моя сетка турниров сейчас видоизменилась сильно, и аби уже =4.2$
катаю в основном одни только нетурбированные дипы за 3-5$, и несколько ребайников по баксу на айпокере, и один за 3 бакса в микрогейминге, но делаю только аддон (поле слишком слабое в нём, крайне много фишей).
загрузка всего 20мтт/день, общий би 85$ (учитывая ребаи и аддоны), но если я вылетаю до аддона, я не делаю ребай.
по прикидкам актуально было бы выходить на бр 2.5к со временем и играть аби10, на виду очень много турниров, которые так и хочется подгружать за 10-20$.
при 2.5к-3к катал бы от 5 до 20 мттхи, и ребайники от 3$ до 5$.
пока мне далековато до этого состояния
вообще в идеале сетку бы конечно расширить до 30мтт/день, но пока не хочется зашлаковывать ее турнирами за доллар, где совсем маленькая гарантия и слишком слабые призы, поэтому желательно только вверх, и добавлять турики за 8-10$
в первую очередь поставил себе goal достигнуть 2к бр по такой сетке (скорее всего она окончательна), а далее купить ССД (80-100$), проапгрейдить пк, и тогда уже расширить мтт лист до 30-40мтт в день, пока следует признать у меня даже пк подвисает при большой загрузке, что очеень сказывается на качестве игры, т.к. я порой срываюсь из-за конченых зависаний моего пк, но не попишешь, спешить апгрейдить пк пока нету смысла да и средств, т.к. я не уверен, что бью поляну, да и сетку имеет смысл обкатать (и впервую очередь дойти до аби7-10$)
вот только что протрэкал, но процентов 30 турниров все равно не хватает.