Срочно нужен банкролл

67
myhem
Creepin
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    945
  • Просмотров
    92,418
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +3,836
1 30 31 32 33 48
  • ukr_durrrr @ 17.10.2016
    он губил почти 50% турниров с ВПН (((

вот только что протрэкал, но процентов 30 турниров все равно не хватает.
    Ответить Цитировать
    415/626
    + 0
  • кстати, думаю, что с завтрашнего дня отключу старзы полностью, и буду выбирать между pokerstars.fr и партипокером
    Ответить Цитировать
    416/626
    + 1
  • сегодня день в ноль.

в микрогейминге вышел на финальный стол, и вылетел 7, первых 3 места были внушительными по баблу в евро валюте

e12d85ca6c0615e39622c27465cdf6a1.png

стэки за финалкой были у всех равные. ББ16к, стэк 200к

ситуация SBvBB, я пушстил A2s, он колл там 77, ну и гг
    Сообщение отредактировал myhem - 18.10.2016, 4:42
    Ответить Цитировать
    417/626
    + 0
  • выбрал партипокер, буду катать там 3 турнира

PartyPoker

19:00 5.5$ - 3K$ GTD Featherweight
    21:00 5.5$ - 7.5K$ GTD Featherweight The Jab
    23:00 5.5$ - 2K$ GTD Featherweight

кто их играл, и что можете сказать о них, и о поле в целом?

вообще не понимаю, что партипокер, что айпокер, что за ебанутое нововведение стартовать не с 3к-5к стэком, а с 20к-30к фишками и блайндами x5? пздц какой-то конечно...
    Ответить Цитировать
    418/626
    + 0
  • моя сетка турниров сейчас видоизменилась сильно, и аби уже =4.2$

катаю в основном одни только нетурбированные дипы за 3-5$, и несколько ребайников по баксу на айпокере, и один за 3 бакса в микрогейминге, но делаю только аддон (поле слишком слабое в нём, крайне много фишей).

загрузка всего 20мтт/день, общий би 85$ (учитывая ребаи и аддоны), но если я вылетаю до аддона, я не делаю ребай.

по прикидкам актуально было бы выходить на бр 2.5к со временем и играть аби10, на виду очень много турниров, которые так и хочется подгружать за 10-20$.

при 2.5к-3к катал бы от 5 до 20 мттхи, и ребайники от 3$ до 5$.

пока мне далековато до этого состояния

вообще в идеале сетку бы конечно расширить до 30мтт/день, но пока не хочется зашлаковывать ее турнирами за доллар, где совсем маленькая гарантия и слишком слабые призы, поэтому желательно только вверх, и добавлять турики за 8-10$

в первую очередь поставил себе goal достигнуть 2к бр по такой сетке (скорее всего она окончательна), а далее купить ССД (80-100$), проапгрейдить пк, и тогда уже расширить мтт лист до 30-40мтт в день, пока следует признать у меня даже пк подвисает при большой загрузке, что очеень сказывается на качестве игры, т.к. я порой срываюсь из-за конченых зависаний моего пк, но не попишешь, спешить апгрейдить пк пока нету смысла да и средств, т.к. я не уверен, что бью поляну, да и сетку имеет смысл обкатать (и впервую очередь дойти до аби7-10$)
    Сообщение отредактировал myhem - 18.10.2016, 6:21
    Ответить Цитировать
    419/626
    + 2
  • myhem @ 18.10.2016
    кто их играл, и что можете сказать о них, и о поле в целом?

поле в принципе классное, но структура так себе.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • ukr_durrrr @ 18.10.2016
    поле в принципе классное, но структура так себе.

спасибо.

сегодня планирую на полной концентрации откатать день, нужны заносыы ещёё Болььшее и большеее

b9859c7e50804296db4b6300724f0956.png
    Ответить Цитировать
    420/626
    + 1
  • осталось только 4 из 20 мтт, и то они все только начались.

пздц товарищи, ни 1 итм, дажее вонючего мелкого итм. дважды бабблбоем оказался

мем, особенно сопоставим с игроками в покер

944b24931e4607d61f9b277620346cba.png
    Ответить Цитировать
    421/626
    + 0
  • день унылое гавно, настрой был абсолютно противоположный началу игры....

