На пути в Лас-Вегас

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    696
  • Просмотров
    65,200
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +4,292
1 30 31 32 33 35
  • Очередной отчет.

Впритык, но держимся. Посещение зала +

Ответить Цитировать
    416/480
    + 2
  • Пятидневка подъехала

Результатом доволен, не смотря на завал по теории. Планируемое время отыграл, по профиту хоть и минус, но терпимо.

Думаю ошибкой было планировать также и определенное кол-во рук, потому что вчера достаточно долго играл 2-3-4 стола

Сбросил 1кг веса, как и планировало. Вот это, наверное больше всего радует.

По челенджу тоже норм. Не смотря на то, что вчера был "День жареной картошки" в калораж уложился. Но вот на зал время не хватило.

Удачи за столами! (И за обеденными тоже)

Ответить Цитировать
    417/480
    + 1
  • Сорвался вчера перед сном. Соблазнился пирожком. Но думаю спасла длительная вечерняя прогулка

Ответить Цитировать
    418/480
    + 0
  • Вчерашний день - провал по калориям. Без отчета. Осталось пять дней челенджа. Не расслабляться!

Ответить Цитировать
    419/480
    + 1
  • Очередной отчет

В калории уложился. Правда, перед сном все-таки ухватил кусочек шарлотки, но на общую картину это не повлияем за малостью ккал.

Зал заменен на пешую прогулку.

Ответить Цитировать
    420/480
    + 2
  • IgorChe @ 17.06.23 

Сорвался вчера перед сном. Соблазнился пирожком. Но думаю спасла длительная вечерняя прогулка

ай-я-яй....

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • Вчера был обвешан проводами как робот из девяностых. Вешал холтер. Зал заменил двухчасовой вечерней прогулкой

Ответить Цитировать
    421/480
    + 1
  • Пятидневка в минусе.

Наиграл примерно на 5,5 часов меньше запланированного, но тут моей вины нет. Были более приоритетные дела.

Про теорию сказать тоже нечего. А нет теории, что же тогда результатам удивляться. Им просто не откуда взяться.

Вес при своих. Сбросил всего 100 грамм. Вот что значит, когда подрасслабился с подсчетом калорий.

Ответить Цитировать
    422/480
    + 2
  • zampolitik @ 20.06.23 

ай-я-яй....

убирай быстрые углеводы...(картошка, рис, конфеты, пирожки), заменяй их на булгул, гречу, овсяно блины.

Особенно утром, овсяная каша на воде с ягодами (брусника, клюква, черника, смородина любая, масло льняное, яйцо вареное), яблоко, кофе/чай.

Поверь мне, часа 3-4 о еде и думать не будешь.

Чтобы не париться с кашей утром - вечером в контейнере запарил кипятком хлопья (ЯсноСолнышко №2 или любые злаковые по вкусу), закрыл крышкой.

Утром на 30 секунд в микроволновку - каша готова, добавил ягоды, мёд, масло. Мне хватает 2.5 столовых ложек хлопьев, если 3 и больше, то уже набит живот и яблоко не влезает))), но каждому своё, если будешь так делать то сам поймешь какой порцией ты наедаешься.

Как сделать овсяно блины я рассказывал, я на дневные перекусы в контейнер закидывал 1-2 блина разрезанные на куски и заливал мёдом, в течении дня кушал. 

Всё что я описал дадут тебе чувство насыщения и по коларажу будут значительно меньше. 

Знаешь в чем отличие между солью и сахаром?

Верно: соль - соленая, сахар - сладкий, а ещё соль - это минерал, а сахар - это синтетическое вещество которое в природе не встречается. При рождении ребенок обходится без сладкого, и на его развитие это никак ни влияет, но потом всякие "ФрутоНяни" знакомят ребенка с сахаром, у него формируется зависимость к нему. По сути сахар - это один из видов наркотиков.

Мёд в природе встречается)

Конечно мед можно если нет аллергии.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • Наконец то "удалось" получить доступ к компу...

Челендж закончился благополучно на отметке 132,7кг. минус 4,2 кг за три недели. Не плохо.

Сегодня был у моего кардиолога. Слава Богу, ухудшений нет. Но врач очень рекомендовала соблюдать режим сна и ложиться не позднее 23 часов. Постараюсь соблюдать. А катать теперь буду в дневное время. Наверное придется еще румы подключать, так как вряд ли на РедСтаре наберется достаточное количество "правильных" столов. Видимо, здравствуй Чико!

