Крюк

696
Статистика
Статистика
696
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4776
  • Постов
    1,732
  • Просмотров
    698,965
  • Подписок
    696
  • Карма автора
    +7,814
1 30 31 32 33 87
  • Начал подключать ха столы, понравилось их играть, добавляю к стандартной сессии по 2-3 стола

Общий за первые 7 дней

Ответить Цитировать
    363/703
    + 99
  • Kruk13 какое у тебя StdDev? BB/100 (стандартное отклонение = дисперсия)

Когда мы играем 6 макс - у нас одни диапазоны для каждой позиции. Уходит один игрок, нас становится 5.

Меняются ли как то диапазоны, для оставшихся позиций? Может чуть расширяются
    По той же логике: 4е макс игра или 3и макс, меняются ли диапазоны оставшихся позиций?

Или мы можем тупо откидывать UTG/MP/CO и при этом наши диапазоны из 6 макс будут 100% идеальны для более короткого стола?

Имеется виду игра префлоп.

Вопрос не только к Kruk13
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • tHEx90 @ 7.2.2017
    Меняются ли как то диапазоны, для оставшихся позиций?

tHEx90 @ 7.2.2017
    Может чуть расширяются

Если ты сидел на МП, после тебя ушёл СО в ситаут, ты автоматически расширяешь диапазон, потому что ты теперь СО, соответственно другие оппоненты подстраиваются и защищаются шире. Если вы останетесь в 3-макс, ты будешь рейзить с бтн, ты же не будешь рейзить диапазоном УТГ только потому что ты открываешься первым.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -12
  • Nepkin1 @ 7.2.2017
    Если ты сидел на МП, после тебя ушёл СО в ситаут, ты автоматически расширяешь диапазон, потому что ты теперь СО, соответственно другие оппоненты подстраиваются и защищаются шире. Если вы останетесь в 3-макс, ты будешь рейзить с бтн, ты же не будешь рейзить диапазоном УТГ только потому что ты открываешься первым.

Гениально! :)
    Если
    Nepkin1 @ 7.2.2017
    Если ты сидел на МП, после тебя ушёл СО в ситаут

то ты уже будешь не на МП, а на СО О чем tHEx90 и написал ;) Вопрос в другом. В том, будет ли в данном примере спектр СО на 5максе равен спектру СО на 6максе или нет. Сам лично не расширяюсь)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Nepkin1 я вроде понятно расписал. Но всегда найдется человек который понял по своему. И совсем не так как я хотел!

Nepkin1 Специально для желтенькой собачки

Давай, по проще пример:

Нас 6, УТГ уходит в ситаут перед блайндом, остается 5ро. Начинается игра 5макс, в этот момент MP открывает такой же диапазон, как если бы играли на 6 max столе, или ДРУГОЙ?

Та же логика и для других позиций, и для меньшего кол-ва игроков за столом
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • tHEx90 @ 7.2.2017
    Нас 6, УТГ уходит в ситаут перед блайндом, остается 5ро. Начинается игра 5макс, в этот момент MP открывает такой же диапазон, как если бы играли на 6 max столе, или ДРУГОЙ?

МП как был МП так и остался, а вот если наоборот, ты был утг и мп ушёл в ситаут, тогда бы вопрос имел смысл.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Kruk13 @ 7.2.2017
    sammySET1, Талантом точно не обладаю. Люблю покер и стараюсь как можно больше времени уделить развитию и теории. Тут логика проста, если работаю над игрой больше соперников соответственно в игре заработаю больше чем они, эта мысль движет не лениться и продолжать развиваться, пока я отдыхаю кто-то другой более упертый работает

Напомнило выражение про онлайн игры: "пока ты спишь-твой враг качается". Также и здесь применимо. Да это вообще везде применимо. Всем бы такую мотивацию иметь. Хотя нет, что это я говорю...забудьте)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • tHEx90,
    tHEx90 @ 7.2.2017
    Kruk13 какое у тебя StdDev? BB/100 (стандартное отклонение = дисперсия)

Когда мы играем 6 макс - у нас одни диапазоны для каждой позиции. Уходит один игрок, нас становится 5.

Меняются ли как то диапазоны, для оставшихся позиций? Может чуть расширяются
    По той же логике: 4е макс игра или 3и макс, меняются ли диапазоны оставшихся позиций?

Или мы можем тупо откидывать UTG/MP/CO и при этом наши диапазоны из 6 макс будут 100% идеальны для более короткого стола?

Имеется виду игра префлоп.

