1 30 31 32 33 210
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    428/2657
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    429/2657
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    430/2657
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018
    Для мотивации ставлю себе цель до субботы по 8 часов каждый день теории+катка.
    если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")

6464062.png

+
    6465086.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    431/2657
    + 0
  • сегодня воскресенье... считается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • вчера так покликал в зуме
    6431302.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    432/2657
    + 2
  • AJP @ 15.11.2015
    сегодня воскресенье... считается?

нет не считается. получается что не выполнено
    Я тебе перевожу стошку баксов

шучу.
    разумеется считается. у меня обычно основная работа в "нынешнем" дне и начинается с 00:00 когда фактически следующий день наступил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    433/2657
    + 0
  • блин мне прям плохо становится от таких видео
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    434/2657
    + 10
  • Так так кто-то первый раз не выполнил норму часов!

Давно слежу за твоим блогом что стряслось бро?
    Сообщение отредактировал dsfff2004 - 16.11.2015, 3:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 1
  • dsfff2004 @ 15.11.2015
    Так так кто-то первый раз не выполнил норму часов!

Давно слежу за твоим блогом что стряслось бро?

ну сёдня типа "выходной")) так что я сёдня не запускал прожку.

сёдня была групповая треня с Джейсером.
    по первым ощущениям полезного для себя мало узнал, плюс понял что коллективный формат это худшее для обучения что может быть.
    ну возможно это самовнушение из за одного неприятного осадочка потому что он не разобрал что мне бы хотелось.

думаю после того как пересмотрю запись когда выложат, то изменю мнение

ну а так все равно я сёдня прокликивал флопзиллу так что скока то часов я все равно посвятил покеру.
    плюс тестирую правила по которым строить рейндж пока что я проверял они сходились и какие то закономерности можно делать что радует

я вообще люблю искать закономерности там где они врядли есть и вывести какое то супер правило по которому можно строить рейндж.
    ну зато интересно.
    когда будет симпл постфлоп вот там будет интересно их тестировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/2657
    + 1
  • эх плакали мои изи мани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/24
    + 0
  • Привет) у меня к тебе вопрос по раздаче с AdQd, где ты ривер чекбих играешь. Не стоит ли нам здесь использовать силу своего диапазона и потбетать ривер, учитывая, что он капнут на АК, чтобы выбивать сплиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • TeRmik_T2o15, за видео спасибо.

А чем ты кроме покера занимаешься? Я так понимаю девушки у тебя нет, что бы она от флопзилы не отвлекала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Getyer @ 16.11.2015
    Привет) у меня к тебе вопрос по раздаче с AdQd, где ты ривер чекбих играешь. Не стоит ли нам здесь использовать силу своего диапазона и потбетать ривер, учитывая, что он капнут на АК, чтобы выбивать сплиты?

привет.
    вообще да нас есть преимущество по натсам
    6543642.png

но здесь натсы не АК. они для нас не играют роли потому что ниже напишу почему.
    здесь перевес из за АА и КК вероятно.

можно переблеофывывать но делать это не тупо. любой Ах блефовать будет просто овердохрена блефа.
    вообще блефовать ТП можно там где это нужно. например где у тебя все блефы доехали и у тебя перевес по диапазону.
    то есть на этом ранауте еслим и блефовать то может выбрать одну Ad8d для блефа чтобы хотя бы блочить 78 как то.
    но все равно это будет слишком много блефа. есть итак много ноу-мейд хендов

вот на флешовом ранауте можно и понаглеть и если я бетал какие нить AQ на терне как мердж диапазон вот их могу блефануть ривер. там у меня доедут полублефы.

--
    почем нельзя аргментировать что у нас более сильный рейндж чем у оппа из за наличия у нас АК.
    потому что АК тут не то что натс он даже стопроцентным вельюбетом то не является.

если опп перекалывает ривер около 65%
    то у нас еле еле вбет ито по мастям надо следить
    6501661.png

если опп колит 55% то вбета нет
    6546716.png

то есть АК тут не делает наш рейндж более натсовым.

---
    конкретно в этой раздаче опп явный фиш и там вельюбет есть с АК конечно против него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/2657
    + 1
  • gulisoff @ 16.11.2015
    TeRmik_T2o15, за видео спасибо.

А чем ты кроме покера занимаешься? Я так понимаю девушки у тебя нет, что бы она от флопзилы не отвлекала

ну я сделал осознанный выбор быть ноу лайф задротом чтобы достичь чего то в покере. сьехал на край города чтобы знакомые не маячили. ну вообще выхожу из дома каждый день. в магазин правда

ну тут на квартире хорошо есть турник, велотренажер итд так что качаюсь тут и задротом в плохом смысле я не стану никогда)

как бросил бухать где то с начала лета так вообще пропал интерес с друзьями отдыхать, общаться итд вконтакте я уже не заходил месяц наверно.
    мне просто тупо неинтересно совсем. если б был кто то кто играет нл400+ то да было бы интересно и в реале общаться, а так все далеки от покера так что неочем говорить. кроме одного друга но он правда снгшки катает.

--
    ну а так ещё чем можно заниматься. мне ничо не интересно. плюс выработался синдром трудоголика. всегда кажется что ты проебываешь время а надо всё время работать.

---
    конечно я не робот и у меня часто случается что становится невыносимо грустно и всё хочется послать к черту и жить как нормальные люди, затусить итд но потом понимаю что одна такая гуляночка проебывает дохуища часов, потом ещё одна и уже проебется неделя ещё одна и проебется месяц.
    в итоге у меня даже возможности не будет чего то достичь.

так что чтобы чего то добиться надо чем то жертвовать вот я жертвую жизнью в это x время пока не добьюсь чего то в покере.

ой ебать я пафосно написал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/2657
    + 13
  • а стать покер про для промежуточная цель? через пару лет ты себя видишь игроком в покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • Давно в покере? Я так понял нл50 играешь не так давно, но при этом уже успел взять курс у инферно... Непокерные доходы есть или скопил? Если через чур личные вопросы, то прошу извинить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/56
    + 0
  • gulisoff @ 16.11.2015
    а стать покер про для промежуточная цель? через пару лет ты себя видишь игроком в покер?

да вижу

shpr0ta @ 16.11.2015
    Давно в покере? Я так понял нл50 играешь не так давно, но при этом уже успел взять курс у инферно... Непокерные доходы есть или скопил? Если через чур личные вопросы, то прошу извинить.

да давно где то с 2009 и уже тогда катал НЛ50 впринципе можно сказать. все лимиты до нл50 у меня легко проходились. на нл50 уже начиналась слабоплюсовая или нулевая катка. всю жизнь можно сказать я нл50 и катал.

непокерных нету доходов. да скопил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/2657
    + 1
  • китайская грамота
    6522185.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/2657
    + 8
  • вообще в покере было бы круто найти то что действительно будет скилл поднимать и приносить бабки.

а то можно заниматься теорией много много часов в итоге это тебе поможет на 0,000000001%
    вот как верхний скрин))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/2657
    + 3
1 30 31 32 33 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.