Дневник позитивного регуляра

102
Статистика
Статистика
102
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4971
  • Постов
    664
  • Просмотров
    101,507
  • Подписок
    102
  • Карма автора
    +2,876
1 30 31 32 33 34
  • KYPOK @ 18.11.23 

Как сказал один мудрый человек, видимо мне нужно было снова заплатить за этот урок. Так как я его не усвоил до этого.

отлично сказано))

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ты с 20 БИ что ли зум пошел играть?🤪

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Metalrag, история умалчивает)😁🤣😂

Ответить Цитировать
    372/408
    + 0
  • Metalrag @ 18.11.23 

Ты с 20 БИ что ли зум пошел играть?🤪

Как говорил один мудрец, "если в кассе хватает на БИ, то  лимит по БРу! " 😀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Основная проблема зума расфокус и потеря концентрации. Например, сложное решение за одним столом, думаешь, и на остальных жмешь кнопки полностью афк. От усталости и потери концентрации - недоигрывание раздач. Я это все знаю по себе, а не в теории, достаточно давно играю почти только зум200 омаху, когда совсем плохая игра на 200 или ее нет вообще - подрубаю 100. Бывает плывешь к хуям - типа фолд натц фулла на ривере банально миссриднув свою руку. 

Попроси, чтобы кто из компетных регов зума глянул лайв стрим игры твоей или в записи. Со стороны сильно виднее, когда чел поплылыл или в полном расфокусе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • LittlePig @ 18.11.23 

а я спрошу)) нахуя а главное зачем?) как эта мысль вообще пришла в голову? 

Потому что сильны!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HochuNaMore, уже обратился за помощью  . Парадокс в том,что я лучше играю 8 зумов, чем 4 зума на концентрации. 

Все эти дорогие споты в итоге вылезают в дорогие ошибки. Поляна очень прямая, ты за диапазон историю рассказываешь ,а ребята "в теплой ване " с натсами.

Спасибо,что высказался 😊😎

Сообщение отредактировал KYPOK - 18.11.2023, 18:53
    Ответить Цитировать
    373/408
    + 0
  • KYPOK @ 18.11.23 

Парадокс в том,что я лучше играю 8 зумов, чем 4 зума на концентрации. 

В это сложно поверить. Я бы как минимум посоветовал уменьшить колличество столов и попробовал покатать именно на качество. Сам думаешь все окей, а когда компетентные ребята смотрят - там ужас на ужасе по факту.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • KYPOK @ 18.11.23 

Я конечно не пушу префлоп Khih как реги зум200 в тильте

таких пушей очень давно префлоп не видел. Увидеть даже пуш с ТТ sb vs BB или с 77 SB vs BTN уже очень большая редкость, хотя солвер одобряет. 

а так, топовые реги зума, кто бьется за лидерборд и катает свои 10-30к рук в неделю, играю очень сбалансированно и, всё таки, ждут удобного момента для хедзапа против фиша) и в регов лучше не тильтовать точно  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bacdafucup1993, Катать 10-30к рук в неделю в зуме и бороться за лидерборд это взаимоисключающие понятия😃

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • bacdafucup1993

1я:

2я:

Ответить Цитировать
    374/408
    + 4
  •   Всем доброго утра!

Пост нытья и самокопания, так что кому лень читать такое,  не сетуйте , можете скипать😀😂

Последнее время переживаю не самый приятный период именно касательно внутреннего состояния. Чувствую внутреннюю апатию и некоторую опустошенность. Банальные вещи потеряли какой-либо интерес. Просмотр фильм(сериала) , игра в варкрафт 3 . Стало не хватать общения с людьми. 

Когда я работал в офисе и у меня была команда сотрудников за 9 лет работы порядком подустал от людей. А теперь звучит парадоксально, но именно в ноябре ощутил нехватку коммуникации. Моя супруга уехала в конце мая и думаю вероятность её возвращения на постоянку сводится к нулю. Мы не ругались, не расставались, не сошлись взгляды на прибывание и проживание за границей. 

И вот на позапрошлой недели, когда я не катал словил прям тоску, разные мысли стали одолевать. И не хочется принять неверные решения и сделать череду ошибочных выборов. Вопросы такого формата :

"А вот если сделать вот так? Например найти новую даму, жена ко мне ещё не приехала и думаю не приедет" 
    "А может попробовать принять вещества меняющие сознание? Сейчас апатия, разве станет сильно хуже, а вдруг будет лучше?" 

Спасибо, что есть люди с которыми можно пообщаться, с Георгием душевно посидели  Но основную часть времени  снова остаюсь наедине с собой и мыслями -это всегда мне казалось максимально классным. Лояльно воспринимал одиночество, а сейчас не могу понять, что изменилось.

Недавно переписывался с людьми с кем давно общались , когда вместе учились в универе и после окончания поддерживали связь примерно раз в пол года и чувствую , что взгляды отличаются, разговоры скатываются в споры. Это думаю норма, но немного грустно, что так постепенно теряются люди, с которыми можно было вспомнить молодость поностальгировать. Либо я стал таким заебистым, что для меня некоторые вещи как красная тряпка. Окей, так тому и быть. 

