Rampage @ 20.12.23круто, что к открытым ко всему людям притягивается хорошее) заставляет думать что наш мир всё ещё пиздатое место.
Эт я про то, что Дизелю, что просто поделился опытом, открылись двери в которые он даже не стучал.
Каждый желающий может поделиться опытом Дизеля от первого лица, проработав легенду, слегка изменив и дополнив подробностями, с девушками в своем кругу и кто знает какие двери откроются ;)
Или, как вариант, проще относится к теме секса в беседе с девушками, как к естественной части жизни каждого взрослого человека, не скатываясь в пошлость и излишний романтизм. Секс необходим не только парням.
Вспомнилась нетленка :)
А если не секрет, сколько девочек повелось в Тиндере на твое описание?)
gux, где-то ноль.
Дизель, Я помню тоже сидел, но не делал описание, а просто писал в сообщения сразу, что цель - только секс. Вторым сообщением, после "привет")) Соглашалось очень мало. Пришлось менять стратегию 😂
Фотка праздничная, а вот сам 2023й очень грустный и тяжелый, как и его итоги.
Пусть в 2024 сбудется самое большое и искреннее желание многих миллионов людей, пусть я и давно не верю в чудеса.
Дизель сказочник-фантазер, фотошопер. Не видитесь, ему просто внимания не хватает. Живите своими жизнями.
Ну и из скучных новостей — обновил в МТТ, которые гружу изредка 1-2 столика, бест кэш. 5к евро теперь )
Дизель, хорош!!
Доигрываю сегодня тв финалочку Мистери Баунти на киевской серии. С 11:30 трансляция
https://www.youtube.com/live/INuo7BYqvsM?si=UCqxyjLA5EbhbejL
ScarlettD,
Я слоупок, потому что прочитал эту ветку форума в 2024 году, когда она была актуальна в 2019.
Но всё-таки, интересно спросить. Вот ты пишешь, вывел под спойлер:
ScarlettD @ 19.04.19Первый тезис от toggafyspig. Женщины хотят получать что-то за секс. Вообще, в этой жизни большинство хотят что-то получать взамен на то, что они отдают. Альтруизм утопичен. Как писала Марина в своём блоге, женщины действительно испытывают оргазм реже мужчин, и даже реже, чем сами мужчины думают. В следствие чего их потребность именно в сексе ради секса становится ниже. Для женщин это и момент близости, интимности, да и, действительно, возможность что-то получить. Необязательно материально, ту же самую опору, поддержку, чувство защиты и прочие сентиментальные охи-вздохи. Почему это происходит? Как и говорила Марина, кульминация у женщины тесно связана с ее мозгом и настроем. На мой взгляд, тут проблема в том, что женщине исторически привит стереотип о скромности, целомудрии, о том, что она должна подчиняться, но ее должны добиваться, ведь легкодоступных, как тут замечали, никто не будет ценить.
ScarlettD @ 19.04.19Но все-таки склоняюсь к тому, что разруха в головах. Не чувствуя себя свободно, не зная своей сексуальности, будучи под гнетом страхов и стереотипов, женщине тяжело расслабиться. Без расслабления не наступает кульминация. И все это становится просто неплохим времяпровождением, но при этом помноженное на внутреннее ощущение того, что тобой якобы воспользовались. Человеку не хочется чувствовать себя использованным. Он ищет что-то взамен, чтобы восстановить своё эго и свою значимость.
Твоя аргументация строится на том, что женщины в среднем реже доходят до оргазма, и на том, что на них давят общественные стереотипы.
Вопрос в связи с этим. Довольно абстрактный, не особо применимый к реальному миру:
Если пофантазировать и представить зеркальную ситуацию, что где-то в параллельной Вселенной "британские учёные" доказали бы, что мужчины реже доходят до оргазма чем женщины + мужчин критикуют женщины за то что мужчины "бабники", распущенные. И из-за этого в параллельной Вселенной все мужчины страдают.
