Цитата
274. Иэн Бернс - Дуэн Джонс Ф1(-3,5) - 1,81 БС(20 у.е.)
Цитата
276. Джоел Уокер - Скотт Дональдсон П2 - 2,20 БС (20 у.е.)
Общий:
1054 у.е.Марафонский:
192 у.е.===
Почти ничего не смотрел и пропустил много экшена, но расчитываю сейчас хорошенько выспаться и завтра плотно посмотреть матчики.
====
На завтра:
277. Рис Кларк - Дэвид Гилберт ТБ(15,5) - 2,10 МФ (20 у.е) На бумаге конечно тб в матче 22 рейтинга против 94 кажется достаточно спорным выбором, но мне так видится. Хорошая форма Кларка (если посмотреть его последние встречи, то видно, там полтинник в каждом фрейме почти), распиздяйская игра Гилберта (это перманентно), ну и вообще, чемпионат мира стоит особняком, к нему все подходят как к турниру года. Сложно здесь представить отъезд в низовом матче.
Тут кстати на сей раз реальная вилка с БетСити, те дают 2,00 на тм. Вероятно это относительно небольшая вилка, я хз, может такое вообще в вилочных кругах не считон, но как то за вчера я компенсироваться должен был.
Халл , который идет 275 ставкой
...
Не, пошел спать, завтра с утра доберу
И +5,5 уравнивающая. Но не взял. В матче 8-3 в пользу Хамзы сейчас. Ну это неоднозначная была.
Из более очевидного упущенного велью, не увидел матч Питера Лайнса с девушкой. Там конечно надо было брать тм. 14 или 13 - неважно. Разница там настолько огромная, что для девушки полтинник это сродни сенчури в мужском снукере. Петя там 9-0 идет. Эта конечно очень обидно упущенная.
Из того что взял, Бернс вроде как дожимает зеленого, зачем то 4 фрейма в первой сессии отдал.
Про студенческий турнир пожалуй опущу подробности, сложилось так себе. Медаль есть, но не та и не там.