chikan0k1990, спасибо, помню еще ты со мной катал на нл16) Щас уже 200-500, а я все там же.. Сколько по времени катал чтобы выбраться с болота?
chikan0k1990, а часов/месяц сколько?)
del
Че куда подевался ? Куда перебрался в плане румов? Какой лимит катаешь и катаешь ли?
saulgoooodman, привет, если кратко пошел играть в приложения на бекинге, после бана старзов. Пошел бы играть в чико, но там у меня какая-то дичь, провайдер блочит рум похоже, без впна даже не поиграть, а там в впн полностью запрещен. Играть в мертвый покеркинг, где нихера нету фишей или не понятный ред стар с анонимными столами тоже не хочется. Пошел играть в бек. фонд, где я раньше играл, но они уже играют не китай, а брос, так что посмотрим что в итоге выйдет. Конечно я не любитель всяких приложений, но делать нечего
На фул бекинге играю получается сейчас нл40-60
С девушкой замутили ютуб канал по топам фильмов, подписывайтесь)
По традиции с моей удачей, когда решили завести канал, ютуб обрубил монетизацию кто из рф, в любом случае до монеты еще хотя бы далеко, может быть в будущем разблочат
Приятные голос и дикция у девушки!
Шотаю в фонде сейчас нл100, это конечно жесть, уже второй день наблюдаю фишей со стеком 600-700бб, с которыми происходят такие раздачи:
Фиш 83/40
Фиш 61/31 (опен с бтн 72, фолд на 3бет 5%, втсд 39), что же у него может быть здесь, конечно топ ренжа
Когда вы последний раз, когда играли на старзах видели фишей с такими стеками? Я если и видел такого фиша, но там стек был максимум 400-500бб, которые они проигрывали в течении максимум часа, здесь же я тупо играл с ним часа 3 в холостую..
На 4ый час игры примерно, удалось хотя бы отмазать немного
Ну что ж, вести с полей нл100, сегодня отыграл жесть какую тильтовую сессию, но каким-то чудом вывел в конце в плюс, раздачи конечно жесть:
Здесь у нас агро фиш, заливает 100бб, с агрой ривера 54 и бет в мисс 91:
Я конечно пздц как сгорел с этой раздачи, у него еще и 3бет 7%, раз в 100 лет такую руку увижу..
Следующая раздача вс "рега", пот на терне 460$, это пздц, и что же нам положат на ривере
Просто 3 аута доехало за пот 500бб и мы поделили...
Где-то в середине сессии я был уже злой и решил поблефовать:
Ну офк я проблефовался в каре, да и блеф понятно вникуда, особенно ривер, терн все выбил, все карманки, часть может 10х, ривер только Ах фд выбиваю которых немного, на этом сессию закончил:
Просто без комментариев, 2 раздачи вс фиша с агрой 60 60 80
Во второй конечно сам виноват, надо было просто флоп чек рейзить, но он постоянно терн потбеты ставил, решил не выбивать блефы..
del
Не так давно сделали новую подборку фильмов, мб найдете что посмотреть)
Кажется сотка начала отдавать, за неделю выбрался из минуса:
Резы за месяц:
Надеюсь и дальше так продолжится
Сыграл тяжелую сессию против фиша 3бет 28%, улетел вначале сессии на ~300$, просто покидаю раздач:
В итоге каким-то чудом удалось вынырнуть (хотя бы по ев)
Отыграл 3ий пакет рук в фонде (~20к рук), с учетом того, как я его начал (с минуса около 300$), результат вполне норм
В х2н конечно очень кривой результат, например нл200 это по факту нл36 в одном бразильском клубе, а нл100 где-то по факту это нл90 (из-стоимости фишки 0.9), где-то нл100 это нл60 (в австралийских долларах), результат по факту вышел таким:
Эх, если бы играл от себя)) Общая дистанция за все время:
По ощущению игра немного подтянулась, было около 5 индивидуальных тренировок за все это время (один раз был индивидуальный разбор игры с регом-тренером нл1к), почти отключил нл40, оставил лимиты нл50-100, но все равно приходится иногда подрубать, т.к. летом игра немного просела
Ребзя, кто играет PokerBros нл20, напишите если есть желание в складчину майнинг купить
катая микро я бы не парился по времени, круглые сутки "прайм тайм" с бестмансом