Partypoker конфисковал средства после отказа пройти видеопроверку

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    715
  • Просмотров
    121,067
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +17
1 30 31 32 33 36
  • Leo_Manowar @ 25.4.2018
    В 2010 году я бы мог стать на сторону автора темы. В 2018 году, когда боты стали реальной опасностью, я целиком на стороне СБ Пати. Только такими видеопроверками можно с ними бороться.
    При этом я воздержусь от обвинений ТС в мошенничестве. Мне кажется неверной его позиция, но рыльце там в пушку или он просто обиделся - пусть разбирается СБ Пати, а не я.

Никто не утверждает, что ТС - точно мошенник, но его поведение подозрительно, проходить проверку не хочет - как тогда его отличить от честного игрока ?
    Ему СБ рума преложила ответить на вопросы, предложила записать видео - человек все заигнорил, его заблокировали? А что предлагаете с ним делать?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • Moron @ 25.4.2018
    Никто не утверждает, что ТС - точно мошенник, но его поведение подозрительно, проходить проверку не хочет - как тогда его отличить от честного игрока ?
    Ему СБ рума преложила ответить на вопросы, предложила записать видео - человек все заигнорил, его заблокировали? А что предлагаете с ним делать?

заморозить, например. Разница между блокировкой аккаунта с конфискацией и заморозкой до выяснения, надеюсь понятна.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 8
  • fonky88, если че , СБ может точно так же все деньги вернуть на акк когда все станет ясно. В системе любого покер рума есть возможность, где можно добавить «фантики» или «снять» со счета любого игрока. Так что разницы нет, акк «заморозили до выяснений» или заблокировали и конфисковали деньги.
    Может деньги сняли со счета, чтобы Тс понял всю серьезность ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • kagapov10, А разве в письме от сбербанка не было написано, что весь ваш банкрол мы отдадим пострадавшим? Разница между заблокировали и заморозили огромная для игрока.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • PerdoRycar @ 25.4.2018
    А разве в письме от сбербанка не было написано, что весь ваш банкрол мы отдадим пострадавшим?

Я уже писал, что там очень странные формулировки, которые легко уточняются диалогом с СБ.

Что значит "оставляем за собой право", почему не написать просто "разрываем и конфискуем" и т.д.? Знание русского языка намекает, что это скорее угроза, а не констатация факта. Возможно, дело вообще в кривых шаблонах переводов и дискуссию стоит вести с англоязычным саппортом.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • PerdoRycar @ 25.4.2018
    ...
    Всё цепляются, что тс не записал видите, хотя сути то толком и понять не могут, что причина не в видео на 4 часа, а в том, что сказав, что проверка стандартная, аккаунт блокируют и обвиняют человека в мошенничестве.

Конечно понять не можем, лично мне кажется, что в письмах всё очевидно и однозначно. Ты читал письмо ТС? лень искать, но диалог с СБ был примерно такой:
    - т.к. ваша проверка не является стандартной, то прошу сказать...
    - это стандартная проверка.
    - ... если вы будете настаивать, то я запишу вам видео и расскажу об этом на форуме.
    -... запишите видео за 72 часа или отпишитесь сколько вам потребуется.
    иии... ТС морозится почти месяц.
    В ответе на форуме саппорт подтвердил, что видеозаписи это стандарт, и он внедрен в ведущие румы.
    Единственное к чем можно придраться, это то что саппорт не указал в чем его подозревают, хотя вопрос был задан. На что так и напирает ТС намекая что стандартная = скан паспорта и прописки.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Moron @ 25.4.2018
    откровенно говоря на месте СБ Пати тоже не задумываясь закрыл бы акк ТСу без каких либо дополнительных разъяснений
    Разбираться он мошенник или просто распиздяй нет никакого желания , человек не выполняет требования СБ - отправляется в бан

