Moron @ 25.4.2018
Никто не утверждает, что ТС - точно мошенник, но его поведение подозрительно, проходить проверку не хочет - как тогда его отличить от честного игрока ?
Ему СБ рума преложила ответить на вопросы, предложила записать видео - человек все заигнорил, его заблокировали? А что предлагаете с ним делать?
PerdoRycar @ 25.4.2018
А разве в письме от сбербанка не было написано, что весь ваш банкрол мы отдадим пострадавшим?
PerdoRycar @ 25.4.2018
...
Всё цепляются, что тс не записал видите, хотя сути то толком и понять не могут, что причина не в видео на 4 часа, а в том, что сказав, что проверка стандартная, аккаунт блокируют и обвиняют человека в мошенничестве.
Moron @ 25.4.2018
откровенно говоря на месте СБ Пати тоже не задумываясь закрыл бы акк ТСу без каких либо дополнительных разъяснений
Разбираться он мошенник или просто распиздяй нет никакого желания , человек не выполняет требования СБ - отправляется в бан
AMTTT @ 26.4.2018
TurboBoy,не будем гадать,что ты им написал и в какой форме.
не мне тебя учить,как написать им,
напиши им в простой форме,без эмоций и разборок,просто спроси: Что нужно для разблокировки аккаунта?
PerdoRycar @ 25.4.2018
kagapov10, А разве в письме от сбербанка не было написано, что весь ваш банкрол мы отдадим пострадавшим? Разница между заблокировали и заморозили огромная для игрока.
victorwinner @ 26.4.2018
А то на самом деле смешно читать как взрослые мужики друг друга хуями на расстоянии обкладывают. А есть такие люди что за такой посыл могут на самом деле башку отбить. Всем мира и добра! Если что я не Леопольд
dacherd @ 26.4.2018
Снять 4 часа видео, в которых играешь 40 SNG это, по-моему, как-то жестковато. А если человек вообще СНГ не играет, только кеш, или у него банкролла на 40 игр не хватит. Ещё могу понять требование снять видео, в котором играешь за любым столом под своим ником, даже на лимите 0.01/0.02.
TurboBoy @ 26.4.2018
В том-то и дело! Они думают, что я просто ник-нейм и аватарчик на их мониторе. А я вполне себе реальный человек, и вполне себе на том или ином этапе могу встретиться с этими людьми в оффлайне. Скажу честно, если бы мне в лицо сказали долбоёб или тупое животное, или дичь(привет Moron), вряд ли я бы я мог себе позволить ничего не предпринять в ответ.
А они меня так перед всем комьюнити обосрали)) Это тоже неприятно. Откуда они знают что я худенький геймер в очках, или какой-нибудь закомплексованный гопник как некоторые думают. Вдруг я стремный бородатый чел, который без разговоров может по репе настучать?)) А вдруг? Лично я уже давно стараюсь не поливать людей хуями направо и налево.
Никто не утверждает, что ТС - точно мошенник, но его поведение подозрительно, проходить проверку не хочет - как тогда его отличить от честного игрока ?
Ему СБ рума преложила ответить на вопросы, предложила записать видео - человек все заигнорил, его заблокировали? А что предлагаете с ним делать?