Majkdern @ 12.8.2016
Жестяк, я думал я нитяра с 50би на сотке, оказалось вот оно как..
Как вы держите такие бры? Вы что, одну Мивину кушаете? Вроде бы выигрываешь, вроде бы не тратишь бабло на херню, а растраты и так большие и бр особо не растёт
Я для сотки копил постепенно, каждый предыдущий месяц откладывая по 10-15би полтоса в течение 2-3 месяцев. Благо, это было как раз в период после обучения, когда мне удалось неплохо нажить на полтиннике.
Не знал, что такое мивина, загуглил. Я так понял, это аналог доширака :) Нет, кушаем продукты из магазина и с рынка. Иногда ездим затариваться на базу. Но в целом, если бы не кэшауты, давно можно было бы уже и на NL200 сколотить БР. Но ты как женатый человек, наверное, меня поймёшь. А ещё ведь собаку надо кормить и подлечивать периодически. Потом массажи там всякие, киношки.
Мы тут с женой посчитали недавно, что на одну еду (включая рестики и кафешки) уходит в районе 50к деревянных за месяц, хех. Это не понт, это просто цены на продукты у нас тут в Приморье "слегка" охуевшие.
Сорри но на тему тренерства желания беседовать нет. Единственное, что могу посоветовать - на тренировку нужно идти со своими конкретными вопросами по конкретным спотам. Ну и собственные префлоп-рейнжи заранее нарисовать во флопзилле, чтобы можно было как-то предметно и наглядно фиксить имеющиеся лики.
Именно поэтому больше смысла вижу в индивидуальных занятиях, чем в групповых - индивидуальные тупо эффективнее в несколько раз, имхо (отсюда и цена, да).
Как-то так.