Благо после увольнения с работы и год проживания в другой стороне удалось познакомится с классными людьми, жаль что с большинством только общение онлайн. Ребята, без вас моя жизнь была бы в разы хуже, спасибо каждому! Не перестаю восхищаться комьюнити , по крайней мере той частью с кем мне удавалось пообщаться😀😉

Принял решение снова отказаться от пива, в моем случае - это плюсово. Ибо , я скатываюсь в апатичную помойку при каждодневном употреблении после катушки. И хочется попытаться разобраться в каком направлении двигаться, ведь нужно счастливым быть, а с этим сложности) Вчера прогуливался по набережной, виды красивые благодать, здорово, что покер дает такую возможность. Несмотря на что играю низкие лимиты😉😁 Не хватает компаньона, всё-таки человеку нужен человек.

Недавно в GT PRO сеанс с Рубеном, интересный час у нас был и выяснилось что я склонен к "катастрофизации" то есть любые краткосрочные неудачи в нашей профессии без них никуда вызывают у меня логическую цепь ожиданий, что всё пиздец будет через пару дней, походу надо собираться чемодан. Хотя никакой катастрофы нет , даже и если придется ехать домой в Питер, там родные люди и не сказать, что это катастрофа. Походу в моем случае, когда текущие планы и цели провалены, принципы нарушены. А теперь кажется, да какие принципы, ну нарушу и что такого? Помог немного дневник стресса , да и текст написанный выше уже разгрузил мозги.

Чтобы закончить каким-то выводом. Планирую эту неделю катать на максимальных оборотах с минимум пограничных раздач. И до конца года хочется сделать 100 би рабочего лимита плюса с учетом конечно же рейкбека 

Буду играть только зум25-50. Зум100 подумаю подключать когда бр будет ближе к 6-7 тысячам. Договорился с регом выше лимитов, чтобы он посмотрел мою лайф-сессию и кое-какие раздачи. Мне казалось, что такие слабые поля нужно самостоятельно преодолевать, возможно и так. Но на это потребуется в разы больше времени. А вложиться в себя как говорят умные дядьки- всегда плюсово.

А вот что делать с личной жизнью, пока думаю, взвешиваю разные варианты. Думаю нет смысла дискутировать , самому важно такие решения принимать, мне же по итогу с этим жить.

Ответить Цитировать
    375/408
    + 7
  • Всем привет!

Первые дни этой недели идут неплохо, было несколько раздач, где сам себя наматал, остальные более-менее.

График двух дней:

Ответить Цитировать
    376/408
    + 12
  •  Всем привет!

Как же люблю эту карточную игру. Сегодня наконец-то режим восстановил, встал в 4-30 утра по местному времени. 

И такая благодать знать, что тебе не нужно ещё в темноте , пиздовать в офис на работу. А можно спокойно проснуться, сходить в душ, выпить чая или кофе. Глянуть раздачи и катать!

Сколько интересно нужно сыграть ещё миллионов рук, чтобы катка заебала?) Мне чистый кайф в любом ране биться за столами😇😊

Ответить Цитировать
    377/408
    + 9
  •  Сегодня прошла тренировка, сильный рег посмотрел мою сессию. 

Всё очевидно, много спотов не доигрываю, скатываюсь в афк, не давлю в чеки оппов итд. В общем нужно дальше стараться более внимательно играть и делать больше перерывов раз такая ситуация , что нужно очень много играть. 

Я не верю во всякие высшие силы, но могу заметить, что в моем стремление научиться играть в покер встречаю много людей, кто на добровольных началах помогает. Так что мне грех не использовать советы и нужно уже наконец-то показывать стабильно хорошую игру😎😊

Ответить Цитировать
    378/408
    + 5
  • Раздачки поржать какой уровень игры на зум50:

Ответить Цитировать
    379/408
    + 8
  • а зачем пушить во второй кк?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Showmeyourballssir, там опп любые две коллит. на постфлопе может испугаться)

Ответить Цитировать
    380/408
    + 0
  • Всем привет!

Неделя шла неплохо, в итоге словил свою любимую сессию на -20би+ и по итогу скромный резалт

+480 по кассе. Ещё  + 77 бачей на покерке, заходил немного рейка пофармить.

Ответить Цитировать
    381/408
    + 13
  • Всем привет!

Резалты ноября плохие, последнюю неделю закрыл по кассе -134 бакса. Даже настроения писать не было)

По итогу месяц около плюса.

Немного демотивирует, что по игре прибавил, лучше играю, меньше выплываю за ренджи. Но покер такая тварь,что временами не оправдывает ожиданий.

В декабре уже начал катать, естественно в первые дни промежуточный резалт - 420 баксов. Аппстрик, видимо забыл про меня)

Ответить Цитировать
    382/408
    + 8
1 30 31 32 33 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.