Про китай и не очень

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    745
  • Просмотров
    72,166
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +2,335
1 30 31 32 33 38
  • Я в отличии от некоторых готов признавать свои ошибки. Я не посмотрел что свин играет в прогрессив. Для прогрессива надо рисковать, для обычного нет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • ProOFC @ 9.8.2019
    Я в отличии от некоторых готов признавать свои ошибки. Я не посмотрел что свин играет в прогрессив. Для прогрессива надо рисковать, для обычного нет.

Я тоже готов признавать ошибки. Готов выслушать критику, но только от игрока с уровнем достойным а не просто бла бла бла с цифрами понятными только одному.
    Feliz прости больше не буду писать.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • shmongol @ 9.8.2019
    Я тоже готов признавать ошибки. Готов выслушать критику, но только от игрока с уровнем достойным а не просто бла бла бла с цифрами понятными только одному.
    Feliz прости больше не буду писать.

коронованый свин то ...
    а ты знаешь что такое культура общения ?
    что значит "бла бла бла" ?
    какие тебе цифры не понятны ... ? вроде кто кто а я объясняю обычно что к чему...
    ну а про игроков с уровнем достойным ... например ...

пс рано просишь прощения... у тебя же жена математик вродь?...
    Ответить Цитировать
    103/117
    + -2
  • shmongol, пиши пиши) моя претензия была, в пр нципе, адресована определённым действиям) а остальном - рада сообщениям
    Ответить Цитировать
    232/277
    + 1
  • Спасибо, да тут ни чего уже писать. Тема старая тема закрыта. Все что хотел написать уже написал. Всем GG.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • shmongol, хаха пока болтал тут решил одну свою давнюю проблемку ...
    с компом ...

ну так шмонгол , что за базар ? кто там достоен слова кто там не достоен ?...
    Ответить Цитировать
    104/117
    + -3
  • Врядли кто-то разделит мою радость, ноооо...)
    Туруруру, я иду
    https://www.cosmonavt.su/knyazz
    Ответить Цитировать
    233/277
    + 8
  • Кто-то может объяснить мне (пардогньте но пьяному уже ) как человек , не знающий где действительно ошибки а где нет , может оценивать раздачи?)

Ну серьезно? Если ты изначально не знаешь правильности решений - имеет ли твое субъективное (но нифига не объективное) суждение силы?)

Простите за алкопост , по трезвяни я просто тихонько посмеиваюсь молча :))
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • St_CasTieL, конечно имеет. Можно даже эту силу пытаться кому-нить втюхать долларов по 50 в час.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 6
  • St_CasTieL @ 10.8.2019
    Кто-то может объяснить мне (пардогньте но пьяному уже ) как человек , не знающий где действительно ошибки а где нет , может оценивать раздачи?)
    Ну серьезно? Если ты изначально не знаешь правильности решений - имеет ли твое субъективное (но нифига не объективное) суждение силы?)
    Простите за алкопост , по трезвяни я просто тихонько посмеиваюсь молча :))

глотни лучше пивка, в отличии от тебя я пишу посты трезвым ...
    я общаюсь в чатах с 2001 года , в чатах разношерстных , были собеседники от зеков , бандитов до геев , реперов ... был один бандит-гей)
    и вот эта отписка , "сорян я сегодня пьян" - вечная... ты бы задвинут стрит флеш в данном споте ? пишите по делу ... рад за тебя что ты повышаешь свое настроение алкоголем ... но слова "субьективное (но нифига не объективное ) суждение силы" "как человек, не знающий где действительно ошибки а где нет" ....

по трезвянке может с утра что напишешь толкового ... отвечу "как человек не знающий где действительно ошибки а где нет" , а так не кормлю тролей
    Ответить Цитировать
    105/117
    + 0
  • Feliz @ 9.8.2019
    Врядли кто-то разделит мою радость, ноооо...)
    Туруруру, я иду
    https://www.cosmonavt.su/knyazz

...Еще как разделит)
    Грац :) Всю сознательную жизнь был фанатом "Короля и Шута" , ровно до тех пор как дорожки Горшка и Князя разошлись... Так уж вышло ,что каждому из них в их сольном творчестве , явно не хватало той второй частички - которую мы привыкли видеть воедино...

