перетащил все истории на один комп. Прибавление не существенное - всего 2К рук.

Теперь не много анализа.
    Зеленая выше ноля - это радует. Но не настолько, чтобы перестать считать себя рыбой. Сильно отличается игра с ХМ
    и без него
    Если бы я отыграл с ХМ все 10К рук, то безусловно считал бы что НЛ5 я бью. Ну с винрейтом в 20бб, мне кажется это оправдано. А без ХМ на той же дистанции 1 бб/100 ))))))))))

Красная выше ноля, на обоих графиках. Silence_ прав - это значит что я блефую. Но это не тупой блеф. Все это разумные стилы, рестилы, си-беты, флоаты, сквиз и 3бет лайт. Ну и опять же по графикам видно что с ХМ у меня получается гораздо лучше.

А вот с синей беда. Часто это тильт. Но чтобы не считать это отмазкой, признаю что там много переигрываний и неумение доходить до вскрытия с сильными руками. Т.е. я или на вскрытии оказываюсь вторым или не добираю с натсом, когда опп отваливается.

Что касается алл-инов, может я ошибаюсь, но вороде пока за дистанцией должок. Если бы не этот должок, то и синия выглядела бы поприличнее ))))

Если кто-то может мне рассказать еще что-то про мою игру по графикам, буду очень благодарен.
    Ответить Цитировать
    34/146
    + 0
  • Я понимаю конечно, что мое мнение ни для кого не авторитетно (пока ). Но я готов оценить ваш розыгрыш. Кидайте сюда раздачу и я напишу свое мнение по ней. Лимит не важен. Судите не по лимиту, который я играю, а по моим комментам. Если вы будете кидать мне свои раздачи это будет одолжение для меня, за которое я вам очень благодарен. Может и для вас это будет полезным. Всем сочувствующим спасибо.
    Ответить Цитировать
    35/146
    + 0
  • Просмотрел еще раз свои руки и вынужден признать, что и ТУПОГО блефа там тоже предостаточно. ((
    Ответить Цитировать
    36/146
    + 0
  • Сегодня мой личный рекорд - я отыграл 1000 рук за сессию.

Понимаю что сейчас многие будут ржать над моим результатом. Но меня он несказанно радует. Ведь за прошлые 30 дней моя дистанция была всего 10К. А тут за вечер 10%

Может хоть кто-то поймет и порадуется вместе со мною.

А вот и сама сессия:

И вот еще какие мысли: хочу набить банкрол 200$ чтобы перейти на НЛ10. Сейчас у меня 58$. Если на тот момент когда у меня будет 200$,мой винрейт будет больше 10бб/100 за последние 10 000 рук буду считать что нл5 побит.
    Ответить Цитировать
    37/146
    + 0
  • слишком лузовый банкролл-менеджмент, я бы брал хотя бы 250, а лучше 300 для нл10.10к рук мало для того чтобы сказать что лимит побит.
    Сообщение отредактировал Silence_ - 19.3.2015, 23:06
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Silence_, Я понимаю что банкролл агрессивный. Но вот несколько аргументов в защиту моей позиции:
    1. Я играю на 4 столах.
    2, Если лимит побит, то сидеть на нем нет смысла для развития. А набивать банкролл на нл5 с таким количеством рук сколько играю я оочень долго. А хочется добраться до нл50 к осени.(понимаю что планы нереальные, но честно я буду стараться)
    3, При агрессивном банкроле быстрее станет понятно, что нл10 рано, если что-то пойдет не так.

10к рук мало для того чтобы сказать что лимит побит

Я не совсем так сказал. Чтобы набить 200$ мне придеться отыграть еще как минимум 30К рук. Я буду считать что лимит побит если за последние 10К рук винрейт будет 10бб/100.

Считаете этот критерий тоже очень слабый?

