пари vs TylerRM

18
Статистика
Статистика
18
1 3 4 5 6 13
  • Может кто нибудь замутит пари,что появилось первее,курица или яйцо?,арбитром Романа Шапошникова можно позвать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 22
  • Nikolas373 @ 4.3.2015
    TylerRM, ГТО и Експлоит это две разные вещи. Цель ГТО это сделать оппонента безразличным к чему либо(колам или фолдам например), а цель експлоита максимизировать ЕВ от ошибок оппонента. А ты путаешь эти два понятия называя ГТО стратегией которая должна екслуатировать максимальное количество ошибок либо лучшей стратегией.

ГТО стратегия делает оппонента безраличным к тому, какую ошибку совершить, то есть максимизирует цену обоих ошибок.
    Читай пост выше внимательнее, я все написал.
    Ответить Цитировать
    9/43
    + -7
  • Я не специалист по ГТО и другим покерным терминам. Я если честно и худом даже не пользуюсь, но выскажу свою скромную точку зрения, как я вижу с другого ракурса.
    Учитывая что я прочитал в комментариях, то нет единого мнения по данному вопросу. Да может быть какой то перевес одной из версий, но при этом нет какой то чёткой доказательной фундаментальной базы, что бы можно было чётко и на 100% доказуемо ответить на суть данного пари.
    Вот покажу на примере. Суть спора такова-кто появился первым? мужчина или женщина?
    По сути ведь вопрос достаточно скользкий и ответ на него мало доказуемый.
    И тут наступает суть, а именно кто будет судьей в споре. То есть важна не истина или ответ на вопрос, а важна личность судьи, который исходя из своих знаний даст оценку спора и даст свой вердикт.
    Вот к примеру если судья священник, то он будет говорить про Адама и Еву, что Ева появилась из ребра Адама, будет приводить в качестве доказательств выдержки из Библий или где там написано про Эдем.
    При этом сторонник теорий Дарвина будет иметь уже другой ответ на данный спор и при этом его базовые знания по этому вопросу будут другими, которые будут отличаться от церковных фундаментальных основ.

Я к тому, что пари может выиграть каждый-всё зависит от личности судьи и его понимания по данному вопросу, но как итог может сложиться так что его решение будет ошибочно, так как вопрос достаточно специфический и у разных специалистов и экспертов есть разные мнения и разная фундаментальная теория по данному вопросу со своими нюансами и со своей спецификой. Ну и конечно трактовка, она может быть разной и какой то небольшой нюанс может решить полностью победителя пари.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • Разбудите, как пора будет деньги получать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • TylerRM, если ты ещё раз проигнорируешь мои прямые вопросы, то очень сильно понизишь свои шансы победы в данных пари. Почти до нуля.

Тебе нужны финансовые гарантии от твоих оппонентов, или ты веришь, что они рассчитаются по пари, если ты выиграешь? ПОКА я спрашиваю только об этом.
    Если тебе своего времени не жалко - так имей в виду, мне - жалко тратить его (время) впустую. Поэтому я организую процесс таким образом, чтобы минимизировать ОБЩИЕ времязатраты. Пожалуйста, делай то, что тебе говорят.
    Ответь, пожалуйста, быстро на выделенный вопрос, и продолжим диалог.
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 2

• Еще раз, мы ищем GTO стратегию.То есть стратегию, которая максимизирует наше EV от всех возможных исходов.

эта стратегия не всегда будет являтся ГТО-стратегий.
    ПС походу парни пытаюся друг друга заовнить из плавающих условий пари.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Khishtaki @ 4.3.2015
    Тебе нужны финансовые гарантии от твоих оппонентов, или ты веришь, что они рассчитаются по пари, если ты выиграешь?

Нет, не нужны. Я верю.
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 1
  • Ок, тогда начинаем прения сторон.

Уже очевидно, что результат спора зависит именно от того, какую точно формулировку пари мы примем за рабочую.
    Прошу каждую из трёх сторон привести ту формулировку, которую данная сторона считает окончательными условиями спора.
    При этом эта формулировка не должна быть создана сейчас - она должна состоять из цитат из тех постов, которые предшествовали заключению спора.
    Написать (переформулировать) формулировку можно и сейчас, но все её важные части должны опираться на соответствующие цитаты из постов, и эти цитаты также должны быть приведены.

