Пятидневка подъехала
Результатом доволен, не смотря на завал по теории. Планируемое время отыграл, по профиту хоть и минус, но терпимо.
Думаю ошибкой было планировать также и определенное кол-во рук, потому что вчера достаточно долго играл 2-3-4 стола
Сбросил 1кг веса, как и планировало. Вот это, наверное больше всего радует.
По челенджу тоже норм. Не смотря на то, что вчера был "День жареной картошки" в калораж уложился. Но вот на зал время не хватило.
Удачи за столами! (И за обеденными тоже)
Сорвался вчера перед сном. Соблазнился пирожком. Но думаю спасла длительная вечерняя прогулка
Вчерашний день - провал по калориям. Без отчета. Осталось пять дней челенджа. Не расслабляться!
Очередной отчет
В калории уложился. Правда, перед сном все-таки ухватил кусочек шарлотки, но на общую картину это не повлияем за малостью ккал.
Зал заменен на пешую прогулку.
Вчера был обвешан проводами как робот из девяностых. Вешал холтер. Зал заменил двухчасовой вечерней прогулкой
Пятидневка в минусе.
Наиграл примерно на 5,5 часов меньше запланированного, но тут моей вины нет. Были более приоритетные дела.
Про теорию сказать тоже нечего. А нет теории, что же тогда результатам удивляться. Им просто не откуда взяться.
Вес при своих. Сбросил всего 100 грамм. Вот что значит, когда подрасслабился с подсчетом калорий.
zampolitik @ 20.06.23ай-я-яй....
убирай быстрые углеводы...(картошка, рис, конфеты, пирожки), заменяй их на булгул, гречу, овсяно блины.
Особенно утром, овсяная каша на воде с ягодами (брусника, клюква, черника, смородина любая, масло льняное, яйцо вареное), яблоко, кофе/чай.
Поверь мне, часа 3-4 о еде и думать не будешь.
Чтобы не париться с кашей утром - вечером в контейнере запарил кипятком хлопья (ЯсноСолнышко №2 или любые злаковые по вкусу), закрыл крышкой.
Утром на 30 секунд в микроволновку - каша готова, добавил ягоды, мёд, масло. Мне хватает 2.5 столовых ложек хлопьев, если 3 и больше, то уже набит живот и яблоко не влезает))), но каждому своё, если будешь так делать то сам поймешь какой порцией ты наедаешься.
Как сделать овсяно блины я рассказывал, я на дневные перекусы в контейнер закидывал 1-2 блина разрезанные на куски и заливал мёдом, в течении дня кушал.
Всё что я описал дадут тебе чувство насыщения и по коларажу будут значительно меньше.
Знаешь в чем отличие между солью и сахаром?
Верно: соль - соленая, сахар - сладкий, а ещё соль - это минерал, а сахар - это синтетическое вещество которое в природе не встречается. При рождении ребенок обходится без сладкого, и на его развитие это никак ни влияет, но потом всякие "ФрутоНяни" знакомят ребенка с сахаром, у него формируется зависимость к нему. По сути сахар - это один из видов наркотиков.
Мёд в природе встречается)
Конечно мед можно если нет аллергии.
Наконец то "удалось" получить доступ к компу...
Челендж закончился благополучно на отметке 132,7кг. минус 4,2 кг за три недели. Не плохо.
Сегодня был у моего кардиолога. Слава Богу, ухудшений нет. Но врач очень рекомендовала соблюдать режим сна и ложиться не позднее 23 часов. Постараюсь соблюдать. А катать теперь буду в дневное время. Наверное придется еще румы подключать, так как вряд ли на РедСтаре наберется достаточное количество "правильных" столов. Видимо, здравствуй Чико!
Много приятных событий, которые сопровождались весьма приятным времяпрепровождением (не.не, подробностей не будет).
В итоге за эту пятидневку наиграл аж 28 мин и прибавил кило двести. Терпимо, думал больше наем.
Завтра начинаю снова считать калории и буду пытаться переходить на дневной режим катки.
IgorChe, а где отчёты?
IgorChe, а ты силовые подключаешь для чего? Для жиросжигания или для наращивания массы? Просто одновременно сгонять лишний вес и наращивать мышечную массу не получится. Сначала вес, потом масса.
zampolitik, Силовые подключаю для поддержания тонуса мышц. Чтобы не стать дряблым, так как двигательной активности сейчас мало у меня. С большими весами я не работаю, так что о наращивании мышечной массы речи не идет вообще.
IgorChe, понял, с таким согласен.
Июнь.
Обделался я в конце знатно.
В двойне обидно, что это совпало с кешаутом. Спасибо рейкбеку, что не дал закончить месяц в минус.
А в целом, все не плохо. Удалось поменять режим жизни. Просыпаюсь пол восьмого - восемь. Отбой одиннадцать - двенадцать. Сразу стало находится время для теории. Днем катаю 2-2,5 часа, остальные пару часов догоняю вечером.
Борьба с весом - реально, блин, борьба. Дал себе немного слабины и сразу в плюсе. В итоге, за месяц сбросил всего 1,5 кг. Можно считать, что при своих. Погрешность, так сказать. Значит, надо новый челендж дней на десять, для начала. Сканы что я там кушаю, наверное, нет смысла сбрасывать, а вот общий отчет по калориям и категориям БЖУ, а также, соотношение план/реальность по теории и практике начну ежедневно постить. Все таки, это мотивирует.
Контроль все также пятидневками.
На данный момент вес 134,4. Следующая контрольная точка - итоги пятидневки.
Мои амбициозные планы на месяц, которые, напомню, не разу еще не выполнялись.
Первый день челенжда 50/50. В покере время выкатал, но стрик продолжается: минус 6БИ. На этой нервной почве вечером догнался беляшиком и соответственно облом по калориям. Вторник, четверг, суббота у меня зал, поэтому без теории. Короче, ставим минус
В июле впервые я психологически подломился. Стрик начавшийся в самом конце июня продолжился. После кешаута я оставил 40БИ рабочего лимита, считая, что мне этого вполне хватит. Но не тут то было... Никогда раньше я не проваливался в пропасть настолько продолжительно по времени. В итоге минус около 35БИ и переход на лимит ниже. Все валилось из рук. Играть не хотелось совсем. В результате июль я прилично профилонил, слегка поболел и слегка позанимался прочими делами.
$-122.84 С учетом РБ
Август пройдет как месяц отпусков и гостей, так что ни результатов, ни количества игры не ждем.
Вернемся в покер в сентябре. А пока начинаем на NL4
Давно меня не было...
Всем привет!
Даааа, надолго я выпал из темы...
За это время много чего произошло. Например, съездил в отпуск в Есентуки, конечно же с посещением близлежащих Кисловодска, Пятигорска и т.д. Вот только с погодой не повезло. Давила жара (что вроде бы и не страшно для волгоградца), но с такой неимоверной влажностью, что просто жесть. Впервые с таким столкнулся. Причем по ощущениям, в Кисловодске и Пятигорске дышалось легче чем в Есентуках. Кроме отпуска было очень много дел в офлайне, так что про покер я благополучно забыл... Из отрицательного - набрал вес до 138кг. Ужас!
Но "гонки" закончились и душа тянется к покеру и здоровому образу жизни ))) Сегодня возобновил посещения зала. Ну а "посещение" покера начинаю с NL4
Очередной отчет.
Впритык, но держимся. Посещение зала +