за весь день (23мтт) получился только 1итм, и там вылетел 9-ым, просто первая рука за финалкой JJ, уперься в КК и гг.

загрузка вышла 108$, а на финалке дали 24 баксов.

то есть отлетел сегодня неплохо -84$...
    Ответить Цитировать
    422/626
    + 0
  • ебут везде, день опять в минус равный практически загрузке, микро итмы были совсем незначительные.

препдоследний турик уже топ, осталось 27 человек, первое 350 евро

за чипстэк

c24e0986f53b1f9f32e756c2a62e19cb.png

йоОООО
    Сообщение отредактировал myhem - 20.10.2016, 3:00
    Ответить Цитировать
    423/626
    + 1
  • пиздааа, вонучая непруха кругом. день в ноль вывел, не в плюс в ноль.

чтоб вы понимали я весь турик шел чипаком, и на финалке при 7 лефт был чипаком со стэком 800к, тут просто сдают КК в АА, и буквально через 3 руки в блайндах с БТН пихаю свои ATs 16бб(320к), и офк попадаю в АК.

гг, блец, как вы катаете эти мтт, несмотря на то, что я в плюсе с роем 100% за почти 200мтт, но меня все равно дико выводит такая хуета

пятницу-субботу буду выходной, катать не буду эти дни, пожру синьки с чуваками. мозг кипит от игры 12-16 часов в день, уже на протяжений 8 дней нон-стопом

9575f377dd58f531227815596832d8d6.png

п.с. первое тоже было 350 евро.
    Ответить Цитировать
    424/626
    + 0
  • откатаю сегодня 10мтт, грузить обычную сетку не буду, доигрываю что есть... прикиньте друг просьбу подкинул.

сходи за меня экзамен в универ сдай пожалуйста, я с преподами договорился, я не смогу у меня работа (пограничник).

ну збс так, не? мне оно надо? ашь бомбит... я не могу офк отказать другу, и схожу раз на то пошло, но блять, в коей-то веке решил себе сделать пятницу выходным, а в итоге придется после бессонной ночи(т.к. засыпаю только в 6-7 утра, а кой смысл если на экзамен в 8 утра идти) идти на экзамен... с 8 до 14.00, сказал мне во всём помогут. но ёбана, вот и отдохнул, вместо этого буду целый день отсыпаться.
    Ответить Цитировать
    425/626
    + 0
  • парочку дней не катал =) всем гл в вск.

сегодня будем грузится ;d главное чтоб в плюс, по все добавлено в пати +2 мттхи featherweightы по 5, микро за 5 на 888ках, и High Five на покеркинге.
    Ответить Цитировать
    426/626
    + 0
  • сил уже нет. иду первую половину катки вообще отлично, но стоит мне где-то проползти в итм, то меня как ветром сдувать начинает.

АА<TT, AA<QK, 66<55, AK<AQ, 99<A6, TT<A4s, 88<65s, и это только часть самых значимых выставлений за огромный стэк сегодня.

гг, мой бр тает, и я сейчас гдето минус 60-80аби, можно подумать это немного, но и не стоит забывать, что в моей сетке нет килополян и афс реально гдето 350.

факт - на жизнь зарабатывать в мтт крайне тяжело, с эмоциональной точки зрения мне проще катать кеш, но офк если есть заносы то всё буквально шоколадно.

вообщем я определенно буду катать пока-что дальше, если бр просядет до n-отметки, ее я держу в голове условно*, то скорее всего я досрочно закончу играть эту пиханину.

кстати уже откатано примерно 250мтт.
    Ответить Цитировать
    427/626
    + 0
  • как там партипокер

что-то около 1 итм за 20 мтт, и там вылетел только войдя в итм

53ddea4b0f7a2d160f27b95da8e49969.png

но меня буквально говоря как то дико топят в этом руме. я не могу втащить ни одного коина, и большинство раздач из прошлого поста проиграно именно там.

иду пока-что так. РОЙ определенно неплохой, но я очень не доволен собой, и если бы не пару лаковых заносов, он бы таким не был.

вот вся дистанция от начала (12 дней катки)

1feb3e301ac2f0d7e59e55c82910297b.png

если за оставшиеся 2-3 дня тендцения продлится с падением вниз (т.к. загрузка около 100$ за день), то я возможно прекращу покатушку. мне сейчас как-то очень нужен занос.