То ты бы в такой Вселенной посчитала бы адекватным, что это теперь задача девушек - выдать компенсанцию мужчинам за это, и всячески ухаживать за мужчинами вне сферы секса? (Подарочки дарить, проявлять заботу, быть опорой для мужчин и т.д.) Ну, чтобы "за настоящей женщиной мужчина чувствовал бы себя как за каменной стеной", как говорится.
Я понимаю, что вопрос звучит немного как рофл и троллинг, но в этом и задумка - довести ситуацию до абсурда, если ответ будет отрицательный. Если ответ будет положительный, то всё ок. (Но проверить честность этой заботы о мужчинах в параллельной Вселенной мы конечно же никак не сможем, потому что так уж удачно вышло, что в текущем мире всё наоборот).
Забавно, кстати, что ты хочешь сохранить выгодные для женщин от патриархата вещи (то, что мужчина является опорой и приносит материальные блага женщинам), но при этом хочешь убрать невыгодные от патриархата вещи (то, что у женщин было меньше прав).
Я то поддерживаю чтобы у женщин были равные права с мужчинами, и чтобы мы перешагнули в современный мир, вот давайте только тогда и обязанности равные будут у мужчин и женщин, зачем эти пережитки прошлого что мужчина приносит больше финансов в семью и т.д, или тем более незнакомой девушке.
ishkan,
ishkan @ 19.04.19Я вот, чем старше становлюсь, тем с большим ужасом читаю все эти красивые теории. "Требуем одинакового отношения к сексу!!!!". Ребята, а вы представляете, что станет с нашим миром?
Я примерно представляю, как выглядит это "равноправие" в голове обычного мттшника. Ты в 3 ночи закрываешь очередной проёбаный турнир, пишешь в тиндер: "хочу поебаться", и скарлеттД отвечает тебе: "канеш, ща приеду, пивка взять?" (Дарья, простите, но раз уж вы нарицательный секссимвол ЖТ)).
А знаете как будет выглядеть равноправие на самом деле? Вы будете трахаться с такими же жирными, немытыми, неухоженными, заёбаными и нудными девушками, как мы, парни с вами, сейчас.
Неужели, очевидная мысль, что сисечки, губки, длинные волосы, духи и короткие платишки - всё это лишь следствие такого ненавидимого вами неравноправия, не приходит вам в голову?
Я счастлив, что успеваю застать мир, в котором деньги/харизму/юмор/мужественность можно поменять на женскую красоту и секс по такому выгодному курсу. Дождитесь, пожалуйста, когда я сдохну, а потом начинайте относиться к сексу одинаково. Спасибо.
А как ты определил что курс выгодный? Думаешь девушки не разбираются как больше благ собрать (материальных и нематериальных)? Это же субъективно всё. Если ты охарактеризовал себя в цитате по твоим собственным словам как жирного, немытого, неухоженного и нудного, но при этом хочешь в пару яркую красотку, то ты как раз максимально уязвимая цель для того чтобы на их условия соглашаться.
-PrototypE-, сейчас ты вряд ли получишь ответы на свои вопросы от большинства участников того обсуждения.
-PrototypE- @ 30.06.24Если пофантазировать и представить зеркальную ситуацию, что где-то в параллельной Вселенной "британские учёные" доказали бы, что мужчины реже доходят до оргазма чем женщины + мужчин критикуют женщины за то что мужчины "бабники", распущенные. И из-за этого в параллельной Вселенной все мужчины страдают.
То ты бы в такой Вселенной посчитала бы адекватным…
Черт с ним, с другой вселенной. Ты хотя бы за пределы России попробуй выедь. В Испанию какую-нибудь хотя бы. Удивишься тому как там сдвинуты границы того, что ты считаешь единственно существующим.
Воистину иногда точка зрения это просто очень узкий кругозор.
Nameless00,
Nameless00 @ 01.07.24Удивишься тому как там сдвинуты границы того, что ты считаешь единственно существующим.
