Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-290
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    347,113
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +20,604
1 30 31 32 33 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • Покер вот здесь уже, это правда. И хуй бы уже ты с ним с покером. Профессиональный хедс-ап - это весело. Спины - это скучно.

Мне уже несколько лет (с небольшим перерывом на тот зимний замес) - скучно. Одна та ночная сессия с Муром по 250 (в которой я ДРАМАТИЧНЕЙШИМ ОБРАЗОМ проиграл 2БИ) была самым интересным, что со мной случилось за эти последние годы. Это был охуительный покер.

3 часа тотальной игровой доминации (особенно на тёрне), потом резкое, драматичное переключение скоростей партнеров - и мое итоговое фиаско. До сих пор вспоминаю. Классно порубились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/525
    + 2
  • Dendrover @ 31.3.2016
    Я бы ушел сейчас из покера и потерял в доходах.. ну скажем половину точно

Как вариант уделять покеру в 2 раза меньше времени и потерять половину дохода, а в освободившееся время заниматься
    Dendrover @ 31.3.2016
    чем нить интересным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • я кстати когда доберусь посты писать - про это и напишу
    я решил в выходные больше не катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/525
    + 1

• а в освободившееся время заниматься

Цитата (Dendrover @ 31.3.2016)
    чем нить интересным

Как только найду что нить интересное где почасовка будет 0,5 от покерной, так и сделаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/445
    + 0
  • А ты ищешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 2
  • SM0LK0 @ 1.4.2016
    А ты ищешь?

Она сама должны придти, доход то на 50% ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/112
    + 9
  • SM0LK0 @ 1.4.2016
    А ты ищешь?

Это такой риторический вопрос с подъебкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • SM0LK0, ну если честно, то с переменным успехом, но таки да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/445
    + 0
  • Бля, постоянно хочу что-то написать, но обленился просто окончательно. Отвечу всем.

Короче мы снова на 60-ках. Кругом сплошные мудаклики, а сессии как у Сторо, чипЕВ - как у всех и денег нету.

В двух словах по поводу Альваро "Спин4Плея" кроме того большего поста, что оставил в блоге Сторо. Лично мне - в частном порядке приятно, что сейчас ворлдвайд топ1 - мой соотечественник, он огромный молодец, что так высоко поднял испанский флаг.

Приятно это мне потому - что испанцев в покере считали отстающими, варящимися в собственном соку и на мировом уровне - не тянущими. Но сейчас - когда в 2016 всем пришло разъехаться кому куда, чтобы играть - я думаю он далеко не последний, кто покажет - что чего-то там мы в покере все-таки тоже понимаем и объективно наш внутренний уровень не слабей восточно-европейской школы покера все эти годы был.

Ну а то, что я не буду первым и скорее всего такими темпами даже не пятым - жаль, конечно. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/525
    + 5
  • easyjay @ 3.4.2016
    Бля, постоянно хочу что-то написать, но обленился просто окончательно. Отвечу всем.

Короче мы снова на 60-ках. Кругом сплошные мудаклики, а сессии как у Сторо, чипЕВ - как у всех и денег нету.

В двух словах по поводу Альваро "Спин4Плея" кроме того большего поста, что оставил в блоге Сторо. Лично мне - в частном порядке приятно, что сейчас ворлдвайд топ1 - мой соотечественник, он огромный молодец, что так высоко поднял испанский флаг.

Приятно это мне потому - что испанцев в покере считали отстающими, варящимися в собственном соку и на мировом уровне - не тянущими. Но сейчас - когда в 2016 всем пришло разъехаться кому куда, чтобы играть - я думаю он далеко не последний, кто покажет - что чего-то там мы в покере все-таки тоже понимаем и объективно наш внутренний уровень не слабей восточно-европейской школы покера все эти годы был.

Ну а то, что я не буду первым и скорее всего такими темпами даже не пятым - жаль, конечно. :)

Чёт я немного не догнал: каким образом испанцы твои соотечественники? :) Или о чём речь тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Я испанец вообще-то. Почему, ты думал - меня Рамон зовут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/525
    + 4
  • easyjay @ 3.4.2016
    Я испанец вообще-то. Почему, ты думал - меня Рамон зовут?

Я не знал, что тебя так зовут, да и то как человека в интернетах кличут - не самый достоверный фактор :)

Просто "я испанец" - это слишком широкий рейнж. Ты гражданин Испании/носитель языка/сын испанки или испанца/выходец испанской покерной школы/всё вместе? Вот что пытаюсь уточнить. Заранее спасибо за ответ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Я катаю - пока в двух словах отвечу - скажем так, в испанском покерном коммьюнити - у меня знакомых - больше, чем в русском.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/525
    + 2
  • easyjay @ 3.4.2016
    Я катаю - пока в двух словах отвечу - скажем так, в испанском покерном коммьюнити - у меня знакомых - больше, чем в русском.

Очень любопытный момент. Подожду :)

Удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ ВМЕСТО ПОКЕРА (с) Сторо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/525
    + 12
  • А вообще - именно в нашем разделе, 30+ Спинов - после НГ и стали заметны лучше всего последствия улучшения ПС покерной экологии: цифры рейка в 2 раза превышают СпинЕВ+РБ, СпинЕВ с профитом совпадает лишь у единиц счастливчиков, грань между минусовой, плюсовой и резко плюсовой игрой - мизерна, разумеется сама игра жестко капнута по ожиданию, диспа в итоге превосходит все мыслимое и немыслимое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/525
    + 8
  • easyjay @ 3.4.2016
    разумеется сама игра жестко капнута по ожиданию

Сколько по вашему мнению фишек с турнира может иметь:
    1) игрок, показывающий близкую к идеальной ГТО-игру?
    2) игрок, показывающий близкую к идеальной эксплуатационную игру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • telvin, нам то откуда знать? Предполагаю, что оба высокий, но это не имеет смысла, тк ни один разумный человек не будет играть в чистый эквилибриум или всегда эксплоатить. Как там в библии? "Есть время для всякой вещи под солнцем, время рождаться и время умирать, время сеять и время собирать".. Ну и тут в таком же духе. Думаю что если бы топы спустились, имели бы 60+ фишек на 100.
    Ну и я еще понимаю, как можно всегда показывать близкую к идеальной ГТО-игру(если под этим мы подразумеваем эквилибриум, хотя и тут нужно оговориться, допустим 3 макс споты не просчитываются на данный момент никак, поэтому все наши догадки по поводу что такое ГТО в 3максе это лол, ну впринципе как и в ху, но тут ситуация с этим получше (или похуже, это зависит от того с какой стороны ты смотришь)), но как можно всегда показывать "близкую к идеальной эксплуатационную"? Что он будет эксплоатить то, если он не знает допустим как рег тут играет? Свои догадки? Эквилибриум это и есть максимально эксплуатирующая страта в конечной стадии подстроек.
    Те мы приходим к тому, что это всегда будет какой то сплав статегий и вопрос будет звучать - сколько вообще теоретически могут показывать лучшие в мире. И это еще будет зависеть от кол-ва столов, отыгрываемой дистанции, дисперсии в конце концов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/445
    + 5
  • easyjay @ 3.4.2016
    Короче мы снова на 60-ках. Кругом сплошные мудаклики

xlarge_shutterstocksadface.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/112
    + 4
  • блять да как так то. Написал большой пост, нажал отправить - и он пропал просто(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/445
    + 0
1 30 31 32 33 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.