Серьезно? А если они тебе напишут подрочить на камеру и сперму им выслать для генетического анализа, иначе бан, ты согласишься с СБ и сделаешь?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -41
  • Бля дочитал...бреда как и соплей с оскорблениями здесь в разы больше чем здравых мыслей.
    А по сути все просто как 5 копеек:
    1. TCу (правильно/неправильно нужное для себя подчеркнуть) показалось что его рум наебал когда сказал что проверка стандартная и его ни в чем не подозревают.
    2. Отказа записать видео не было, он был готов, но обещал пошуметь об этом.
    3. Игнор СБ на 3 недели -> Блок и вероятная конфискация средств в пользу "пострадавших игроков" (в кавычках потому что фактов что ТС мошенник от СБ рума все равно не будет, они сами заявили что данные такие в паблик не выложат).
    4. ТСу похер на конфискованные деньги, он готов продолжить диалог, только после публичных извинений (вероятность чего стремится к нулю).
    5. Рум ВСЕГДА сможет требовать любые формы доказательств что ты не верблюд (отправить скан, записать видео, встать раком, раздвинуть булки и т.д.) согласно лицензионного соглашения, и ВСЕГДА это будет стандартно, потому что стандарты становятся таковыми после принятия обществом.
    10 лет просьба записать видео была бы дикой дикостью. А через лет 15 допустим придется кровь сдавать или сперму и отправлять контейнер экспрессом дабы подтвердить наличие человеческого генома, и доказать что ты не ИИ обтянутый кожей.
    Поэтому либо согласиться, либо бунтарить! И тот и тот вариант имеет место быть!!!
    Тсу удачи в других румах. Руму удачи с новыми и прежними игроками. Всем отметившимся здесь больше позитива и взаимопонимания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Снять 4 часа видео, в которых играешь 40 SNG это, по-моему, как-то жестковато. А если человек вообще СНГ не играет, только кеш, или у него банкролла на 40 игр не хватит. Ещё могу понять требование снять видео, в котором играешь за любым столом под своим ником, даже на лимите 0.01/0.02.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -18
  • Патипокер обещал ответить мне в течении 24 часов. Прошло уже двое суток - тишина.

05d49a6a4b10b00159e14b967ddc36b1.png
    Ответить Цитировать
    109/142
    + -9
  • TurboBoy, "Мы стремимся отвечать в течении 24х часов" не звучит как обещание. Напиши в чат, так оперативнее.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 4
  • TurboBoy @ 26.4.2018
    Патипокер обещал ответить мне в течении 24 часов. Прошло уже двое суток - тишина.

TurboBoy,не будем гадать,что ты им написал и в какой форме.
    не мне тебя учить,как написать им,
    напиши им в простой форме,без эмоций и разборок,просто спроси: Что нужно для разблокировки аккаунта?
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • AMTTT @ 26.4.2018
    TurboBoy,не будем гадать,что ты им написал и в какой форме.
    не мне тебя учить,как написать им,
    напиши им в простой форме,без эмоций и разборок,просто спроси: Что нужно для разблокировки аккаунта?

Я уже выкладывал своё письмо, там всё предельно корректно. И мне разблокировка аккаунта нафиг не нужна.

Ответить Цитировать
    110/142
    + 0
  • PerdoRycar @ 25.4.2018
    kagapov10, А разве в письме от сбербанка не было написано, что весь ваш банкрол мы отдадим пострадавшим? Разница между заблокировали и заморозили огромная для игрока.

Главное чтоб не написали что уже потратили. Я понимаю что не смешно. Конечно же желаю ТСу чтобы всё разрулилось в его пользу если он чист конечно. И чтобы комьюнити не ссорилось. А то на самом деле смешно читать как взрослые мужики друг друга хуями на расстоянии обкладывают. А есть такие люди что за такой посыл могут на самом деле башку отбить. Всем мира и добра! Если что я не Леопольд
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • TurboBoy @ 26.4.2018
    Я уже выкладывал своё письмо, там всё предельно корректно. И мне разблокировка аккаунта нафиг не нужна.

это письмо десятидневной давности,и если тебе не нужна разблокировка,так как мы все узнаем,что же на самом деле происходит?
    а так твоё право,забить и забыть
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • victorwinner @ 26.4.2018
    А то на самом деле смешно читать как взрослые мужики друг друга хуями на расстоянии обкладывают. А есть такие люди что за такой посыл могут на самом деле башку отбить. Всем мира и добра! Если что я не Леопольд

В том-то и дело! Они думают, что я просто ник-нейм и аватарчик на их мониторе. А я вполне себе реальный человек, и вполне себе на том или ином этапе могу встретиться с этими людьми в оффлайне. Скажу честно, если бы мне в лицо сказали долбоёб или тупое животное, или дичь(привет Moron), вряд ли я бы я мог себе позволить ничего не предпринять в ответ.