единственное стоит отметить, я не очень аккуратен в отношений своей игры касаемо мелких итм, и в большинстве играю только с ориентиром на ФТ.
    Ответить Цитировать
    428/626
    + 1
  • ахахах, в коей-то веке подобрался к ФТ на злоебучем партипокере

2e2f64abc117260114abe8f52f25f4fd.png

и конечно же блять в блайндах за стэк 1.1кк

СБвББ мне сдают AQs, офк у большого блайнда AKo, гг 12-ый.

сегодня загрузка 115$, докатываю всю сетку, и если она не будет в +50$ как минимум, то здравствуй снова кеш, чета меня морально поддавливает.

в конце дня отпишусь, пока что я -94$ по загрузке с учетом этого мтт, и впереди 16мтт.
    Ответить Цитировать
    429/626
    + 0
  • вчера откатал в минус -40$, и дал себе ещё последний шанс оставив в бре 600$, чтобы можно было нл25 с селектом катать. все таки мтт сука мне нравятся.

и вот не зря, сегодня дался мне патипокер.

в 3 максе стэки были 5кк, 4кк, и у меня 1.2кк при блайндах 100/200к, то есть всего 6бб. просил пацанов, давайте "DEAAAL", и вот тот сука бразилец с 5кк орал мол НЕТ, я втащу и мне нах не надо делить ни с кем.

итог, бразилец 3-ий, я 1-ый =)) гг, продолжаем заварушку.

из загрузки осталось докатать 3мтт, нигде нет ещё топа.

скринчик для удачи

1e91bb72f32f1a5eb3ecdb1771c53428.png
    Ответить Цитировать
    430/626
    + 6
  • попробую завтра откатать сетку с другим подходом к 888-кам.

в этом руме играю только дипстэки, и вообщем-то в них я буду теперь прыгать только в лейт. регу при блайндах 100/200+.

не знаю почему, но именно в них я очень плохо показываю себя на начальных этапах, вот прям не клеится, мне чем ближе пушфолд, тем играть становится в разы комфортнее. я без проблемно могу пихнуть 12бб с K6s из УТГ, если на ББ сидит нит, и многие игроки вскрыв вообще не оценят этого мува, но к примеру в стэках 40бб я ссусь трибетить там, где человек падает.

если привести аналогию, это как играть либо ССС, либо БСС, но вот никогда не любил конченый МСС.

хотя вероятно ввиду того, что 1 ошибка постфлоп может стоить целого участия в турнире или доброй части стэка.

и ещё пока бр цел, возможно следует взять часик-два трень у какого нибудь мттшинка, если есть таковой, отпишите кто нибудь куда обращаться, или все же взять icmizer.
    Ответить Цитировать
    431/626
    + 1
  • turn в рот я тебя ебал,
    river а ты просто кусок говна по жизни

все коины сегодня оппам закрывались на тёрне и ривере, ашь заебало.

вот нельзя после заноса, взять на следующий день и занести чего нибудь, или хотя бы в ноль сессию закрыть.

просто вся сессия с 1 мелким итм, итог -130$ сегодня. ещё такой денёк, и я снова в той же анальной впадине, из которой меня вытащил вчерашний занос.
    Ответить Цитировать
    432/626
    + 1
  • не знаю что с этим хмом, руки он нихера не пишет с турниров...

partypoker, последний турнир в загрузке The Jab 7.5K$ GTD, первое 1.2к$, осталось 58 человек из 1600.

СБ в ББ пушу средний стэк (20бб) - 500к стэк, в чувака с 4-мя средними(будучи почти чипаком), этот мудила (не подобрал лучшего слова ему) сидя со статами 0/0 на 26 рук, берёт и закрывает меня с , при том что я такой же конченый нит, и пушить 20бб с говнорукой оснований у меня нет.

флоп turn , и вот вот отличный стэк почти приближающий меня к финалочке едва едет в мою сторону, и ебанный ривер, что делает? конечно же, лови

если ты читаешь мой блог, гори в аду, не знаю где вы научились 20бб закрывать с 78s, но это точно минусово.
    Ответить Цитировать
    433/626
    + 0
1 30 31 32 33 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.