Пример: я считаю, что формулировка спора такова: "я утверждаю, что мюмзики хряплые, а мой оппонент утверждает, что моё утверждение ложно" Вот цитата с моим начальным утверждением, тут я писал, что мюмзики - тропные. Вот уточнение, что под тропностью я подразумеваю хряплость. Вот утверждение моего оппонента, что он готов доказать, что моё утверждение ложно, а вот посты, где мы оба подтверждаем пари.
    Ответить Цитировать
    8/28
    + 0
  • одно уточнение перед этим:
    Тайлер 2й судья нужен?
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • Я вижу, что отчасти вы все трое уже пытались это сделать, теперь я прошу свести все ваши агрументы и доказательства в один пост.
    Это не будет окончательный пост, у вас будет возможность что-то добавить, ответить на вопросы, возразить и т.п.
    Т.е. диалог ещё будет.
    Но пока - пусть каждый сформулирует тот главный тезис (относительно формулировки пари), который собирается отстаивать.
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • vitja11111 @ 4.3.2015
    одно уточнение перед этим:
    Тайлер 2й судья нужен?

Ну, полагаю, у Тайлера было достаточно времени, чтобы спросить: "минуточку, а где второй судья?", но я согласен, пусть в явном виде подтвердит. Потому что мысль про Кримсона тоже в явном виде звучала.
    Я со своей стороны готов решать как один, так и в паре с Кримсоном, у меня возражений нет.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • vitja11111 @ 4.3.2015
    одно уточнение перед этим:
    Тайлер 2й судья нужен?

Кримсон в мексике, без доступа к форуму. Не нужен.
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • Я вижу суть спора так.

Я считаю, что ГТО стратегия - это стратегия, которая является лучшей против совокупности всех возможных стратегий, который может предпринять оппонент.

Оппоненты считают, что любую стратегию обладающую свойством равновесии нэша об устойчивости ожидания (оппонент не может увеличить своё ожидание, благодаря изменению своей стратегии), можно трактовать как ГТО или теоретически оптимальную стратегию.
    Ответить Цитировать
    12/43
    + 0
  • вот это считаю утверждением тайлера:

TylerRM @ 4.3.2015
    Да всё просто.

Задача:

Диапазон первого игрока 20% воздуха/80% велью.
    Второго - 100% блаффкетчеров (бьют блеф, проигрывают против велью).
    Эффективный стек на ривере равен банку.
    Сайзинг ставки равен банку.

Первый игрок ходит первым, игра идет на полной улице (у первого есть возможность чекать/ставить банк, у второго есть возможность ставить банк в спектр чека и коллировать или выбрасывать в ответ на ставку).

Стратегия для первого игрока - отправлять весь диапазон в линию бета не является теоретически оптимальной стратегией.
    Теоретически оптимальной стратегией же будет отправлять в диапазон чека небольшое количество велью-рук.

где потом тайлер пояснил в ответ на мой вопрос что теоретически оптимальная стратегия это:

TylerRM @ 4.3.2015
    Это GTO - равновесие нэша.

TylerRM @ 4.3.2015
    Лучшая, из всех возможных стратегий, при условии неизвестной стратегии оппонента.

из чего я заключаю что для того чтобы высказывание Тайлера было верным как минимум необходимо чтобы первая совокупность стратегий(1ого и 2ого) игроков не была равновесием Нэша а вторая Была им.

на мой же взгляд они обе являются равновесием Нэша
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • мой пост #4 в данной теме и подтверждение тайлером в посте #10 считаю достаточным
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • еще вот это присовокуплю
    vitja11111 @ 4.3.2015
    согласен условия посты 6650-6656

только на старзах лимит 600 у меня. фултилт могу сразу 1000 слать гаранту или тебе когда найдем судью
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Тайлер прав, а с комментов топов я просто ахуел. Когда игрок1 ставит 100% здесь действительно будет пара равновесных стратегий, но до тех пор пока он не поставил ставка в 100% не будет являться равновесной стратегией.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • k0nstantinus @ 4.3.2015
    Когда игрок1 ставит 100% здесь действительно будет пара равновесных стратегий, но до тех пор пока он не поставил ставка в 100% не будет являться равновесной стратегией.

Мне нравится высказывание k0nstantinus, тоже самое что я пытался сформулировать длинными постами, он ужал в одну строчку.
    Ответить Цитировать
    13/43
    + 1
  • k0nstantinus @ 4.3.2015
    Тайлер прав, а с комментов топов я просто ахуел.

Если топы прочитали твой коммент, они, наверняка, тоже просто ах*ели ©. Скорее всего, не только они
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Если у Второго из 100% блаффкетчеров (бьют блеф, проигрывают против велью). В чем смысл предпологаемой ставки второго оппонента после чека первого.?Отсюда вопрос какой смысл чекать первому?Вроде как совсем просто.Или я чегото не понимаю? отсюда вывод Бугульман прав
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.