Majkdern, хмм, по раздаче я играл донком потому, что хотел оставить в его спектре слабые пары и дамы со слабым кикером. Чек-рез смотрится намного сильнее, чем донк. Думаю на чек-рейз он если бы не сфолдил флоп, так сфолдил терн. У меня не готовая рука, но по улицам очень сильная, поэтому было принято такое решение
OMGitsGael @ 16.3.2015 Rock, Никогда не слышал о том, что в разных странах вкус немного отличается...Ты меня ооочень заинтересовал. Ради этого стоит тащить Правда с моими резалтами пока только в почтовом вагоне до Москвы за гамбургером и коллой, а то если еще чего-нибудь прикуплю, то назад домой не вернусь
это правда. У меня девушка в Китае живет сейчас, говорит Мак - полная дрянь. Из-за того что там все готовится на сое
Majkdern, не знаю где какой вкус, но "наш Минский" вкус мне по душе :3 Ладно, закроем пока тему о еде, а то с утрица так голод напал, что ни слово, то мучение и боль желудку :D
Preflop: Hero is UTG with Q K Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB raises to $1.88, Hero calls $1.58, BTN calls $1.58, SB calls $1.58
Flop: ($7.52) Q 9 K (4 players) SB bets $3.38 and is all-in, Hero calls $3.38, BTN calls $3.38
Turn: ($17.66) 3 (4 players, 1 is all-in) Hero bets $4.20 and is all-in, BTN calls $4.20
River: ($26.06) 2 (4 players, 2 are all-in)
Results: $26.06 pot ($1.30 rake) Final Board: Q 9 K 3 2 Hero showed Q K and lost (-$9.46 net) BTN showed Q J and won $24.76 ($15.30 net) SB showed T T and lost (-$5.26 net) BB showed 3 A and lost (-$1.88 net)
OMGitsGael, не много логика смущает. У тебя не готовая рука и против даже той же Дх у тебя 30%, чек рейзом мы генерируем фолдэквити, которое позволит выиграть раздачу прямо сейчас. А ты говоришь что бы оставить его Дх в раздаче, в чем смысл, задумайся о таких спотах. Вот если бы ты донкнул с сэтом - вопросов не имею потому, что тогда мы не хотим выбивать слабые ТП
Сев в 11 утра катать очередную сессию и поставив себе цель откатать 2к рук, я так же поставил себе цель добить в + вчерашний минусовый день, о котором вы можете почитать здесь И у меня получилось, черт побери, дааа, но какой ценой...и в какой плюс... Катал я с 11 утра до 1 ночи, позволив себе только съездить в пиццерию с девушкой перекусить, и обратно. Кстаааати, я ж ел один раз сегодня В общем откатал чистых 570 минут ( это я на дневном учусь) на 5 столах, что вывелось в 4203 руки. Не скажу, что меня сильно переезжали или мне не раздавали хороших рук, напротив, очень часто видел пары, но дело в том, что мне их практически никогда не оплачивали Скорее играл излишне агрессивно из-за того, что мало столов было. Подсознательно хотелось отыграть больше рук, от этого, как следствие, качели на графике.
АХ, Да, правило "никогда не блефуй в фиша, сколько тебе раз говорить нахуй?" сегодня мне было не писано, от этого на графике тоже появлялись свои отпечатки. Но думаю это тоже из-за того, что было мало столов и хотелось экшена.
Вынес для себя 2 вещи:
- Катать на дистанции нужно не меньше, не больше столов, чем считается для тебя оптимальным. В моем случае около 10 +(-)1 - Вася, нехуй блефовать в фиша, ему похуй, что ты там изображаешь. И вообще, ебал он в рот 4бет пот без позы, у него пара есть, а нижняя-верхняя, уже после ШД разберется.
