Пришло время подвести итоги по результатам after 14 мая. Результат плачевный, но как всегда не обошлось без плюсов. Для начала хочу сказать чего мне так и не удалось сделать. Первое и самое главное, как я считаю, что стало препятствием на пути к цели это отсутствие четкого исполнения и дисциплины. Хочу озвучить конкретно, что я нарушил, и во что мне это встало. 1) Было озвучено, что на NL100 заходить нельзя. Зашел! Итог: - 148 по ЕВ -509 по факту, кроме того, подорвал себя эмоционально и вогнал в тильт, с которым боролся с середины марафона и до конца. 2) Турниры. Надо сказать, что турниры сыграл классно. Выставлялся перед финалкой 70 на 30 и меня убивали. Тем не менее, в турниры укатано в районе 100$. Весьма по-божески кстати. 3) На начальном этапе наигрывал большой объем рук, в очередной раз, забыв о том, что катать мне много дней без отдыха и стоит экономить силы, придерживаясь плановых показателей. Таким образом, отсутствие дисциплины встало мне в -609 долларов и минусовыми показателями на основных рабочих лимитах. Далее, проанализировав NL25 за 28к рук, проигранные стеки в размере от 10$ и выше, я насчитал ошибок на сумму, внимание, 378$ (безумно много). Переводим эти деньги в BB и считаем потенциально возможный WR, который я бы мог показывать. Получилось, в районе 3.5bb на сто, по факту же EV WR составил -2bb на сто. NL50 разбирать не стал, т.к. отличий особых нет. Вывод: отсутствие дисциплины и отклонения от плана, делает достижение цели маловероятным, винить ГСЧ, покерных богов, папу, маму, предков, девушку, кота, соседа, страну, правительство, капиталистическую систему, сторонников теории заговора, рептилойдов и других людей или факторы меня окружающих не имеет смысла и более того это даже глупо. За все свои результаты ответственность несу я сам, я показал тот результат, который показал. Винить себя я не намерен, буду продолжать, и учиться на своих ошибках. Считаю, что качественную цель я выполнил. Напомню, что она звучала так «Повышение контроля над тильтоустойчивостью». В прошлом при таком наигрыше я бы еще в середине сдался и отказался от продолжения марафона, однако в этот раз, мне удалось продолжить и показывать околонулевую игру, были моменты, когда хотелось забить на все и взять отдых, продолжив, я переломил эту сложившуюся традицию, и уверен это поможет мне в дальнейшем. В тильте играл много и терпел, при этом переключившись на личную жизнь, мог чувствовать себя в целом хорошо и радостно. Ближе к вечеру будет цель на лето, с четким руководством.
Цель на лето отыграть от 300к рук. К концу лета уверенно играть NL200. Хочу посвятить это лето покеру, буду много катать, и минимум 2 часа каждый день буду посвящать теории. Играть буду больше по состоянию. Если чувствую себя плохо, садиться не буду, в противоположном случае, при хорошем самочувствии, буду устраивать марафоны и катать очень много. Периодически буду устраивать супермикромарафон с отыгрыванием в день 10к рук. Каждую неделю будет один выходной, понедельник или вторник на выбор. Если усталость накопится крайне сильно, буду стараться много спать до полного восстановления. Месяц буду дробить на 4 недели, неделю буду делить на 3 отрезка по два дня. Писать буду раз в два дня либо укажу причину, почему буду писать реже. Что касается тильтоустойчивости, то я продолжу выставлять оценки за сессию, и следить за динамикой на постоянной основе. По винрейту не вижу смысла ставить цель, основная задача! Именно ОСНОВНАЯ – это играть на высокой концентрации, обдумывать каждое решение, оценивать руку оппонента. С таким подходом высокий винрейт нарисуется сам. Банкролл менеджмент 40 байинов на лимит. Опускаюсь до 30 байинов играю лимит ниже и т.д. Турниры давай дасвидания!!! Турниры? не не слышал. В омаху вроде бы и так не лезу, понимаю, что дуб дубом в ней. Only cash! Only cash can make me happy :D Лан полетели, по ходу буду ставить какие-то микро качественные цели если потребуется. П.С. кстати да, хочу озвучить, что на лето я убираю из рациона курицу и молочную продукцию. Говядину и свинину не ем уже года 3-4, точно не помню, постепенно хочу перейти на вегетарианство, либо что-то близкое к веганству. Да да я человек с вегетариановеганскими загонами, кому не интересно можете не читать )))
За два дня отыграл 5500 рук. С тильтом проблем особо не испытывал, были трудные моменты, один раз вышел из себя, но быстро пришел в норму. Маловато рук в целом, но думаю на этой неделе в пт. сб. или вс. сделаю гринддэй, буду катать с 6ти вечера до 6ти утра. Смотрю видосы Purity, заряжаюсь, благодарность ему, очень крутой покерист и человек в целом.
