rider_rx, Привет. А ты на каких лимитах играешь?
Привет. А ты на каких лимитах играешь?
10 25 50, полтос месяца полтора не заходил, много выводил, и на префлопе засадил много немного не везло. Почему так много лимитов? Я катаю на пати, игры не так много чтобы грамотно селектить.
У меня кэшаут каждую неделю, независимо от того в плюс я иду или нет,
rider_rx, я где ни смотрел, все от нл10. Или китайские румы, что мне не льстит. Вот только к ним попал. Я хотя бы микро там побуду. Все лучше, чем топчусь на месте - вроде получается, потом бах! и снова что-то не так. Конечно, думать за меня никто не будет, но системность в знаниях появится, наверное.
Они количеством берут. Научили - в плюс играешь, им плюс - в минус - должен им. Тем более суммы небольшие, риски для них небольшие. Базу дал челам - они играют - нл2-нл10 пройдут, денежки капают. Курочка по зернышку клюет. Тем более, они сами не крупные, тоже развиваются.
rider_rx @ 06.04.21возможно с КК и нет фолда, но удали солвер и никогда в него не смотри до лимита нл200, самый низ нл100, солвер это ГТО и баланс, это та игра рановесная с целью чтобы нас не читали, и основная цель иметь винрейт небольшой. Так вот на нл10 эта стратегия абсолютно не имеет смысла, мы жирно вельюбетим так как нам тут платят, а вот на нл200+ такого уже не будет.
Я играю в быстрый покер. И взял солвер для того что-бы начать зарубаться с регами. До этого я с ними не зарубался.
Я уверен что на 10НЛ достаточно людей штудируют солвер. Это ощущается по линиям розыгрыша.
Предпочёл себе такой путь т.к не стремлюсь селектить
McSim @ 06.04.21Все лучше, чем топчусь на месте
Мой тебе совет играть рум с наибольшим рейкбеком, только так ты пойдешь вверх. На моих лимитах рейк 8,5бб на 100!!!!!!!, у тебя еще выше. Сейчас лучше рума чем пати я не вижу, порядка 40% рейбек, а с текущими доп плюшками все 50%. Ты представь 4бб/100 к текущему винрейту. Забудь навсегда о старзах, не играй в говноруме
Я играю в быстрый покер. И взял солвер для того что-бы начать зарубаться с регами. До этого я с ними не зарубался.
Я уверен что на 10НЛ достаточно людей штудируют солвер. Это ощущается по линиям розыгрыша.
послушай рассуждения топ регов по поводу быстрых столов на микро. Все в один голос твердят, что если бы им пришлось катать нл10 сейчас то это был бы жестокий селект, никаких быстрых столов.
Ты к этому тоже придешь, спустя какое-то время. Ну серьезно, идиотизм зарубаться с регами когда рейк 8-10бб на 100, ты никогда его не побьешь играя с регами. Хочешь кому-то что-то доказать ок, хочешь зарабатывать меняй подход
Дарова)
Подписался, классный блог и как человек вижу добрый!)
rider_rx, Спасибо. Я прислушаюсь
Prosto @ 06.04.21А вот и нет, нл5 уже нормально сейчас отображает статнейм. Да не полно, что то теряется, но основные статы и винрейт вполне репрезентативны. Про нл2 согласен.
Ну возможно, когда я последний раз смотрел свой статнейм - там вообще график от балды был, процентов 30-40 рук им доходит. Разве что статы похожи на правду
MihoGTeight @ 06.04.21Я играю в быстрый покер. И взял солвер для того что-бы начать зарубаться с регами. До этого я с ними не зарубался.
Достайно уважения, удачи в твоём не лёгком деле.
Я то думаю, откуда рег катки на нл 25, с рейком 11 бб /100
Не расстраивайся потом, когда 2х овербет пуш Ривера будут закрывать тебя на ТП
"Солвер хуйня" цитата инвокера
McSim, Protohero взломали, к сожалению(
Страницу не прям взломали, телефон был украден, там на местном уровне разбирательство идёт , среди моих товарищей в части один придурок поглумился, и он знал мой пароль от телефона, ещё и в ВК и в Инстаграмме повысылал бреда, телефон обратно вернул, и я там вроде успел все понерфить негативное. Но к сожалению на время попрощался со страничками до выяснения обстоятельств.
Зато выяснилось кто есть кто... Я просто в шоке, не знаю, как теперь быть, а думал все хорошо будет, репутацию не вернуть
Этот чмырь ещё акк завел второй, всем рассылал хрень с подписонами, грамотный жук... Меня копировал мразь. Теперь все думают что я чмо(((
DarkVoron, ладно, что теперь... Мы то знаем правду. Те, кто адекватный, поймут. Остальные - а нужно ли с такими общаться и дела иметь? Возвращайся скорее к нормальной форумной жизни. Без тебя очень тихо весь день.
возможно с КК и нет фолда, но удали солвер и никогда в него не смотри до лимита нл200, самый низ нл100, солвер это ГТО и баланс, это та игра рановесная с целью чтобы нас не читали, и основная цель иметь винрейт небольшой. Так вот на нл10 эта стратегия абсолютно не имеет смысла, мы жирно вельюбетим так как нам тут платят, а вот на нл200+ такого уже не будет.