duraknadurake, Senseless708, так и скажите, что боитесь выиграть, принять от меня транш и вместе с ним стрик а то прикрываетесь тут мнимым благородством да шучу, конечно спасибо за предложение, но апчика можно и не дождаться
Paymebaby @ 27.5.2019 Одного вычеркиваем из списка)
DepositTeamPro @ 26.5.2019 еще очень интересно, какого хрена так резко завалилась красная, вина ли в этом стрика или есть другой вариант
Когда совсем плохо сдают, и приходят самые плохие ранауты - приходится много выбрасывать, тут уж никак красную в ноль не выведешь. Потом всё равно будет отрезок, когда звезды будут на твоей стороне, и красная пойдёт сильно вверх, что на дистанции выведет её в околонулевое/слабоплюсовое значение.
Взять тот же график Сторо (https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97341&view=findpost&p=6117293), пусть и не на 1к турниров, а всего на 120. Но предположим, что на оставшиеся 880 турниров ему бы продолжили сдавать примерно так же - красная линия пробила бы дно..) Так что не стоит сильно из-за этого переживать.
Кстати, по поводу скупов - на мейн были шикарные саты по 15$ (4 макс, гипер, 2x шутаут, 2 проходки, за 3-е место 17$). Странно, что ты через них не пытался отобраться - для игрока в спины по-моему это самые вкусные саты.
Strayer, я парюсь не по самому факту падения красной, а по причине этого если это диспа, то ничего страшного, если это моя вина из-за сумбурной катки саты/спины по ебанутому графику, то это уже печально
а по поводу сатов, таких не видел, они интересные, но дисповые похлеще спинов ихмо проще 3 мтт сата за 5,5 скатать, 2шт турбо и 1шт с 10мин уровнями, шансов должно быть больше чем в одном шутауте хотя на практике я 10 таких сатов залил и 0 выхлопа может в следующий раз попробую парочку таких, спасибо за наводку)
5ый день уже отдыхаю без катки, сижу щас, делать нехер вообще, начал читать покерные новости и наткнулся на одну интересную рум Natural8 и че-то там дальше, мне хватило и названия рума - Natural8 а почему не просто Natural? выглядит так, как-будто при выборе названия рума система выдала такое сообщение: "Название для рума Natural занято, но вы можете выбрать следующие варианты : Natural2, Natural8, Natural228" не знаю зачем открыл ссылку на сайт рума в новости, немного пролистнул вниз и мне очень понравилась линейка амбассадоров
последний вроде ЗапахЗамазки, отношусь к нему нейтрально, но вы, блять, посмотрите на этот контраст между ним и остальными с лохматой прической на фоне остальных, он даже улыбается как-будто через какую-то боль или злость, или через все это вместе может это его фаны хакнули сайт и закинули фотку но по-моему это какой-то рофл рум и там нельзя играть серьезно
итоги прошлого отчетного периода 22 апреля - 26 мая
первая половина выдалась хорошей, закрадывалась мысль и о профите в 1000$, ничего не предвещало беды
но потом меня настиг стрик, из-за которого пришлось замутить мотивационный челлендж на 50$ мотивации он мне вроде придал, но вот 50$ по нему я проиграл, а вместе с ним скатился общий результат до жалких 400$ профита
больше говорить ничего не хочу, по общему графику и так все понятно в этом периоде ориентировочно откатаю 2500+ турниров на 5-7 лимите, до сих пор еще не играл и начну только 2 числа
я же говорил, что как только произведутся расчеты пула, так сразу, и там не 10$, а 50$
Paymebaby @ 1.6.2019 И как он будет проходить, на стриме или еще как-то ?
была мысль сделать розыгрыш онлайн на стриме у NightStorm, но решил, что лишние телодвижения мне ни к чему тем более когда он заканчивает стримы я только просыпаюсь, а хотелось бы поприсутствовать сделаю сам через какой-нибудь рандом.орг оффлайн, результаты выложу и победителям напишу в личку
получил вчера 2 фрибета по 500р в одной букмекерке и поставил на победу Ливерпуля в основное время, изи мани теперь надо задепать 500р и вывести 1400, дальше эти 900р раскручивать не хочу, да и ставить в ближайшее время особо не на что
чет я не вкуриваю один момент в этом челлендже, объясните вот условия
в таблице множителей есть только 2х, 4х, 6х, 10х и выше, но на 3 лимите же нет 4х и 6х, там 3х и 5х но про это ни слова нет в условиях, как тогда распределяются очки у игроков 3 лимита?
У меня с первого дня инфа про х3 и х5 была. Но так или иначе это дискриминация для игроков 3к, т.к. у них нет шансов попасть в лидерборд. Хоть в чем -то рум как обычно наебал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.