кто много играет - тот мыслит оперативнее. По водам такое ощущение что каждая раздача ставит автора в тупик, из которого он аукает слабым неуверенным голосом Я не раз говорил, что под ником Вкавка отписывается через переводчика Патрик Антониус - но я хотя бы вру уверенно
Vka-vka @ 29.7.2010, 11:29 кто много играет - тот мыслит оперативнее. По водам такое ощущение что каждая раздача ставит автора в тупик, из которого он аукает слабым неуверенным голосом Я не раз говорил, что под ником Вкавка отписывается через переводчика Патрик Антониус - но я хотя бы вру уверенно
Ну какбы я специально для вода так размышлял. А если играть не для вода, то решения принимаются моментально на автопилоте.
ZZZ_Top у автора есть только один способ доказать - выложить скриншот с ником за столом :). А вообще, да.
Если решения, типа, кол QJ на 33% стека или опенфолд 5бб 10 8о принимаются "моментально на автопилоте", то график должен идти именно как показал я :-_))
Вот ИМО можно ничего не выкладывать, а достаточно откомментировать вот это:
swordfish @ 29.7.2010, 11:15 VillageSnow, я увидел свой рейтинг у тебя и вспомнил, кто ты. Ну явно же это не твой график в первом посте. Зачем это тебе, я не понимаю )) А ведь ты тогда обещал бросить покер...
swordfish @ 29.7.2010, 11:15 VillageSnow, я увидел свой рейтинг у тебя и вспомнил, кто ты. Ну явно же это не твой график в первом посте. Зачем это тебе, я не понимаю )) А ведь ты тогда обещал бросить покер...
Это было давно, когда был даунсвик и не было даже 10БИ на игру.
Друг, нам не важен покерпролабс. Мы - плюсовые регуляры, и у нас есть деньги заплатить за аккаунт шаркскопа :-). Просто выложи скриншот с фуллтилта. Когда будешь играть, нажми alt+print screen, что "сфотографирует" только активное окно. Затем запусти любой графический редактор, например: mspaint.
Правка -> Вставить
Потом залей скриншот на www.tinypic.com либо www.imageshack.us и выложи картинку здесь. => Профит!
Tim_Farrell @ 29.7.2010, 10:37 1'15 Не понял рассуждений с A10s. Ставим АИ на рейз в начале турнира с комментами типа: "Если у него туз меньше десятки , то у нас хорошие шансы на выигрыш". Я может с утра чего-то не понимаю? х) Если опп не дебил (а мы доказать обратного пока не можем по матчу), то с чем он нас проколит в такой ситуации? В чем соль такого розыгрыша?
По опыту могу сказать что очень часто колируют с А2, А3, А4 и тд...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.