Ах, да. Вспомнил, что хотел выложить раздачу, в которой загипнотизировал фиша. Секретная техника, фиш смотрит в карты, смотрит на ставку , смотрит в карты, смотрит на ставку, и что он видит? Конечно же, каре….. Ну, что я могу сказать? Опыт, это опыт
Отчет за 3-4 июня. Вчера ночью перекатал и начал страдать херней, можно сказать завалил всю сессию под утро. Особо не переживал и сегодня ночью показал очень хорошую игру, что позволило показать +ый результат. Единственное, под утро за одним столом на NL50, c замазочным фишом, заходило очень хреново и оставил там примерно 150bb, поэтому подкосило результат на NL 50. Пойду спать, а как проснусь, планирую устроить суперкатку до самого утра, примерно с 6ти до 6ти т.е. 12 часов.
Стартую катку. Чувствую себя не очень, дневной сон отличается плохим качеством. Буду делать короткие перерывы, если найдутся веселые раздачи, буду постить . Удачи мне )
Эту ночную катку можно охарактеризовать как прокач выносливости. Сессия длилась 16 с половиной часов. Отходил только разогреть еду и в туалет. Накатал 6840 рук! Ощущал себя китайцем, но пока я даже близко не понял, что испытывают китайцы, т.к. они работают так каждый день. Конечно же, качество игры пострадало, но это было не так важно сегодня. Я хотел проверить себя на прочность, и в принципе доволен результатом. Была очередная попытка штурмовать NL100, в начале сессии ушел в -500 долларов!!! Раздавали очень плохо JJ<QQ TT<JJ AK<AA и т.д., кроме того приходилось очень много скидывать и проигрывать без вскрытия, ибо не заходило, либо оппы показывали сильную линию, а проплачивать их руки не очень то и хотелось. Да и на NL100 выствился 130 долларов АА в КК, на флоп оппу моментально пришел король. Конечно, все это давило на мозг и хотелось все закончить досрочно. Не смотря на это, продолжил катать и вывел все это дело в ноль. Вообще-то даже в + 70, но под конец допустил две ошибки на NL100, не смог скинуть QQ и уперся в АА, а также выставился против АГРОАГРОФИША достаточно дисперсионно. Это было сигналом, что пора заканчивать сессию. В целом я доволен, а что касается NL100, нужно пробивать этот лимит, сидеть на NL 50 можно вечно, да есть чувство, что на меня давят деньги, считаю, что это чувство нужно преодолевать, поэтому на следующей неделе, устрою подобный микромарафон с каткой на NL 100, фишей там хватает. А на неделе буду катать свои рабочие лимиты с упором на КАЧЕСТВО! Вот так вот!
И да, для чего катать такие длинные сессии, если не можешь показывать отличную игру? Мое мнение такое, что нужно учиться! Естественно сразу не получится и будет тяжело, но уверен, что уже в следующий раз, смогу показать микроплюс. Этот навык позволит, катать в месяц очень много рук + диспа не будет так жестко бить по голове + наигрыш и множество ситуаций. Нужно уметь справляться с трудностями, в том числе и тогда, когда сессия идет не в нашу пользу, проявлять стойкость и держать свою линию.
