баны на селект начинаются от нл25. Первые 2 стола можно сразу закрыть. потом : 1мин - 5мин - 20мин -60мин- 240мин бана на открытие любого стола, любого лимита и т.п Чтобы не получать бана , нужно отыграть 12 раздач
trali-vali @ 18.2.2018 Если аккаунт на .сом, не привязан ни к какому аффу, аккаунт на .еs можно привязать к "Джипси"?
Готовые аккаунты они нигде ни к кому не привязывают. Привязка только при регистрации. То есть если на es счета нет то конечно можешь сделать его с привязкой к джипси и не важно какой у тебя акк на com.
Привет парни! Пытаюсь сделать депозит через карту и пройти верификацю. Но как только я заполняю данные, и жму на кнопку, грузиться страница (видимо для верификации) и вылезает страница с ошибкой - CODE 118. В итоге и депозит не проходит и верифицировать акк не могу. Скрин прикладываю. Как решить эту задачку. Извините если вопрос уже был (за тему не слежу пристально).
chessmast3r @ 18.2.2018 Привет парни! Пытаюсь сделать депозит через карту и пройти верификацю. Но как только я заполняю данные, и жму на кнопку, грузиться страница (видимо для верификации) и вылезает страница с ошибкой - CODE 118. В итоге и депозит не проходит и верифицировать акк не могу. Скрин прикладываю. Как решить эту задачку. Извините если вопрос уже был (за тему не слежу пристально).
через сайт сделай депозит!!!!! через приложение тоже ошибка была.
если выводить деньги не отыграв полностью бонус на 1 депозит, то остальной бонус сгорит или останется? просто выпадает такое сообщение. настораживает))
А тейбл селекта нет на es? Или я какие-то настройки не нашел?
Фараон @ 17.2.2018 А может кто-нибудь в облако залить инсталятор (именно ES)? А то через vpn как только не пробую, скачивается инсталятор COM. Спасибо заранее)
Лайфхак для тех,кто не может скачать инсталлятор. Пишете в саппорт старзов,вам ответным письмом дают ссылки на версии для РС,Андроида и IoS Проверено сегодня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну 6 нормальный винрейт для 2018 на нл10.. но тут в "походе за испанской рыбой" все сайты разрекламировали как на двузначный )))