Но эмоций ,конечно , ты получишь - будь здоров :)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • St_CasTieL, пасиб-пасиб)
    А я и "Короля и шута" до сих пор обожаю, и Князя обожаю, и на Тодда обязательно схожу))
    Нет-нет, да и включаю дома, бегаю и орупою) И сын тоже обожает, у него выбора нет
    Так что эмоциональный оргазм я прям предвижу))
    Ответить Цитировать
    234/277
    + 4
  • c00l0ne, позволь уточнить, а в какой сфере тебе интересен был гей? или он тебе был интересен именно,как гей, а не человек сильный в определенной сфере?) Просто не понятно почему ты так акцентируешь внимание на данном факте)))
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Wall-e0605 @ 10.8.2019
    c00l0ne, позволь уточнить, а в какой сфере тебе интересен был гей? или он тебе был интересен именно,как гей, а не человек сильный в определенной сфере?) Просто не понятно почему ты так акцентируешь внимание на данном факте)))

в те годы за такое его могли просто в канаве оставить ... "свои же " ... "братаны"... он кстати один вышел из воды с той опг ...
    остальных позакрывали или поперестреляли или сами друг друга ... времена лихие же были ...
    занимались они угоном авто в своей области и перегоняли в другую там толкали ...

мне было поф , общались там все на равных , далнет сеть была помоему а канал рулетка чтоли ... не помню ... уже ...

золотое время было IRC чатов в то время когда я общался , от директоров до "всяких" сидели , имелось ввиду это ... но за гей троллинг спасибо тебе валли ... оч смешно х а х а

пс вспомнил канал #me4ta
    Ответить Цитировать
    106/117
    + 0
  • Когда я переезжала из Питера обратно поближе к отчему дому, приятным бонусом была близость любимейшего парка, который вырос вместе со мной.
    Я еще помню, когда на его месте был полулес - полутрущоба, мы с родителями ходили туда жарить сосиски на кирпичах) Кто-то купался, кто-то ловил что-то на подобие рыбы, а кто-то даже грибы собирал. Этакое тусовочное место определенной направленности Помню, как началось облагораживание того лесочка, мы с классом ходили сажать туда березки и убирать всякий мусор. Этот парк был местом прогуливания уроков, вечерних променадов с ухажёрами А также местом работы за ноутом на свежем воздухе/пьянок по душам с другом/раннеутренних прогулок с собакой/выходных шашлыков в черте города. Вся жизнь так или иначе проходила сквозь него. Для нас, примкадышей, это райское местечко, как ни крути.
    Как-нибудь пройдусь пофоткаю, уж там есть где разгуляться. Ну а пока так, немного зелени для компьютерных жителей)

А вот там на второй фотке можно наблюдать странное сооружение.
    Оно же вблизи:

Это сооружения для команд, участвующих в международном конкурсе фейерверков. И, собственно, это нереально бомбическое зрелище.
    Для любителей массовых мероприятий будет проходить аж масштабный фест, по билетам, с конкурсами и всякими делами. Напротив того места, о котором я тут расписывала)
    Для тех, кто просто посмотреть - можно воспользоваться моим любимым парком, покайфовать от природы днём и полюбоваться зрелищем вечером)

Мало ли кому-то информация будет ценной) Велком в общем-то на салютики 18-19 августа и прогулочки круглогодично)

Сие действо будет в Каскадном парке (м.Алма-Атинская), бесплатный зыринг и природа в парке 850-летия (напротив)
    Ответить Цитировать
    235/277
    + 5
  • так вот они какие "лесные столбы "

Feliz, а если бы предложили тебе переехать райское место , как быстро ты бы согласилась переехать ?

пс тут у тебя всегда с покерматча сидит типок ... ИДИ РАБОТАЙ
    Ответить Цитировать
    107/117
    + 0
  • c00l0ne, это в какое такое райское? Конкретики, пожалуйста)

Тоже пс: И таки хорошо, что сидит)) нравится значит тут может у меня тут душевненько...
    Ответить Цитировать
    236/277
    + 0
  • Feliz @ 10.8.2019
    c00l0ne, это в какое такое райское? Конкретики, пожалуйста)

001-8-770x412.jpg

+ там есть интеренет гигабитноскоростной
    Ответить Цитировать
    108/117
    + 0
  • c00l0ne @ 10.8.2019
    как быстро ты бы согласилась переехать ?

Ну и понятно, что следующий вопрос - "что значит предложили"? Так то я всегда на низком старте
    Ответить Цитировать
    237/277
    + 1
  • Feliz @ 10.8.2019
    St_CasTieL, пасиб-пасиб)
    А я и "Короля и шута" до сих пор обожаю, и Князя обожаю, и на Тодда обязательно схожу))
    Нет-нет, да и включаю дома, бегаю и орупою) И сын тоже обожает, у него выбора нет
    Так что эмоциональный оргазм я прям предвижу))

Включаю , беру гитару , и подыгрываю и пою - у меня даже так :)
    Вечная музыка , блин уже тридцатник , а мы все еще с товарищами периодически где нибудь собираемся , берем алкоголь , гитару и поем добрую половину КиШовских тем :)

пс: Миша Горшок испортил мне настроение прямо на мой мальчишник , за неделю до свадьбы. Весь мальчишник просидел с лицом , будто апокалипсис объявили :(
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 30 31 32 33 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.