Привет, можешь поделиться мыслями с какой целью ты здесь донкаешь терн? Почему пас ривер? Что мы хотели поймать мы поймали, как писал выше Nepkin1 против его диапазона мы стоим хорошо, по мне тут изи колл
Поставил сам на полублефе + доска хороша для блефов, одна бродвейная карта, спаренный борд, к тому же предполагая, что агрессор мог промазать. Ривер попадаю во флеш, Но даже несмотря на закрывшийся флеш, опп все равно переставляет. Причем опп с виду адекватный рег, я не думаю что он прям так стал бы сам себя вельюбетить, не видел там руки, которую я мог бы бить, там и флеш мог быть старше, ну и как мне кажется все-таки он попал в сет и заслоуплеил.
cubass, ты ещё прими во внимание то, что не каждый опп заслоуплеить сет КК на таком флопе. Думаю чаще там будет бет. И вообще, кмк, 98с так себе на ББ против УТГ. Но раз уж зашёл, то думаю там колл.
да здесь все должно ставить,Кх,фд,сеты,особенно в двоих,возможно будут скорее всего будут доехавшие ДД,которые опп засцал кбетить и решил чек\колл сыграть 1 улицу,не самое плохое решение против 2х
evgenaas, вот, точно, а я про дам то и не подумал, действительно самое логичное то, что скорее всего доехали дамы, ну я прям как знал, что если я заколю, то проиграю, поэтому скинул не парясь
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with T T UTG calls $0.02, 1 fold, CO raises to $0.04, 1 fold, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.24, 2 folds, SB raises to $0.42, Hero raises to $2.09, SB calls $1.08 all in
Flop: ($3.06) K 2 2 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($3.06) A (2 players - 1 is all in)
River: ($3.06) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $3.06 SB shows Q 9 Hero shows T T Hero wins $2.95 (Rake: $0.11)
Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with Q Q 1 fold, MP raises to $0.07, Hero raises to $0.22, BTN raises to $0.37, 2 folds, MP calls $0.30, Hero raises to $0.90, BTN calls $0.53, MP calls $0.53
Flop: ($2.73) 2 5 T (3 players) MP bets $1.25, Hero raises to $1.70, BTN calls $1.70
Turn: ($7.38) 3 (3 players)
River: ($7.38) 4 (3 players)
Final Pot: $7.38 MP shows J J Hero shows Q Q BTN shows K K BTN wins $6.25 (Rake: $0.26)
Думаю,флоп не очень для кбета,тем более против агрессивного.Я вижу колл 4бета так: ТТ-QQ(иногда КК,АА),АК и иногда AQ. AQ точно не сбросит,TT,JJ на одну ставку тоже не всегда. P.s.Один раз не удержался и 4бетнул тебя на А4,соррян))Правда с сайзингом переборщил,колёсико перекрутил.
cubass @ 17.8.2016 Alexandrr79, что скажешь по раздаче с кукушками, кулер или я не совсем так сыграл?
Я бы на префлопе ещё за5бетпушил)Просто 5бет как-то не прикольно,они заколят и по флопу К,Ахай и всё.Или что делать на 6бетпуш?Ну а так по флопу уже помоиму выхода нету,кроме как выставляться.
Alexandrr79, понял, спасибо, видимо не все так страшно. Просто раньше более нитово выставлялся, теперь расширяюсь, выхожу из зоны комфорта) Вот если бы батон поставил норм размера 4бет, то я бы коней попридержал и не стал бы лезть, а так это фиш, у него вроде все время мин 3беты были, а тут он замин4бетил, но все равно стремно было крутить, тем более стеки уже больше 100 бб были. Я подумал ну колдколить как-то слабенько что ли пассивно...
В раздаче с зависит от степени пассивности фиша. Если какой-нибудь 45/5, то он не будет часто блефовать. В целом колд 4бет против регуляра, который 3бетит EP/MP - это повод задуматься. По крайней мере радостного 5бет-пуша в такой ситуации точно нет. Учитывая небольшой сайзинг, я бы предпочел сыграть более аккуратно через колл 4бета. Но если бы 4бетил регуляр нормальным размером, то можно и выкинуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.