С 20 000$ до 1 000 000$

511
Статистика
Статистика
511
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    1,350
  • Просмотров
    279,996
  • Подписок
    511
  • Карма автора
    +5,400
1 30 31 32 33 68
  • Ansomon @ 09.12.21 

ты только не учитываешь, что 

1) Сейл может оказаться минусовым-или оконулевым из-за медвежьего рынка или плохого маркетинга проекта

2) проект может тупо соскамиться и ты потеряешь деньги

то есть хочешь сказать, что мультиаккаунтеры еще и полезны)

я просто говорю о том, что это по сути является нечестным преимуществом и портит "экологию" - подобные вещи в разрезе покера на этом форуме сильно осуждаются, а в других сферах нет и даже поддерживаются - сам факт этого меня очень удивляет, поэтому решил прояснить для себя эти вопросы. в принципе могу сказать, что прояснил.

спасибо за искренние ответы!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • KingRing @ 09.12.21 Цитата (KingRing @ 09.12.21)  

и еще вдогонку тогда вопрос, нормально запускать ботов играть во фрироллы, чтобы они забирали половину призовых мест?

или другой абстрактный пример: допустим есть турнир по шахматам с большим призовым фондом, куда участники попадают по приглашению и есть несколько призовых мест. нормально ли играть с подсказчиком турнир, ведь если я его выиграю, то просто заработаю больше соперников?

Боты, подсказчики - не нормально, в идеале все должны играть по правилам и не нарушать их.

Я бы с удовольствием не занимался мультиакками, если бы после изучения проекта можно было бы получить хорошую аллокацию. Но тут конкурентная среда, играем мы не только против одного человека, а в том числе против таких же мультиаккеров и с точки зрения теории игр выгодно этим заниматься. 

Тут конечно можно сказать, что с точки зрения теории игр выгодно пользоваться подсказчиком в шахматах, но тут мораль и правда другая. У меня бы совесть точно не позволила бы против соперника мухлевать, точно зная, что он играет честно. Но в крипте приходится подстраиваться по реалии рынка, если не подстроиться - не заработаешь.

Ответить Цитировать
    328/836
    + 3
  • KingRing @ 09.12.21 

то есть хочешь сказать, что мультиаккаунтеры еще и полезны)

я просто говорю о том, что это по сути является нечестным преимуществом и портит "экологию" - подобные вещи в разрезе покера на этом форуме сильно осуждаются, а в других сферах нет и даже поддерживаются - сам факт этого меня очень удивляет, поэтому решил прояснить для себя эти вопросы. в принципе могу сказать, что прояснил.

спасибо за искренние ответы!

Понимаю удивление) на самом деле в крипте мультиаккаунтинг чаще в почёте, потому что тебе тупо больше работать надо, тратить на это время, энергию) 

логическая цепочка, больше работаешь - больше зарабатываешь) 

По этой причине такое отношение к этому у народа, в большинстве случаев.

Ответить Цитировать
    329/836
    + 1
  • KingRing @ 09.12.21 

так мультиаккаунты по сути также отнимают деньги у людей (а именно математическое ожидание от дохода, как и в покере).

допустим я играю в покер с EV -10bb/100 против регуляра, а против регуляра с подсказчиком имею EV -15bb/100, то есть по сути подсказчик отъедает у меня 5бб/100 денег.

я участвую в сейле, где все участники имеют 1 аккаунт и имею ожидание 1000$; а в сейле где у каждого по 20 аккаунтов, я имею ожидание 50$. То есть мультиаккаунтеры забирают вполне конкретные 950$ моего ожидания.

Да, тут смысл только в том, что твой соперник не получит отрицательное мат.ожидание, как в случае с покером.

Оно в любом случае останется положительным, но меньше.

С точки зрения морали легче заколировать этот факт)

Ответить Цитировать
    330/836
    + 0
  • И все эти 20 акков приходится создавать на разных людей? Верификацию нужно проходить?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • nepridymal @ 09.12.21 

И все эти 20 акков приходится создавать на разных людей? Верификацию нужно проходить?