А теперь приведи прямую мою цитату, где я считаю, что во всём мире существует одна единственная версия традиций в этой сфере. Мне лишь не нравится что в РФ много женщин, которые хотят материальные блага в обмен на секс / отношения. И я спросил у Скарлетт, сможет ли она вести себя по-другому, если гипотетически попадёт в непривычную для себя зеркальную среду, где всё наоборот.
Или ты решил из головы выдумать тезис, который я не заявлял, и потом пойти его опровергать? Какой-то слабенький вброс про кругозор.
-PrototypE- @ 01.07.24Nameless00,
А теперь приведи прямую мою цитату, где я считаю, что во всём мире существует одна единственная версия традиций в этой сфере.
А теперь приведи прямую цитату где я считаю что ты считаешь что во всем мире существует единственная версия традиций в этой сфере
Или ты решил из головы выдумать тезис, который я не заявлял, и потом пойти его опровергать?
Nameless00,
Хорошо, прямой цитаты не было, раскрой тогда смысл твоей фразы
Nameless00 @ 01.07.24Удивишься тому как там сдвинуты границы того, что ты считаешь единственно существующим.
Что я считаю единственно существующим? Сам говоришь загадками и не можешь напрямую сказать, а я эти ребусы разгадывать должен.
Я понял смысл твоего сообщения так, что ты меня пытался подколоть тем, что у меня узкий кругозор и я не знаю о существовании того, что где-то в другой стране могут быть немеркантильные женщины. А я разве где-то отрицал что могут существовать? К чему твои рассказы про Испанию? Если я в РФ живу. Какой мой тезис ты опровергаешь?
Даже в РФ существует много женщин, которым не нужны материальные блага в обмен на секс, и что дальше?
Мой смысл первого поста в этой ветке был в том, что те женщины, которые придумывают какие-то "уважительные" причины почему им надо дарить материальные блага, скорее всего не будут зеркально дарить материальные блага мужчинам в ситуации когда эти "уважительные причины" у мужчин объективно будут. (Такие уважительные причины, которые сами же девушки и придумали, а не которые мужчина придумает сам).
-PrototypE- @ 30.06.24Если пофантазировать и представить зеркальную ситуацию, что где-то в параллельной Вселенной
-PrototypE- @ 03.07.24Мой смысл первого поста в этой ветке был в том, что те женщины, которые придумывают какие-то "уважительные" причины почему им надо дарить материальные блага, скорее всего не будут зеркально дарить материальные блага мужчинам в ситуации когда эти "уважительные причины" у мужчин объективно будут.
Так ты и живешь в этой параллельной Вселенной (которая с нашей пересекается похоже только твоим флудом на форуме).
Ты сам предустановил правила этой параллельной Вселенной - даже в ней девушки "скорее всего" меркантильны (нахуя тебе две одинаковых вселенных?). Какой смысл спрашивать у кого-то мнение, если правила вселенной ты уже установил? Если тебе Скарлетт ответит, что она в параллельной вселенной будет зеркально дарить материальные блага, ты же ей все равно не поверишь. Даже если она скажет, что она в ЭТОЙ Вселенной зеркально дарит материальные блага мужчине или даже дарит больше, ты ей все равно не поверишь. Или, в крайнем случае, назначишь это исключением из правил, и снова будешь долдонить, что большинство девушек "скорее всего" не такие.
Ты веришь в "меркантильность" девушек и "несправедливость" мироустройства в части неравного денежного вклада женщин в отношения. Тебе так удобно по какой-то причине. Ради бога.
Эту твою примитивную концепцию уже изучили все читатели блога Радео, ты еще там всех утомил. Сказать тебе больше нечего, на этой концепции ты болезненно зациклен, и поэтому воспроизводишь ее где только появляется возможность. Тебе уже неоднократно ответили люди, которым есть что сказать и концептуально и по тому, как это реально происходит в жизни, судя по ответам ты не понял и трети, и продолжаешь дудеть свою однообразную дуду.
Нет, пить с ними пиво - вполне ок. А вот работать с безумными и импульсивными людьми - ну такое)))
Работал очень долго в музыкальной сфере + сам музыкант, так что я не просто притягиваю, а целенаправленно ищу связи.