Я в отличии от некоторых готов признавать свои ошибки. Я не посмотрел что свин играет в прогрессив. Для прогрессива надо рисковать, для обычного нет.
ProOFC @ 9.8.2019
Я в отличии от некоторых готов признавать свои ошибки. Я не посмотрел что свин играет в прогрессив. Для прогрессива надо рисковать, для обычного нет.
shmongol @ 9.8.2019
Я тоже готов признавать ошибки. Готов выслушать критику, но только от игрока с уровнем достойным а не просто бла бла бла с цифрами понятными только одному.
Feliz прости больше не буду писать.
St_CasTieL @ 10.8.2019
Кто-то может объяснить мне (пардогньте но пьяному уже ) как человек , не знающий где действительно ошибки а где нет , может оценивать раздачи?)
Ну серьезно? Если ты изначально не знаешь правильности решений - имеет ли твое субъективное (но нифига не объективное) суждение силы?)
Простите за алкопост , по трезвяни я просто тихонько посмеиваюсь молча :))
Feliz @ 9.8.2019
Врядли кто-то разделит мою радость, ноооо...)Туруруру, я иду
https://www.cosmonavt.su/knyazz
Wall-e0605 @ 10.8.2019
c00l0ne, позволь уточнить, а в какой сфере тебе интересен был гей? или он тебе был интересен именно,как гей, а не человек сильный в определенной сфере?) Просто не понятно почему ты так акцентируешь внимание на данном факте)))
Feliz @ 10.8.2019
St_CasTieL, пасиб-пасиб)
А я и "Короля и шута" до сих пор обожаю, и Князя обожаю, и на Тодда обязательно схожу))
Нет-нет, да и включаю дома, бегаю иорупою) И сын тоже обожает, у него выбора нет
Так что эмоциональный оргазм я прям предвижу))