Вопрос не только к Kruk13

Дистация маленькая, на данный момент 78

"Или мы можем тупо откидывать UTG/MP/CO и при этом наши диапазоны из 6 макс будут 100% идеальны для более короткого стола?" This.
    Ответить Цитировать
    364/703
    + 1
  • Kruk13 @ 7.2.2017
    Начал подключать ха столы, понравилось их играть, добавляю к стандартной сессии по 2-3 стола

Привет! С местными регами месишь или ждёшь подсадку?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • KO3blPb, Столов ограниченное количество, приходится по началу катать с регами чтобы занять стол
    Ответить Цитировать
    365/703
    + 0
  • ПланетВин по ходу , Раз столов мало.)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. Прочитал твой блог,чертовски красивая история. Насколько я заметил у тебя очень информативно получается описывать теорию. Не затруднит ли тебя описать свою игру на префлопе? Те самые пару страниц с которыми можно до нл 200 идти,так сказать. Я думаю тут найдутся люди которым эта информация интересна,по крайней мере один точно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZincZ, Длинный пост на 19-ой странице, для общего понимания норм
    Ответить Цитировать
    366/703
    + 3
  • Kruk13, Поясни плиз про момент с защитой от 3бетов. Джейсер говорил что по гто нам надо защищать половину диапазона опенрейза что собственно пишешь и ты на 19 странице. То есть примерно 60% мы фолдим когда получаем 3бет без позы и 40% фолдим когда сидим в позиции, так получается? Или нам без разницы в позе мы или нет все равно дефаем 50%?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Kruk13 @ 7.2.2017
    tHEx90,

Дистация маленькая, на данный момент 78

"Или мы можем тупо откидывать UTG/MP/CO и при этом наши диапазоны из 6 макс будут 100% идеальны для более короткого стола?" This.

Я думаю что это не совсем так, возмём крайние примеры 6макс и 3макс, если мы будем открывать с БУ в 3 макс обычные 50%, не думаю что это будет оптимально и стоит октрываться шире,т.е. это единственая позиция которая будет играться в +. С другой стороны, если все до нас сфолдили, то % натцов за нами будет несколько выше, т.к. их нету у сфолдивших игроков, но это влияет не так значительно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kruk13 @ 7.2.2017
    sammySET1 пока я отдыхаю кто-то другой более упертый работает

Почему-то на эти слова вспомнился старый добрый фильм Рокки, вторая часть, момент шоу-тренировок Рокки, и рвение в тренировках его соперника -)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kruk13, посмотрел тут видео рега зум 9-макс (играл он нл50), конечно достаточно старое около года, по своей стратегии он изменил сайзинг открытия с СО на 2.5 бб, а на кнопке чуть больше минрейза, мотивировал это своей манерой игры классического лага, с кнопки он вообще открывал процентов 90 рук, с СО чуть меньше, в шмаксе я так понимаю такого не дадут исполнять?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • чет мне кажется, что и на фр не дадут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • MoonlightAA,

Kruk13 @ 31.1.2017
    2) Защита половины диапазона это в вакууме, чтобы не быть експлойтным. Даже имея фолд на 3бет 55% оппы это не смогут експлойтить. Ситуации с коллом 3бета никогда не играются в плюс на дистанции, все что нам нужно это потерять меньше чем при фолде, т.е если оупен = 3бб, на 3бет буду коллить все руки с ожиданием лучше чем -300бб/100, против разных оппов так же буду по разному коллить, вс нитов оверфолдить пока не замечу что они слишком часто начали 3бетить, вс фишей наоборот буду очень лузовов коллоть, главное чтобы против регов фн3бет не превышал 55%. Коллы 3бетов и 3бет поты это отдельная сложная тема, так быстро ее не описать, плюс нужно учитывать скилл и лики оппа на постфлопе, можно минусово коллить\3бетить на префлопе, но на постфлопе раздавать люлей
    Ответить Цитировать
    367/703
    + 0
  • FishWhale @ 8.2.2017
    Я думаю что это не совсем так, возмём крайние примеры 6макс и 3макс, если мы будем открывать с БУ в 3 макс обычные 50%, не думаю что это будет оптимально и стоит октрываться шире,т.е. это единственая позиция которая будет играться в +. С другой стороны, если все до нас сфолдили, то % натцов за нами будет несколько выше, т.к. их нету у сфолдивших игроков, но это влияет не так значительно.

Как ты сам заметил это влияет не значительно, и расширив по этой логике диапазон опенрейза, придеться перестраивать стратегию на постфлопе, зачем это делать я хз
    Ответить Цитировать
    368/703
    + 0
1 30 31 32 33 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.