Здравствуй! В 2017 году уехал на ПМЖ во Вьетнам, восстановил учетку на PS (забыл свой стар пин) начал играть активно с весны 2020, оформил первый вывод на 160$ в июне, за несколько дней перед этим задепал с киви, чтобы вывод осуществить. Вообщем первый вывод мне подтвердили через несколько ответов -> переслал им загранник с визами, плюс договор аренды сначала; этого не хватило. Затем ещё местную прописку с сайта и кипу документов, вообщем всё что у меня вообще было. Прошло.
Через дней 10 поставил на вывод ещё 60$ - через 2 дня отправили.
Еще через 3 недели поставил на вывод 100$ снова затребовали документы из списка:
Счет за коммунальные услуги (газ, вода, электричество).
Счет за стационарный телефон / Интернет / телевидение.
Письмо из налоговой инспекции или другого государственного учреждения.
Страховые документы.
Выписка из банковского счета или письмо из финансового учреждения. Для подтверждения адреса также не подходят выписки таких онлайн-банков, как Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd и т.д.
Письмо от работодателя / Расчетный лист.
Договор аренды.
Справка о социальном страховании.
Счет за мобильный телефон.
Справка о регистрации по месту жительства.
Прописка.
Отправил повторно документы, которые они мне подтвердили всего лишь месяц назад, но они их уже не устраивают. Вообщем с тех пор прошло 4 месяца - вывод висит. В данный момент есть время играть на других румах, но будет глупо повторять такую же ситуацию как и с PS. Поэтому хочу спросить совета у тех ребят, кто катает из-за границы. Как сделать документ который устроит СБ при том условии, что нет вариантов в ближайшее время вернуться в Россию и получить счёт за коммунальные услуги?