Просто дистанции в 100К+ рук с моим таймменеджментом - это месяцы. Подскажите как еще можно понять, что лимит побит если нет большой дистанции?
    Ответить Цитировать
    38/146
    + 0
  • Ilmeny2014, а что в твоем понимании лимит побит? На дистанции меньше, чем 100к может быть что угодно, хоть ап хоть даунстрик
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • PokHams @ 20.3.2015
    Ilmeny2014, а что в твоем понимании лимит побит? На дистанции меньше, чем 100к может быть что угодно, хоть ап хоть даунстрик

Определенно по двум трем раздачам не определишь. Но в моем понимании лимит побит, когда ты уверенно себя чувствуешь за столом и знаешь как эксплуатировать лики поля, чтобы иметь приличный винрейт. На следующем лимите этих ликов будет меньше, поэтому придется разбирать другие( в том числе и у себя), чтобы иметь тот же винрейт.

Что касается апов и даун -стриков, на этих лимитах их не существует! Это важно понять. Пока вы верите в апы и дауны на нл2 и нл5 - вы рыба.
    Ответить Цитировать
    39/146
    + 0
  • Слушайте реальную супер новость.За последние несколько дней, сегодня мой сын спал всю ночь без температуры. Последние несколько дней мы с Любимой за него сильно волновались. А сегодня спалось очень хорошо, хоть и мало.

Сынок - будь здоров!
    Ответить Цитировать
    40/146
    + 0
  • Ilmeny2014, а ты забавный.. Интересно посмотреть что же будет дальше
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • PokHams @ 20.3.2015
    Ilmeny2014, а ты забавный.. Интересно посмотреть что же будет дальше

Спасибо. Надеюсь будет не только наблюдение, но и обсуждение. Очень буду рад критике и вопросам.
    Ответить Цитировать
    41/146
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 8 players - View hand 2678124
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: $9.14
    CO: $5.00
    BTN: $4.98
    SB: $10.45
    Hero (BB): $8.36
    UTG: $5.07
    UTG+1: $5.94
    MP1: $5.60

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with J
    diamond.gif
    K
    club.gif

UTG raises to $0.17, 3 folds, CO calls $0.17, BTN calls $0.17, 1 fold, Hero calls $0.12

Flop: ($0.70) 3
    heart.gif
    2
    spade.gif
    J
    club.gif
    (4 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets $0.40, BTN folds, Hero calls $0.40, UTG folds

Turn: ($1.50) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO checks

River: ($1.50) 9
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.90, Hero calls $0.90

Опять вопрос как быть на ривере? Слабо представляю что я там бью. И не вижу смысла блефовать ему.
    Ответить Цитировать
    42/146
    + 0
  • На префлопе надо фолд. Но не хватила скила.
    Ответить Цитировать
    43/146
    + 0
  • Ну простите меня. ну не смог я, не смог в сон клонит аж глаза закрываются нет сил дальше сидеть

Ладно расскажу по порядку. сегодня сел катать вечернюю сессию в говнонастроении. Потому что всю неделю не мог выспаться и видимо сказалась накопившаяся усталость. А когда я такой сажусь играть то хорошего не жди. Я начал открывать 6-8 столов, хотя в адеквате играю всего 4, и стал нажимать кнопки почти в случайном порядке. Когда я заподозрил что что-то не так уже было сыграно 200 рук и минус стек. Я понял пора завязывать. И стал закрывать столы, начиная с худших. Но на двух столах оказались жирные фиши. И совесть не позволяла мне выйти из игры.

За одним столом сидели справа 39/12 ( 80-100 бб) и слева 38/0 (160-200 бб) а за другим столом слева 56/39 и стек его бегал от 400 до 600 бб. Ну почему я сидел без позы на них

В общем я просидел за двумя столами в полусонном состоянии, но поймать их так и не удалось. Затем самый жирный фиш ушел и сейчас ушел самый маленький - единственный справа. Дальше сил у меня нет. Я пошел спать.

