Нырнул в позднюю регистрацию, пропустил 4 уровня. Стол в принципе простой, все играют в простой покер, попали во флоп - играют. Была пара пассажиров, вот молодому парню отгрузили несколько крупных банков какими-то дикими блефами. Думаю, он - чиплидер турнира сейчас. (речь о Павле Кузнецове - 95 К)
Лида Беляева выбыла из EAPT Russian Poker Championship
- Изначально села в первую раздачу, сразу тузы с первой позиции, выиграла. Говорят, с тузами нельзя выигрывать) И все. Две пары в две пары и так далее. Вылетела с туз дамой мастевыми в пару дам. Сделала ре-ентри и все по накатанной. Проинвестировала чиплидера турнира и все, game over. Сегодня больше играть не буду, сил моих нет.
- Как поле оцениваешь? - Поле достаточно слабое, рекреационные игроки, можно наживать. Побольше бы масти.
- Как прошли первые два дня на Алтае? - Первые два дня - это мафия, сон, перестройка режима и небольшая прогулочка.
- Успела прочувствовать сибирский колорит? - Конечно! Во всем: в атмосфере, людях, погоде! Неожиданно, все очень нравится)
frankenstein @ 8.10.2016 подскажите по турниру Altai poker Cup (Combined Stacks) по 100 уе, он получается 3-х дневный и рега будет 3 дня? и почему в 3-ий день он стоит 150 уе?
Это особенная структура. Вы можете войти все три входных дня и суммировать стеки. В день 2 можно войти за 150 у.е. и получить бОльший стартовый стек, но только в том случае, если у вас нет фишек после стартовых дней.
LavMari @ 8.10.2016 Это особенная структура. Вы можете войти все три входных дня и суммировать стеки. В день 2 можно войти за 150 у.е. и получить бОльший стартовый стек, но только в том случае, если у вас нет фишек после стартовых дней.
то есть если я в первый день остаюсь с фишками, я во второй день не перехожу, а просто жду финального дня со своим стеком?! Если не буду в другие дни входить в турнир?
frankenstein @ 8.10.2016 то есть если я в первый день остаюсь с фишками, я во второй день не перехожу, а просто жду финального дня со своим стеком?! Если не буду в другие дни входить в турнир?
Если у вас есть фишки после 1А дня, то вы можете с ними перейти во второй общий день. А можете сыграть еще второй стартовый день и суммировать стеки к началу второго общего дня.
Через 10 минут начинается вечерний баунти турнир за 200 у.е.
В зале уже очень много ожидающих турнир. Ждем старт. Вокруг пресс-зоны прямо таки столпотворение)) Приходится писать под пристальным взором, чтобы не сидеть, как бездельник
Тем временем идет 8-й уровень RPC 1B. К этой минуте 57 входов. Играют 4 стола, 34 участника.
LavMari @ 7.10.2016 Стараюсь не грешить фотографиями на Айфон, но тут уже который час FULL HOUSE, а Олега сейчас нет в зале!!! Играет 3 кеш-стола (1/2, 5/5, 5/5) и играло бы больше, но все столы заняты турниром.
Пишите Нелле + 7 915 09 09 09 1 , она добавит вас в группу игроков)
И команда PCM
Артур, а справа от тебя на фотографии PCM Олег Парамон? Как профессиональный base jumper попал к вам в команду?!
Павел Кузнецов - 90 К Арман Нугманов - 63 К Максим Филин - 50 К Александр Шубин - 50 К Рама - 50 К Александр Матвиевич - 47 К Андрей Медведев - 45 К Артем Соловьев - 42 К Михаил Конев - 32 К Родион Семенов - 30 К Даша Скарлетт - 17 К Дмитрий Козырев - 10 К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
)))))
я согласна, это не рэп) это я почему-то написала, что рэп, сама не поняла почему))