претензия к покердом

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4772
  • Постов
    115
  • Просмотров
    34,671
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -488
1 2 3 4 5 6
  • Бонус получил (когда еще 500р был). Делал несколько раз кэшаут, всё в норме. деньги приходили в течении часа на WMZ. Попросили скан паспорта правда при выводе. Но ничего страшного ведь) Апать там можно не плохо. Только игры пока мало(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • rak666 @ 23.3.2015
    ну понятно что я свежерег и все такое,но все же...

KEX1980 @ 23.3.2015
    рег - сокращенное от регуляр.
    Новичков немного не так называют:)

кстати, да. Я погуглил "свежерега", оказывается, так называют только что зарегенный аккаунт неважно где, который продают/покупают. Рак666, отлично владеющей данной терминологией, явно в теме свежерегов))

Как появится, пусть расскажет чего про свежерегов-то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 27
  • Форум procarder посвящен различным манипуляциям/махинациям с банковскими картами. Зарегистрировано более 114 тыс.(ВДУМАЙТЕСЬ!!!) участников. В основном не сделавших ни одной записи. СБ Покердома - пять, Гренке - премию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • прошу закрыть тему.буду писать в контролирующие их комиссии.здесь кроме троллинга как я вижу ничего не светит!как только комиссия признает мою правоту,обязательно вам тут сообщу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -25
  • KEX1980, совсем тупой что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -16
  • rak666, рекомендую обратиться в Международный суд ООН по правам человека, мне кажется там тебе помогут, и, конечно, обязательно тут отпишись по результатам, а то я ТВ не смотрю так что могу не узнать чем дело кончилось... В общем борись жертва апартеида)))

PS
    Вполне сносный рум, много фишей, бездепщиков этих тоже полно - изи мани... Деньги выводят нормально... С траффиком, конечно, пока проблема, но в остально все гуд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • 3eMeJI9I @ 24.3.2015
    Форум procarder посвящен различным манипуляциям/махинациям с банковскими картами.

rak666 @ 24.3.2015
    прошу закрыть тему.

lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • Я в таких ситуациях пишу в Спортлото. Быстро помогают!

rak666 @ 24.3.2015
    прошу закрыть тему.буду писать в контролирующие их комиссии.здесь кроме троллинга как я вижу ничего не светит!как только комиссия признает мою правоту,обязательно вам тут сообщу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • robot @ 23.3.2015
    Вопрос про бездеп прошло больше недели и так не дали, что делать?

Ответил Вам в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • rak666 @ 24.3.2015
    прошу закрыть тему

эх, быстро слился, я хотел про свежерегов послушать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 11
  • PokerDOM @ 23.3.2015
    Здравствуйте, как я уже Вам писал.
    Первый раз заблокировали так как были подозрения, что на Ваш аккаунт другие "пользователи" сливают нами зачисленные бонусные деньги.

По поводу первой блокировки:

Приведу несколько примеров:

Пользователь “andearrot” получил бонус 1000 рублей 13 марта. и не играл до 15 марта.

Вы зарегистрировались 2015-03-15, и первая Ваша игра была с “andearrot” на 10 руке все 1000 рублей Выиграли Вы с 500р. за столом.

После этого за этот же стол через 1 минуту присоединяется “pricetoody” - бонус 1000р. получил 13 марта. и не играл до 15 марта, на 3 руке олл-ин и всё проиграл.

Для “andearrot” “pricetoody” это была первая и последняя игровая сессия, оба не верифицированные.

Следующий стол тоже самое “quirkoner” - бонус 1000 рублей получил 13 марта, и не играл до 15 марта. И события пошли по той же схеме.

Проверили, посчитали за случайное совпадение, и блок сняли, это было как раз 15 марта.

Сейчас история в точности повторилась.

На Ваш аккаунт сливали бонусы от “**********” зачисленные нами:
    (quirkoner, conarek, forronge, lianythe, evernshe, onfiess, prepaing, bributly ,poodutax, betione) Все эти игроки не верифицированные, получили бонус по 1000 руб. и проиграли Вам.

Аккаунт заблокирован навсегда за слив бонусных средств.