Вот сессия

Ответить Цитировать
    44/146
    + 0
  • Сегодня играл как говно. (( Я уже рассказывал, что у меня бывают заливные раздачи исключительно по моей дебильности. Вот пример
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2678961
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: $5.00
    UTG+2: $5.68
    MP1: $8.07
    MP2: $5.00
    CO: $3.97
    BTN: $3.20
    SB: $2.18
    Hero (BB): $8.83
    UTG: $5.60

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with J
    diamond.gif
    J
    spade.gif

4 folds, MP2 raises to $0.15, 1 fold, BTN raises to $0.55, 1 fold, Hero calls $0.50, MP2 raises to $2.22, 1 fold, Hero calls $1.67

Flop: ($5.01) T
    spade.gif
    Q
    heart.gif
    A
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP2 bets $2.78 all in, Hero calls $2.78

Turn: ($10.57) T
    heart.gif
    (2 players - 1 is all in)

River: ($10.57) 5
    spade.gif
    (2 players - 1 is all in)

Я понимаю что творю нечто идиотическое, но ничего не могу поделать. Если бы не такие заливы, то я давным давно побил бы этот лимит. Не знаю как с этим бороться.

Теперь о хорошем. Играл я сегодня, как уже сказал отвратительно, но благодаря очень жирным осетрам на нескольких столах, чуток плюсанул.

Ииии... Можете меня поздравить - второй раз на вершине Эвереста! Я побил пик, который залил на 30$ в тильте с 28.02 по 1.03

И теперь у меня в кассе 80,81$
    Ответить Цитировать
    45/146
    + 0
  • Ilmeny2014, что касаемо агрессивного брм, то ты должен очень хорошо понимать, что банкролл растет быстрее скила)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • evgen1y @ 22.3.2015
    Ilmeny2014, что касаемо агрессивного брм, то ты должен очень хорошо понимать, что банкролл растет быстрее скила)

Спасибо. Очень полезно слышать такие важные замечания. Помогают спуститься с небес на землю.

Вообще я это понимаю. Дело в том, что я считаю что мой скил выше нл5. Но мне нужно хотя бы условное подтверждение этому и банкрол на следующий уровень.

Считаю. что мой скил равен тому лимиту на котором я буду катать в ноль. Пока винрейт у меня очень завышен и это демотивирует меня учиться.

Если бы не мои тильтовые заливы, мне вообще было бы скучно на этом лимите. Вот как от них вылечиться? Они от лимита не зависят, но чем выше будет лимит тем дороже они мне будут обходиться.

Еще раз спасибо, за замечание. Заставил поразмыслить.
    Ответить Цитировать
    46/146
    + 0
  • Ilmeny2014, смотри, если ты хочешь зарабатывать покером, то должен относиться к нему в какой-то степени, как к работе.
    а если ты пишешь

Если бы не мои тильтовые заливы, мне вообще было бы скучно на этом лимите

получается ты играешь ради экшена. Как мне кажется, ты должен изменить свой подход к игре, тогда и тильтовых заливов будет меньше.
    это намного проще сказать, чем сделать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Закончил разбирать сегодняшнюю сессию.Ну... как смог так и разобрал. пока еще опыта нет. Вот результаты, если кому интересно
    1.14 глупый блеф на ривере
    0,41 лишний конбет
    0,5 лишний донк флопа
    0,2 лишняя ставка по терну
    ___________ СБ
    2,25

4,45 рыбная заливная
    0,39 ошибка на ривере(невнимательность)
    0,39 глупый донк на флопе
    ___________ ББ
    5,23

0,4 лишний блеф по терну
    ___________ ЕР+1
    0,4

2,11 очень слабый колл на ривере
    0,17 не обязательный с-бет флопа
    ___________ ЕР+2
    2,28

1,13 переигрывание овер пары
    ___________ МР
    1,13

0,15 ошибочный сетмайнинг на префлопе
    ___________ МР+1
    0,15

0,65 ошибочный сет майнинг
    ___________ BTN
    0,65

Кому лень, вот итог:
    Итого: 1639 рук, прибыль 15,88$(19,4бб/100), ошибки 12,09$(14.8бб/100), из них рыбные заливы 4,45$(5.4бб/100)
    Ответить Цитировать
    47/146
    + 0
  • evgen1y @ 22.3.2015
    получается ты играешь ради экшена.

Не-не-не-не. Ты не верно меня понял. Я имел виду что если бы я не творил глупости, этот лимит для меня был бы слишком прост. Мне хватает знаний чтобы эксплуатировать поле на этом лимите. Это как студенту дать решать школьные задачки - ему всяко это будет скучно, как бы сильно он не любил математику.
    Ответить Цитировать
    48/146
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.