Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    302,012
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,282
1 30 31 32 33 172
  • Хотел проверить Хамзу Акбара против Джейми Джонса. Там что-т тип 1,1 на 10 было
    И +5,5 уравнивающая. Но не взял. В матче 8-3 в пользу Хамзы сейчас. Ну это неоднозначная была.
    Из более очевидного упущенного велью, не увидел матч Питера Лайнса с девушкой. Там конечно надо было брать тм. 14 или 13 - неважно. Разница там настолько огромная, что для девушки полтинник это сродни сенчури в мужском снукере. Петя там 9-0 идет. Эта конечно очень обидно упущенная.

Из того что взял, Бернс вроде как дожимает зеленого, зачем то 4 фрейма в первой сессии отдал.

Про студенческий турнир пожалуй опущу подробности, сложилось так себе. Медаль есть, но не та и не там.
    Ответить Цитировать
    441/1759
    + 1
  • Я вот думаю, есть ли шанс что Петя Лайнс завтра один фрейм приличия девушке даст взять?
    Марафон вот не верит в такое

Ну тип из жалости или как это называется. За 8,5 то ))

upd: вилка с бетсити, можете не благодарить

Сообщение отредактировал bestyzhniza - 7.4.2016, 0:45
    Ответить Цитировать
    442/1759
    + 0
  • В бэтсити другой матч, по крайней мере на скриншоте. На марафоне примерно такие же кэфы на этот матч (М.Холт-М.Уайлд)
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 0
  • Это следствие 2 почти что бессонных ночей, конечно же ты прав, я перепутал.
    Ответить Цитировать
    443/1759
    + 0
  • Что-то я совсем отъехал, забыл запостить ставки на сегодня, сплю на ходу, просто караул.

Нгуен то надеюсь все взяли по 8,5 ?))

Вечером на завтра выложу
    Ответить Цитировать
    444/1759
    + 0

• О май гад. Для Джерарда это контра стоимостью в место в мейн туре.
    #жарко
    Ответить Цитировать
    445/1759
    + 0
  • Цитата
    274. Иэн Бернс - Дуэн Джонс Ф1(-3,5) - 1,81 БС(20 у.е.)

Цитата
    276. Джоел Уокер - Скотт Дональдсон П2 - 2,20 БС (20 у.е.)

Общий: 1054 у.е.
    Марафонский: 192 у.е.

===
    Почти ничего не смотрел и пропустил много экшена, но расчитываю сейчас хорошенько выспаться и завтра плотно посмотреть матчики.
    ====
    На завтра:

277. Рис Кларк - Дэвид Гилберт ТБ(15,5) - 2,10 МФ (20 у.е)
    На бумаге конечно тб в матче 22 рейтинга против 94 кажется достаточно спорным выбором, но мне так видится. Хорошая форма Кларка (если посмотреть его последние встречи, то видно, там полтинник в каждом фрейме почти), распиздяйская игра Гилберта (это перманентно), ну и вообще, чемпионат мира стоит особняком, к нему все подходят как к турниру года. Сложно здесь представить отъезд в низовом матче.
    Тут кстати на сей раз реальная вилка с БетСити, те дают 2,00 на тм. Вероятно это относительно небольшая вилка, я хз, может такое вообще в вилочных кругах не считон, но как то за вчера я компенсироваться должен был.

Халл , который идет 275 ставкой

...
    Не, пошел спать, завтра с утра доберу
    Ответить Цитировать
    446/1759
    + 0
  • Братцы, я пожалуй овербетну Халла. Просто не вижу как этот старый валенок может отнять у нас 8 фреймов. Если честно, не вижу как он может отнять и 6 фреймов, но 8...

278. Робин Халл - Барри Пинчес Ф1(-2,5) - 1,81 БС (20 у.е.)
    Ответить Цитировать
    447/1759
    + 0
  • Халл - Пинчес 4-5 к перерыву
    яшотнепонял
    Ответить Цитировать
    448/1759
    + 0
  • В двух словах если, то щит хэппенд

Гилберт не пойми с чего вдруг вышел сверхзаряженный, сделал две сотни подряд
    Кларк не впечатлял, но к перерыву 6-3 и на верх еще были шансы.
    Во второй сессии было 8-5, и нужен был всего один фрейм от Кларка. В итоге 10-5. Прям совсем почти.

Что там происходило у Халла с Пинчесом одному Босху известно. Халл вроде начал уверенно, 1-0, 2-0. Потом старый пердун сравнял. Ну ладно, проехали забыли, сходи на перерыв, переведи дух, и с новыми силами мочить сеньора. Аннет, 4-5. В пользу пердуна. Narttu, pistää, että jos olen päättänyt pseudofinite olet homo, ja ulos ja ot'ebal vanha mies, Joulupukki, Rappalo ja Valio!

Такие дела короче, хз что играть в этих квалах, если такой верняк выбирает трудный и тернистый путь.
    Ответить Цитировать
    449/1759
    + 0
  • Цитата
    275. Робин Халл - Барри Пинчес Ф1(-2,5) - 1,81 БС (20 у.е.)
    278. Робин Халл - Барри Пинчес Ф1(-2,5) - 1,81 БС (20 у.е.)

Цитата
    277. Рис Кларк - Дэвид Гилберт ТБ(15,5) - 2,10 МФ (20 у.е)

Общий: 1066 у.е.
    Марафонский: 204 у.е.

