Illmatic @ 13.11.2020 есаул, СС-лер хороший фиш. KonstantOut1, вроде бы, фолд вообще не должен рассматриваться в такой ситуации, 10комб старше, с 6-ю делим... Хотя, блефы крайне маловероятны)
Просто ты ж написал под раздачей, как я понял, что-то типа "ну как можно было так сыграть?" Вот я и подумал, что ты задал ему диапазон с сильным перекосом а руки старше
есаул @ 13.11.2020 тем более, кмк ХА с хорошим фишем (где мы можем пушить уже с флопа) или два фолда куда лучше бутера с АК на руках
есаул, исходя из моего опыта, вероятность остаться 1на1 с фишом после моего 4-бета, в разы меньше, нежели 3-вэя, после моего кола. Так что мне не понятен твой довод.
scenotaph, сочувствую ему, но думаю, у меня ситуация более критическая: Во-первых, учитывать надо не абсолютную сумму=$, а относительную=Buyins. Ведь для кого-то мой недобор это всего лишь 4 байина, к примеру; Во-вторых, даже относительно меня, чел на представленной выборке выкатывает ОЧЕНЬ маленькую дистанцию и, возможно, не нуждается в регулярных кэшаутах.
Ну и конечно всё это не отменяет того, что, возможно, на фоне остальных я слабохарактерная чепуха и трачу больше времени на нытьё, нежели на игру и работу над ней.
1) Против фиша Jak301092 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.62, MP folds, CO raises to $0.99, 3 folds, Hero raises to $4, CO calls $3.01
Flop: ($8.35) (2 players) Hero bets $5.31, CO calls $5.31
Turn: ($18.97) (2 players) Hero bets $15.69 and is all-in, CO calls $15.69
River: ($50.35) (2 players, 1 is all-in)
Results: $50.35 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$25 net) CO showed and won $48.35 ($23.35 net)
2)Vs хилого фиша LDivino89 Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Illmatic, боятся нам уже особого нечего, т.к. блокируем ему бекдоры. поэтому чек терн, ривер бет. Обратил, размер сбета флопа не нравится. Лично я предпочел бы пихнуть флоп, чем ставить 2/3
Против фиша gdog91416 Оверплейнул? Есть ли рейз тёрна и какой план на дальнейшую агрессию и добираем ли на бланковом ривере? Если просто коллим, что делаем на пуш ривера по бланкам/спаркам? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Illmatic @ 16.11.2020 Есть ли рейз тёрна и какой план на дальнейшую агрессию и добираем ли на бланковом ривере?
Похоже нет рейза, слишком аккуратная стата у него на флопе-терне. Ривер: колил бы до 1/3, получить по такой линии бет ривера 1/2+ было бы крайне не приятно, на пуш фолд. По бланку ривера добираем как прочекает, но опять же, чел нифига не телефон.
River: ($11.82) (2 players) BB bets $10.75 and is all-in, Hero folds
Results: $11.82 pot ($0.53 rake) Final Board: BB mucked and won $11.29 ($5.42 net) Hero mucked and lost (-$5.87 net)
Это у меня самый топ диапа, кроме A2s. Что здесь надо делать для того, чтобы зарабатывать деньги: "самый топ диапа, по невыходу А,К-х рук коллим до конца" или же фолдим сразу флоп?
Вроде бы, у меня это близко к низу диапа, надо ли блефовать эту руку, руководствуясь расположением конкретной комбы, относительно ренжа?
Во первых, ты здесь мало какое велью изображаешь на ривере. Во вторых Ахай фд не обязательно в блеф превращать, иногда мы еще побьем фд младше. Поэтому лучше слабые фд блефовать, тогда у нас будет хоть какое то фолдэквити.
Главное не тильтовать. Играй два стола с максимальной концентрацией и ничем не отвлекаясь. Сжигай тайм банки. Катай больше дистанцию. Если вообще хреново то нл 10 начни катать. Там проигрыши легче переносятся. ГЛ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто ты ж написал под раздачей, как я понял, что-то типа "ну как можно было так сыграть?" Вот я и подумал, что ты задал ему диапазон с сильным перекосом а руки старше