Привет всем, у кого этот дневник в закладке и тем, кто зашел сюда случайно
Цели на день:
1. Сходить наконец-то поесть, а то последний раз ел вчера в обед 2. Но сначала 2ая цель: разобраться с 4бет ренджами по всем позициям 3. Откатать 3000 тысячи рук 4. Перестать блефовать в фишей и делать лузовые колы, когда на столах совсем нет экшена долгое время, либо нет столов.
===================
Кстати подсчитал, что на каждые ~ 4 тысяч руки у меня выходит 11$ рейкбека на нл10. Интересно, а какой показатель у вас ребят?
Привет всем, пропал на 3 дня, так как началась такая же песня: залил 14би. Просто так ничего не бывает, подумал я, поэтому пришлось научиться работать с хм2, эквилабом и флопзиллой ( хотя флопзиллу я еще не освоил так, как надо).
Диапазон колла 3бета и велью 4бета против 4% 3бета без позиции
Я делаю рейз 3бб, опп делает 3бет 10бб = 32% ( шансы банка на колл ) Берем 12% на реализацию эквити Значение, которое мы сможем использовать для нахождения диапазона колла, против диапазона 3бета противника - 32%+12%= 44% Минимальным диапазоном колла 3бета является: QQ+,AKs,AKo
Теперь нам нужно найти диапазон велью 4бета. Опп фолдит на 4бет ~ 60%, значит продолжает игру в 40% случаев, следовательно мы 0.4*4(% его 3бета)= 1.6%
Число 1.6% - диапазон рук, с которым оппонент будет продолжать игру после моего 4бета - QQ+,AKs
Минимальный диапазон, с которым мы можем вколить all-in оппонента: KK+
Вот именно этим сейчас занимаюсь я. Поскольку произведя анализ статистики хм2 лик бастера по позициям, стало понятно, что даже для нл10 регов говно рума я дикий нит, который не умеет защищаться от 3бетов.
Так что как-только хотя бы немного разберусь с этим всем , то сразу начну катать ( 4 стола, так как бр около 130 евро сейчас ).
Словил себя на мысли, что в момент, когда слушаю музыку подобного характера во время катки, моя внимательность заметно падает. При этом если слушаю классику, то это на мою игру никак не влияет. А вы слушаете музыку во время катки? Есть ли проблемы падения концентрации внимания?
Preflop: Hero is SB with Q A 2 folds, CO raises to $0.30, BTN folds, Hero raises to $0.90, BB folds, CO calls $0.60
Flop: ($1.90) Q Q T (2 players) Hero checks, CO bets $1.30, Hero calls $1.30
Turn: ($4.50) 9 (2 players) Hero checks, CO bets $6.84 and is all-in, Hero calls $6.84
River: ($18.18) K (2 players, 1 is all-in)
Results: $18.18 pot ($0.90 rake) Final Board: Q Q T 9 K Hero showed Q A and lost (-$9.04 net) CO showed Q K and won $17.28 ($8.24 net)
Сначала хотел написать что "ты выиграл больше чем в среднем на дистанции". Потом увидел что опп выиграл.. Хз почему он так считает, у меня тоже иногда такие раздачки в минус ев.
катаю часто под дум, ню метал, и разный треш) нормально идет) если катка долгая и много столов, то русский рок. что нибудь легкое, типа Ария, без билета, сплин. без музыки катать вообще не могу. наверное даже ни разу в жизни не играл без музыки) разве что под фильмы
по моему глупо сквизить утг. ты без позиции на всех остаешься. или ты мб руку переоценил? на терне колл мне кажется ужасным. что тебе доедит А или стрит - всего около 15%. опп там мог зацепиться спокойной во флоп. К тому же, если он часто делает глупые беты, то там спокойной может быть какое-нить говно типа 22, 33, которое ты тоже не бьешь на EV.
В общем, имхо, тебе очень повезло, что ты забрал этот банк (если разделить диапазон рук, на те, которые ты бьешь и те, которые бьют тебя - то ты явно чаще проигрываешь тут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.