NEXTick, Добрый вечер. Ответил в лс
mike21_4life @ 17.11.2020
Party Poker
MikhailLukyanov
Конфискация выигранных онлайн билетов.
Не буду представлять ситуацию только в свою пользу, считаю, что обе Стороны имеют право на свою точку зрения - описываю максимально объективно:
1) Играю каждый день онлайн на Пати весь 2020 год.
2) Выиграл билет на живой турнир 1100 долларов в Сочи, уехал играть туда. Играл всю живую серию, 3 турнира по 500, 2 по 1100 и еще в сателлиты внес порядка 1000 долларов. Итого порядка 5000 долларов набаинил за всю серию, играл каждый день, ничего не выиграл к тому же. Не до онлайна мне было, чисто физически, играл вживую их турниры.
3) На аккаунте при этом сгорели онлайн билеты на регулярные дневные турниры, конкретно 3 штуки: за 22, 88 и 109 долларов, так как их срок годности был очень маленький, около 14 дней.
4) Реально я имел возможность сыграть эти игры с телефона или планшета во время игры за живыми столами или в номере с ноутбука, но я физически не заходил две недели в свой аккаунт на Пати для игры и просто забыл про эти билеты. Человеческий фактор, не отрицаю. Это мой косяк, я должен был помнить и следить за сроком годности.
5) Согласен, что мы подписываемся под правилами рума, что если срок годности билета вышел и он сгорает. И если произошла такая ситуация, что билеты сгорели, Пати имеют полное право апеллировать к своим же правилам.
6) Я Написал в Поддержку с просьбой пересмотреть мой вопрос со сгоревшими билетами и сделать мне исключение ввиду того, что я много у них играю онлайн, являюсь очень лояльным игроком к Покер Руму и также играю их живые игры на серии. Плюс я выразил готовность сыграть эти турниры онлайн за билеты не через год, а в любой день начиная с сегодняшнего, так как живая серия все, закончилась. Я вспомнил про билеты (с опозданием в 1-2 дня кстати), когда проверял списания в кассе за внесенные БИ на покерной серии через онлайн аккаунт, да и вообще планировал уже продолжить игру онлайн.
7) Отмечу, что Пати Покер не несет в связи с этой ситуацией никаких издержек, так как все билеты я выиграл сам и вносил первоначально живые деньги, чтобы их получить. То есть по сути я являюсь в данной ситуации потерпевшим и потерял минимум внесенные БИ для получения билетов, максимум реальные $219 долларов в виде билетов, которые просто "сгорели".
8) Пати считает свое решение неизменным и не хочет проявить лояльность ко мне и сделать исключение из правил, даже с учетом того, что я решил в качестве протеста не играть в их Руме до 1 января 2021 (это минимум потеря для них раз в 10 большей суммы рейка, который я мог бы им сгенерировать, чем 219 долларов списанных с моего аккаунта, о чем я их проинформировал).
9) Я считаю их позицию несправедливой, так как я не требую с их Стороны компенсаций, а просто озвучил просьбу сделать исключение и вернуть мне мои билеты на эти обычные регулярные дневные турниры, которые и так идут у них каждый день по расписанию. Считаю свою просьбу об исключении из правил в моем случае правомерной, потому что если бы я не уехал на их живую серию, я бы обязательно вспомнил про эти билеты раньше и сыграл бы озвученные турниры онлайн.
10) Те же конкуренты Пати Покера дают билеты на год или даже несколько лет, конвертируют их в другие события или турнирные доллары, если они не используются, и я бы ни слова ни сказал Пати, если бы они проводили такую же политику. Лично мое ощущение, что им выгоднее, чтобы у них 1 игрок протестовал целый месяц и не играл вообще в руме и не приносил им тысячи долларов рейка, чем делать в принципе исключения из своих правил по поводу турнирных билетов и создавать прецедент возврата сгоревших билетов, что наводит на подозрение о том, что они просто зарабатывают дополнительную прибыль на невнимательности игроков, выпуская билеты годные 1-2 недели - простите, Пати, но для меня это выглядит именно так, учитывая, как поступают с турнирыми билетами другие румы .
11) Как предложение хотел бы озвучить возможное увеличение сроков годности онлайн билетов на Пати, введение автоматической рассылки об истечении срока годности на почту или смс, конвертацию билетов в турнирные доллары хотя бы в виде исключения в отдельных случаях, чтобы это не носило массового характера и не играло в пользу клиентов Пати на постоянной основе, в свою очередь.
12) Меня бы как Сторону устроил возврат билетов - я готов просто отыграть эти турниры, как я если бы это было во время их срока годности. Я при этом готов снять свое самоограничение на игру и продолжить баинить в турниры именно на Пати, а не на других румах, что было бы выгодно Пати с их стороны.
Буду благодарен общественному резонансу данной ситуации и если Джипси Тим как-то попробует повлиять на политику Покер Рума. В ближайшее время планирую опубликовать данный инцидент на других покерных ресурсах, благо Пати считают себя абсолютно правой Стороной в данном вопросе и не против публичного освещения этой истории. Вся переписка и скриншоты у меня, при необходимости готов предоставить/опубликовать тут.