Плохо заходило против фиша, чел попадал в сет и т.д. Я сразу понял, что мой топ спектр не работает! А что это значит, а это значит, будет работать ДНО покерного спектра, и я не ошибся. После раздачи фиш обматерил меня на английском, не очень приятно, фиш грубиян (( Хотя понять можно, досадно когда ты оплачиваешь такие руки своему противнику
Неплохо подзалился и утратил уверенность. Сегодня сделаю выходной, а дальше как всегда оставлю только NL25, пока не почувствую уверенность в своих силах. Не знаю даже что еще писать, я расстроенный. А ну да, отыграл за месяц 25к рук -0.89 EV bb по всем лимитам, печально. Отдохну и продолжу, мб попробую катать меньше рук в день….
Turn: ($8.25) 3 (4 players) SB bets $13.99 and is all-in, MP2 calls $13.99, MP3 raises to $14.83 and is all-in, Hero calls $8 and is all-in, MP2 calls $0.84
River: ($59.90) Q (4 players, 3 are all-in)
Results: $59.90 pot ($2.99 rake) Final Board: J 2 J 3 Q MP2 showed 4 A and lost (-$16.83 net) MP3 showed Q 9 and won $18.67 ($1.84 net) Hero showed J J and won $38.24 ($28.24 net) SB showed 6 9 and lost (-$15.99 net)
Всех приветствую! Похвастаться нечем, играть тяжело, постоянно нервничаю и ору (громко и матом!!!). Сегодня впервые в жизни начал бить мышку об стол, никогда такого не делал :D Повезло, что мышь оказалась крепкая. Сегодня уже не хотел садиться играть в таком состоянии, но понимая, что покер мой единственный источник дохода (если это можно назвать доходом, больше походит на стахановское пособие от рума за добросовестное перемалывание рейка) очень сильно напрягся и сел катать. В каждой раздаче думал подолгу, вытягивал время максимально, все решения кажутся трудными и т.д. Вот, к примеру, раздача, в которой чуть не запихался, а вообще изи пасс, выжал весь таймбанк и еле скинул. Опп пассивный фиш, любитель слоуплеев:
Preflop: Hero is BTN with A 6 MP folds, CO calls $0.50, Hero raises to $2, 2 folds, CO calls $1.50
Flop: ($4.75) 6 Q Q (2 players) CO checks, Hero bets $3, CO raises to $8.25, Hero folds
Results: $10.75 pot ($0.50 rake) Final Board: 6 Q Q CO mucked and won $10.25 ($5.25 net) Hero mucked A 6 and lost (-$5 net)
Но могу сказать, сессия прошла очень хорошо именно по результатам, плюсовые показатели. И в очередной раз вспомнил (знал это всегда, но забивал), что затягивание времени, многими игроками воспринимаются как блеф и сложное решение. Скину пример раздачи, в которой, когда я увидел, что у оппа, БЫЛ В ШОКЕ! Поясню, что опп супернит со статами 13 на 11.
Results: $50.80 pot ($2.54 rake) Final Board: J 3 Q 9 3 Hero showed Q Q and won $48.26 ($22.91 net) MP1 showed T 9 and lost (-$25.35 net)
Похоже, в ближайшее время все сессии будут трудными, и придется потерпеть, с другой стороны кто сказал, что должно быть легко, когда становиться легко, начинаются качели и заливы, все закономерно. Писать буду по настроению, как получится, а катать все равно придется, хоть и хочется забить хотя бы на неделю. Ну реально тяжело, прям все через силу. Некоторые люди думают, что покер это просто, сидишь дома за компом нажимаешь кнопки, этакий комфортный досуг, в серьез это почти никто не воспринимает, как же эти люди далеки от реального восприятия….
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB: $46.07 (184.3 bb)
Hero (UTG): $36.82 (147.3 bb)
MP: $58.47 (233.9 bb)
CO: $43.20 (172.8 bb)
BTN: $25 (100 bb)
SB: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is UTG with K
Hero calls $0.25, MP folds, CO calls $0.25, BTN folds, SB completes, BB raises to $1.25, Hero calls $1, CO calls $1, SB folds
Flop: ($4) 6
BB checks, Hero checks, CO checks
Turn: ($4) 6
BB bets $3, Hero calls $3, CO folds
River: ($10) 2
BB bets $41.82 and is all-in, Hero calls $32.57 and is all-in
Results: $75.14 pot ($3 rake)
Final Board: 6
BB showed T
Hero showed K