если не покупаешь уже верифицированные то да, причем там даже селфи надо делать, помимо документа

Ответить Цитировать
    75/100
    + 0
  • мне кажется просто вход намного сложнее в эти сферы, создать мультиакк это дело 5 минут и условно бесплатно, если такое же будет с подсказчиком покер умрет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KingRing, Покер и крипта это прям совсем не одно и то же. 

Первый - это околоспортивная игра и "рэспэкт" имеет место быть, поэтому в комьюнити актуальна наша квазиэтика. К тому же, нормы поведения определяются участниками системы. В покере, так уж сложилось, негативно относятся к "мошенникам", " абузерам" и прочим предприимчивым людям.

Второй - это дикий запад, где важны лишь деньги и всё делается ради их получения. Здесь подавляющее большинство участников одобрительно относятся к различного рода абузам, поэтому они стали нормой поведения и не противоречат "этике". 

(Экология - это наука о... Тут она не при чём)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Из телеграм канала

#Портфель

Баланс $99,401 (+2,509$/24h)

🚀GODS +7%/24h

Предстоящие токенсейлы в которых буду участвовать:

#UNB #HuobiPrimelist 

Дата: 14.12.2021 13:00 (МСК)

Аллокация: 50$

Формат: Лотерея, необходимо иметь верифицированный аккаунт на бирже Huobi и удерживать на нем 50$

Шанс прохода аккаунта: ~1,5% (8000 мест)

Ссылка на страницу токенсейла

#pSTAKE

Дата: 16.12.2021 21:00 (МСК)

Аллокация: 100$-500$

Вестинг: 25% разлок ~25.01.2022, далее 6-месячный линейный вестинг

Формат: Лотерея, необходимо до начала сейла встать в очередь, в которой случайным образом будет присвоен номер

Шанс прохода аккаунта: ~4% (20000 мест)

Дедалайн регистрации: 14.12.2021 02:59 (МСК)

Официальная статья о токенсейле

Сообщение отредактировал gsoperm - 10.12.2021, 11:15
    Ответить Цитировать
    331/836
    + 5
  • thepazdk,  удачи создать 50+ верефицированных аккаунтов за 5 минут.  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Что думаете насчёт Zeitgeist? gsoperm, входил в него? И если да то насколько?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • kiryltkach @ 10.12.21 

Что думаете насчёт Zeitgeist? gsoperm, входил в него? И если да то насколько?

Привет, посмотри пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163497&view=findpost&p=7115305

Ответить Цитировать
    332/836
    + 1
  • gsoperm @ 29.09.21 

Из телеграм канала

#Портфель
    Баланс $18,753 (+$150/24h)

#Kusama

Завершил участие в Crowdloan кампаниях на Kusama. 

Отправил с 10 аккаунтов по 0.1 KSM в следующие проекты: 

1. Genshiro

2. Robonomics 

3. Sakura

Участникам Crowdloan Integritee раздают NFT, для чего токен может пригодится пока нет понимания, но на всякий случай лучше забрать. Инструкция по получению.

А можешь пожалуйста объяснить почему отправлял с 10 аккаунтов? Как я понимаю, можно с одного аккаунта отправить 1ksm и получить токены пропорционально, или не так?

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • kiryltkach @ 10.12.21 

А можешь пожалуйста объяснить почему отправлял с 10 аккаунтов? Как я понимаю, можно с одного аккаунта отправить 1ksm и получить токены пропорционально, или не так?

потому что потом еще на каждый акк могут дать аллоку в др проект или какие нибудь еще дропы-плюшки

Ответить Цитировать
    76/100
    + 1
  • Из телеграм канала

#Портфель

Баланс $111,580 (+12,179$/24h)

🚀GODS +26%/24h

#Concordium

Проект раздаёт airdrop в размере 30$ тем, кто присоединился к телеграм чату до 8 декабря и оставил в нем хоть одно сообщение.