Ответить Цитировать
    423/480
    + 2
  • Много приятных событий, которые сопровождались весьма приятным времяпрепровождением (не.не, подробностей не будет).

В итоге за эту пятидневку наиграл аж 28 мин и прибавил кило двести. Терпимо, думал больше наем.

Завтра начинаю снова считать калории и буду пытаться переходить на дневной режим катки.

Ответить Цитировать
    424/480
    + 1
  • IgorChe, а где отчёты?

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • zampolitik @ 29.06.23 

IgorChe, а где отчёты?

А челендж закончился. 23-го. Так что теперь только пятидневки.

Калории считаю (так получилось, что через день тока). Стал подключать силовые в зале. Процесс идет. Хотя эта пятидневка наверное по весу в ноль получится. Ну посмотрим...

Ответить Цитировать
    425/480
    + 0
  • IgorChe, а ты силовые подключаешь для чего? Для жиросжигания или для наращивания массы? Просто одновременно сгонять лишний вес и наращивать мышечную массу не получится. Сначала вес, потом масса.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • zampolitik, Силовые подключаю для поддержания тонуса мышц. Чтобы не стать дряблым, так как двигательной активности сейчас мало у меня. С большими весами я не работаю, так что о наращивании мышечной массы речи не идет вообще.

Ответить Цитировать
    426/480
    + 0
  • IgorChe, понял, с таким согласен.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Июнь.

Обделался я в конце знатно.

В двойне обидно, что это совпало с кешаутом. Спасибо рейкбеку, что не дал закончить месяц в минус.

А в целом, все не плохо. Удалось поменять режим жизни. Просыпаюсь пол восьмого - восемь. Отбой одиннадцать - двенадцать. Сразу стало находится время для теории. Днем катаю 2-2,5 часа, остальные пару часов догоняю вечером.

Борьба с весом - реально, блин, борьба. Дал себе немного слабины и сразу в плюсе. В итоге, за месяц сбросил всего 1,5 кг. Можно считать, что при своих. Погрешность, так сказать. Значит, надо новый челендж дней на десять, для начала. Сканы что я там кушаю, наверное, нет смысла сбрасывать, а вот общий отчет по калориям и категориям БЖУ, а также, соотношение план/реальность по теории и практике начну ежедневно постить. Все таки, это мотивирует.

Контроль все также пятидневками.

На данный момент вес 134,4. Следующая контрольная точка - итоги пятидневки.

Мои амбициозные планы на месяц, которые, напомню, не разу еще не выполнялись.

Ответить Цитировать
    427/480
    + 3
  • Первый день челенжда 50/50. В покере время выкатал, но стрик продолжается: минус 6БИ. На этой нервной почве вечером догнался беляшиком и соответственно облом по калориям. Вторник, четверг, суббота у меня зал, поэтому без теории. Короче, ставим минус

Ответить Цитировать
    428/480
    + 0
  • В июле впервые я психологически подломился. Стрик начавшийся в самом конце июня продолжился. После кешаута я оставил 40БИ рабочего лимита, считая, что мне этого вполне хватит. Но не тут то было... Никогда раньше я не проваливался в пропасть настолько продолжительно по времени. В итоге минус около 35БИ и переход на лимит ниже. Все валилось из рук. Играть не хотелось совсем. В результате июль я прилично профилонил, слегка поболел и слегка позанимался прочими делами.

$-122.84 С учетом РБ

Август пройдет как месяц отпусков и гостей, так что ни результатов, ни количества игры не ждем.

Вернемся в покер в сентябре. А пока начинаем на NL4

Ответить Цитировать
    429/480
    + 5
  • Давно меня не было...

Всем привет!

Даааа, надолго я выпал из темы...

За это время много чего произошло. Например, съездил в отпуск в Есентуки, конечно же с посещением близлежащих Кисловодска, Пятигорска и т.д. Вот только с погодой не повезло. Давила жара (что вроде бы и не страшно для волгоградца), но с такой неимоверной влажностью, что просто жесть. Впервые с таким столкнулся. Причем по ощущениям, в Кисловодске и Пятигорске дышалось легче чем в Есентуках. Кроме отпуска было очень много дел в офлайне, так что про покер я благополучно забыл... Из отрицательного - набрал вес до 138кг. Ужас!

Но "гонки" закончились и душа тянется к покеру и здоровому образу жизни ))) Сегодня возобновил посещения зала. Ну а "посещение" покера начинаю с NL4

Ответить Цитировать
    430/480
    + 2
1 30 31 32 33 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.