А они меня так перед всем комьюнити обосрали)) Это тоже неприятно. Откуда они знают что я худенький геймер в очках, или какой-нибудь закомплексованный гопник как некоторые думают. Вдруг я стремный бородатый чел, который без разговоров может по репе настучать?)) А вдруг? Лично я уже давно стараюсь не поливать людей хуями направо и налево.
    Сообщение отредактировал TurboBoy - 26.4.2018, 19:10
    Ответить Цитировать
    111/142
    + 0
  • TurboBoy @ 26.4.2018
    Патипокер обещал ответить мне в течении 24 часов. Прошло уже двое суток - тишина.

05d49a6a4b10b00159e14b967ddc36b1.png

А в каком месте там написано что они обещают связаться с тобой в течении 24 часов? Перечитай внимательно ответ.

p.s. не увидел что написал Rodjer, мой мсж не актуален
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • TurboBoy @ 26.4.2018
    А они меня так перед всем комьюнити обосрали))

То есть это сделал не ты сам, опубликовав данную тему?)
    З.Ы. Бородатых дрищей тож хватает)
    Ответить Цитировать
    11/15
    + -2
  • dacherd @ 26.4.2018
    Снять 4 часа видео, в которых играешь 40 SNG это, по-моему, как-то жестковато. А если человек вообще СНГ не играет, только кеш, или у него банкролла на 40 игр не хватит. Ещё могу понять требование снять видео, в котором играешь за любым столом под своим ником, даже на лимите 0.01/0.02.

Если человек СНГ не играет у него не потребуют снять 40 СНГ!
    Он их играет несколько сот в день судя по требованию.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • TurboBoy @ 26.4.2018
    В том-то и дело! Они думают, что я просто ник-нейм и аватарчик на их мониторе. А я вполне себе реальный человек, и вполне себе на том или ином этапе могу встретиться с этими людьми в оффлайне. Скажу честно, если бы мне в лицо сказали долбоёб или тупое животное, или дичь(привет Moron), вряд ли я бы я мог себе позволить ничего не предпринять в ответ.

А они меня так перед всем комьюнити обосрали)) Это тоже неприятно. Откуда они знают что я худенький геймер в очках, или какой-нибудь закомплексованный гопник как некоторые думают. Вдруг я стремный бородатый чел, который без разговоров может по репе настучать?)) А вдруг? Лично я уже давно стараюсь не поливать людей хуями направо и налево.

Ну я не знаю ТС. Захочешь и если сможешь набьёшь лицо в оффе. Я хз. Тебе решать. А может побратаетесь в оффе и бухнёте. Мне легче в этом плане-я в оффе практически не играю-очень-очень редко в катран захожу.

А вообще ИМХО-со стороны видно никто ничем заниматься не хочет. Ну их тоже можно понять. С Пати они сотрудничают. Даже может дружат с кем-то. Хз. Ссориться лишний раз не хотят. Наверное легче с тобой поссориться чем с ними. Не хотел бы я оказаться на твоём месте, если у тебя на самом деле всё ок с честной игрой там. Я поэтому на Пати и не играю. Все эти рассказы что новый менеджмент не очень похожи на правду ИМХО. Да, Михаил Сёмин можно сказать там новый менеджер(ничего против него не имею-наоборот нравится контент его).

А вообще если на деньги и на игру там пофиг-забей на них и не играй там. А если хочешь по серьёзному-пиши регуляторам. Как по мне так вариант вполне ок. Врядли в лицензионном соглашении есть пункт с 4 часами видео или что СБ на своё усмотрение может проверять как им это угодно. Отношения с клиентом должны быть прописаны по пунктам. Тем более у них лицензия Великобритании. Это серьёзная лицензия. Хотя если они столько лет беспредельничали безнаказанно, то там по идее всё схвачено. Но попытаться можно при желании. Ты борешься за свои Права-и Права Человека никто не отменял. Да, и люди которые действуют по букве Закона тоже есть. Так что выбор за тобой. ГЛ.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 30 31 32 33 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.