Blade063, Привет. Не пробовал, перевод мне делали, все пришло но баланс так же ноль был, в сканере все отображалось. Сегодня все заработало! Впервые такое, хз даже что это было. Друг сказал что это может Rpc легло.
artisan, Привет. Да сегодня тоже всё заработало. Отлегло. Я даже переживать не много вчера вечером стал. Погонял крипту туда-сюда сегодня все нормально.
Всем привет. Кто поможет с Binance депнуть на CoinPoker? Пробовал несколько раз, что-то не получается...
Здравствуйте. Кто в теме, подскажите, не будет ли проблем, если на Bybit зарегистрируется жена по моей реферальной ссылке. Аккаунт будет использоваться в основном для виртуальной платежной карты Mastercard. И еще вопрос, можно ли в Украине привязать виртуальную карту к Apple Pay? К Google Pay моя карта привязалась легко.
Случайно депнул p2p в какие то инвестиционные продукты , сейчас не могу оттуда вывести никак ...
artisan, Привет. У меня не обновляется баланс. С включенным впн отображается, но вывести деньги не возможно. Ты пробовал вывести?