telvin, нам то откуда знать? Предполагаю, что оба высокий, но это не имеет смысла, тк ни один разумный человек не будет играть в чистый эквилибриум или всегда эксплоатить. Как там в библии? "Есть время для всякой вещи под солнцем, время рождаться и время умирать, время сеять и время собирать".. Ну и тут в таком же духе. Думаю что если бы топы спустились, имели бы 60+ фишек на 100.
Ну и я еще понимаю, как можно всегда показывать близкую к идеальной ГТО-игру(если под этим мы подразумеваем эквилибриум, хотя и тут нужно оговориться, допустим 3 макс споты не просчитываются на данный момент никак, поэтому все наши догадки по поводу что такое ГТО в 3максе это лол, ну впринципе как и в ху, но тут ситуация с этим получше (или похуже, это зависит от того с какой стороны ты смотришь)), но как можно всегда показывать "близкую к идеальной эксплуатационную"? Что он будет эксплоатить то, если он не знает допустим как рег тут играет? Свои догадки? Эквилибриум это и есть максимально эксплуатирующая страта в конечной стадии подстроек.
Те мы приходим к тому, что это всегда будет какой то сплав статегий и вопрос будет звучать - сколько вообще теоретически могут показывать лучшие в мире. И это еще будет зависеть от кол-ва столов, отыгрываемой дистанции, дисперсии в конце концов.
Мне уже несколько лет (с небольшим перерывом на тот зимний замес) - скучно. Одна та ночная сессия с Муром по 250 (в которой я ДРАМАТИЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ проиграл 2БИ) была самым интересным, что со мной случилось за эти последние годы. Это был охуительный покер.
3 часа тотальной игровой доминации (особенно на тёрне), потом резкое, драматичное переключение скоростей партнеров - и мое итоговое фиаско. До сих пор вспоминаю. Классно порубились.