===
    Krasava, ot'ebal starogo! Мой ломаный финский помог!
    А вообще, в гробу я видел такие овербеты. Впредь без подобной хуйни пожалуйста, елло пуки.
    Ответить Цитировать
    450/1759
    + 0
  • 279. Найджел Бонд - Гари Уилсон ТБ (16,5) - 2,12 МФ (20 у.е.)

Вроде и матчей много, но брать просто нечего. Готов выслушать мнения, вдруг я один кто смотрит в линию и не видит ничего привлекательного, начинает смущать этот факт. Вот и на завтра я не нашел ничего кроме верха в матче Бонд - Уилсон. Бонд по природе верховой, вязкий, а тут еще и ЧМ. Я даже думал чистую победу взять, но остановился на тб. Имхо, здесь должна быть потная катка. Но и не удивлюсь победе пенса.
    Ответить Цитировать
    451/1759
    + 0
  • Хендри вчера сидел с китайскими юнцами в кафе, заряжал аурой 7-кратного.
    Самый левый - Чжоу Йелунг, второй слева Чжао Синьтун. Оба имеют неплохие шансы выйти в основную сетку ЧМ. Это будет колоссальным успехом для обоих, но в первую очередь для Синьтуна, который, на секундочку, пребывает в статусе ЛЮБИТЕЛЯ. Сейчас он укатывает Мафлина 5-2.

Будет очень интересно посмотреть на них в финальной часте.

п.с. прошу обратить внимание как уверенно на фотке выглядит Синьтун. По-хорошему наглый и уверенный в себе малый, а это порой необходимо чтобы свернуть горы.
    Ответить Цитировать
    452/1759
    + 1
  • Хотел было когда Джимми Робертсон был на серии в 40 очков написать что это максимум. Серия оборвалась на 122. Но суть не в этом. Просто гляньте как он ебошит.

Нет, вы не поняли, посмотрите ещё раз как он ебошит.

Это просто космос, нет слов
    Ответить Цитировать
    453/1759
    + 0
  • Рассказать вам историю почему я не люблю играть ТБ?)
    Найджел Бонд - Гари Уилсон
    Все что я сказал насчет этого матча оказалось правдой. Потная упорная катка. Смотрим как развивался счет:

1-0

1-1

1-2

2-2

2-3

3-3

4-3

4-4

4-5

5-5

6-5

6-6

пока что все неплохо, да? а что там дальше?

7-6

8-6

хм
    9-6

хмм
    10-6

Цитата
    279. Найджел Бонд - Гари Уилсон ТБ (16,5) - 2,12 МФ (20 у.е.)

Общий: 1046
    Марафонский: 184 у.е.
    Ответить Цитировать
    454/1759
    + 0
  • 280. Алан МакМанус - Джимми Робертсон П2 - 1,85 БС (20 у.е.)

281. Роберт Милкинс - Курт Мафлин П2 - 2,68 МФ (20 у.е.)

Робертсон играет сейчас хоть и не намного, но выше

У Милкинса с Маффином близко к монетке, хоть и разница в рейтинге ощутимая
    Ответить Цитировать
    455/1759
    + 0
  • 282. Тепчайя Ун-Нух - Энтони МакГилл П1 - 2,35 МФ (20 у.е.)

Здесь тоже вижу паритет. Даже возможно небольшое преимущество Тепчайи. Он будто не от мира сего, может с говном до контры дойти, может топа укатать. Эмоции я от него видел только после промаха на черном на 147. В остальном он просто машина. Этот сезон является пиковой точкой его карьеры, чего не скажешь про МакГилла. После того как он звезданул на прошлом ЧМ от него ничего не было видно весь год. Даже хз как он сейчас выглядит. Короче что тут расписывать, через пару часов они будут идти по равной.
    Ответить Цитировать
    456/1759
    + 0
  • 283. Лиам Хайфилд - Сэм Бейрд П2 - 1,95 МФ (20 у.е.)

По равной дают этих двух. Смею предположить что Бейрд здесь все таки должен быть небольшим фонарем. У него и серийность повыше, и его игру, в целом добротную, в отличие от Хайфилда я видел. Хайфилд вроде как гарантировал себе место в туре на следующий сезон, а значит можно со спокойной душой наконец то отъехать.

С утра еще доберу
    Ответить Цитировать
    457/1759
    + 0
  • 284. Zhou Yuelong - Anda Zhang - П1 1,769 Pin (25 y.e.)

Образовались две чисто китайские пары: эта и Годун с Веньбо. Также есть Дин, помешать которому пройти Бонда может только чудо. Тем самым мы имеем 3 игрока с Поднебесной в основной сетке. А могло быть 4, дожми там Мафлина Синьтун. Что же касается этого матча, то 18 летний стремительно ворвавшийся в мейн тур Йолунг здесь заслуженно идет небольшим фонарем. Здесь валуй на тонкого. У большинства буков линия 1,66 - 2,1 , она почти что точно соответствует моим представлениям. Пинка же дает 1,77 - отказаться не могу.
    Ответить Цитировать
    458/1759
    + 0
  • Тепчая опять дал мимо черный на 147

Надеюсь это разозлит, а не опустошит его после перерыва.
    Ответить Цитировать
    459/1759
    + 0
1 30 31 32 33 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.