Добрый вечер, а как он получил бонус 1000 рублей ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rak666 @ 24.3.2015
    прошу закрыть тему.буду писать в контролирующие их комиссии.здесь кроме троллинга как я вижу ничего не светит!как только комиссия признает мою правоту,обязательно вам тут сообщу

В комиссиях тебя пошлют еще быстрее чем тут,уж слишком все очевидно-10 акков с похожими (однообразными) никами сливали в одну калитку деньги от одного и того же аффа.Хуле тут комиссии,бонуссхантинг на лицо.
    И даже если ты и прав,что очень маловероятно,правоту твою никто никогда не признает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Боюсь сгоряча неадекватно скажу!!! но вот МЛЯ из-за таких ЧУДАКОВ (на букву М) и других потом банят,и замораживают аккаунты,сбрось свой телефон мне в личку -хочу с тобой побеседовать!!! вдруг тебе и мои денежки были слиты,,,,,,УДАВЛЮ-если так!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • rusakouS @ 24.3.2015
    сбрось свой телефон мне в личку -хочу с тобой побеседовать!!! вдруг тебе и мои денежки были слиты,,,,,,УДАВЛЮ-если так!!!

bud-muzhikom_77683300_orig_.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
  • Вот делать "свежерегу" не фиг. В макдональсе больше платят, наверное, чем такой херней страдать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Всем доброго вечера! У меня мелкий вопрос, просто неприятно.
    500 рублей обещание за регистрацию и верефикацию. Я все сделал, как просили и фото доков отправил тоже. Мне отказали в перечислении бонуса, написали -"Бонус, к сожалению, не может быть зачислен на Ваш игровой счет в связи с тем, что с Вашего IP адреса была замечена регистрация другой учетной записи."
    Если в случае с создателем темы, у вас есть причины подозревать его, в моём случае, я уверен, что с единственного устройства(смартфон), которое имею, играю только я и никто не мог регистрировать с него ещё какие-то аккаунты. Проживают со старенькой бабушкой, она чтоли покер катает?
    К тому же, я ничего не выиграл. Вообще неприятно, что обвиняет меня в мошенничестве.
    Задали питик, так и скажите :)
    Против меня, доказательств обмана у вас нет и быть не может! Я даже не выиграл ничего и не проиграл никаких бонусных денег, исключительно свои.
    По электронной почте, отвечать перестали, залам вопрос здесь: если дело дойдёт до вывода средств, вы так же съедите? Это ведь, судя по моей ситуации вероятно...
    Всем спасибо за внимание.
    Буду признателен ответу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Ошибки случаются, достаточно попытаться цивилизованно их решить.
    Например, через нашу службу поддержки: https://www.gipsyteam.online/support.
    Мы получим ваши данные и попросим покер-рум перепроверить всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Bangert, Я новичек :) Впредь буду знать. Я и не собирался выносить эту жвачку на обозрение всем. Покорно ждал 2-е суток, переспросил, в ответ, мне пишут ту петрушку про ip... А в дальнейшем или вопросы игнорировались.
    И ещё, очень странно: Зачем говорить мне, что для получения бонуса, мне нужно пройти верефикацию(отправить фото паспорта!!!) и потом отказывать. Сразу отказали бы, не просили документы скидывать. А так, получается оболгали, данные выманили, что обещали не сделали. С моей стороны, все условия выполнены в полной мере.
    И до сих пор ни с кем не ругался и слова грубого не сказал. Исключительно факты.
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • кстати да, редкий случай, совсем ведь без истерики. respect
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Bangert, доброе утро! В итоге мне сегодня пришёл ответ:

-"Здравствуйте!

Ваш аккаунт заблокирован и не подлежит разблокировке. По правилам ПокерДома, Вы можете создать не более одного аккаунта. За нарушения правил Вы будете заблокированы.

Пункт из правил:
    2.1.3. Вы можете иметь только один аккаунт и игровой счет на pokerdom.com. Если вы попытаетесь открыть более одного аккаунта на pokerdom.com, мы оставляем за собой право заблокировать или закрыть любой из ваших игровых счетов и аккаунтов или все ваши игровые счета и аккаунты. Pokerdom.com имеет право оставить один игровой счет и аккаунт открытым, на свое усмотрение.

С уважением,

Администратор Кира

Проект ПокерДом"

Я не доволен! У меня 1 аккаунт! Никогда не создавал и никогда ни с кем в сговоре не играл.
    К кому обращаться то? Вы хоть логику включительно. Я ничего не выиграл, ничего не снимал, всегда играл с 1 только телефона(компа не имею) и одного аккаунта.
    Кира, если читаете, Вы вероятно ошиблись или уже знаете что не ошиблись и продолжаете гнуть свою линию. И обвинять меня, в вымышленном нарушении правил или признать ошибку, выбор ваш. Я прибывал в вашем руме честно. Дело ведь не в питике, зачем выманивали мои данные? И очень неприятна ложь, которой вы прикрываетесь. У меня есть друзья, которые играют, с ними в игру, ещё не разу не попадал даже ещё! Сам им, вас и советовал. И регались они не у меня дома.
    Разбанивать не нужно, уже нагадили в душу, играть будет неприятно.
    Прошу не удалять посты, чтобы люди знали о таких ситуациях с ПокерДом. Друзей, так же предостерегу.
    Я в своей правоте, уверен донельзя. И раз к честным игрокам такое отношение, мне у вас и не место!
    Жаль только, что мои данные теперь, в руках не добропорядочных людей.
    Спасибо за внимание!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.