Если вы подходите под условия - ознакомьтесь со статьей.

Дедлайн: 13 декабря 03:00 (МСК)

В крипте необходимо соблюдать правило: всегда подписываться на телеграм, дискорд, электронную рассылку и т.п.

Часто проекты вознаграждают своих ранних последователей дропом или аллокацией. 

В случае с Concordium комьюнити получит дроп всего 30$, но мы знаем истории когда за подписку можно было получить дроп размером в несколько тысяч долларов, привет Ontology, Dfinity.

Ответить Цитировать
    333/836
    + 11
  • Попробовал установить Aleo (Майнер/клиент) - это просто жесть. Два дня мучился - так и не запустил. Пробовал на wsl, затем на windows, потом на Ubuntu 20 - везде ошибки компиляции. Сам rust та ещё головная боль. Завтра попробую на Ubuntu 18 с флешки загрузиться и поставить.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • kiryltkach @ 11.12.21 

Попробовал установить Aleo (Майнер/клиент) - это просто жесть. Два дня мучился - так и не запустил. Пробовал на wsl, затем на windows, потом на Ubuntu 20 - везде ошибки компиляции. Сам rust та ещё головная боль. Завтра попробую на Ubuntu 18 с флешки загрузиться и поставить.

У меня на Ubuntu 20 без проблем встала нода

Ответить Цитировать
    334/836
    + 1
  • Из телеграм канала

#Портфель

Баланс $108,816 (-2,764$/24h)

#Mangata

Открыта регистрация для запуска валидатора.

В проекте раунд инвестиций возглавил Polychain.

Подробная информация о запуске валидатора описана в статье.

Форма для регистрации

Discord

RU чат Mangata

Официальный чат Mangata

Ответить Цитировать
    335/836
    + 2
  • Из телеграм канала

#Портфель

Баланс $103,8739 (-5,077$/24h)

🔻GODS -8%/24h

#Karura

Купил с рынка 969 токенов KAR по цене 3,86$

Текущая капитализация: ~71 000 000$

Полная капитализация: ~391 000 000$

Циркулирующий объем токенов: 18 310 000 KAR

Полный объем токенов: 100 000 000 KAR

Разлоки: в ближайшие пол года в циркуляцию добавится ~10% токенов от общего объема. 

Karura - дочка Acala в сети Kusama с ТОП TIER 1 инвесторами, позиционирует себя как №1 проект в экосистеме. Текущая позиция на CMC - 523, считаю проект недооцененным и ещё никак не проявившем себя на рынке. Имеется апсайд в 3 икса до ATH. Меньше чем через месяц будет запуск Acala в сети Polkadot, на этом фоне рост токена KAR можно использовать как маркетинговый инструмент.

Ответить Цитировать
    336/836
    + 9
  • Из телеграм канала

#Портфель

Баланс $93,882 (-9,991$/24h)

🔻Красный рынок

#Calamari
    Купил с рынка 90к токенов KMA по цене 0,0172$

Текущая капитализация: ~23 390 000$
    Полная капитализация: ~172 000 000$
    Циркулирующий объем токенов: 1 360 000 000 KMA
    Полный объем токенов: 10 000 000 000 KMA
    Разлоки: Участникам краудлоана токены будут разлачиваться постепенно, примерно 1 раз в 2 месяца небольшими партиями. У команды и инвесторов токенов нет, соответственно большого давления на цену не оказывается. 

Проект запустил тестовую сеть Dolphin в которой можно протестировать приватные обмены. Модель токена - дефляционная, токен будет сжигаться в процессе использования сети. Цена прилично просела, до ATH более 4 иксов.

Сообщение отредактировал gsoperm - 14.12.2021, 10:12
    Ответить Цитировать
    337/836
    + 2
1 30 31 32 33 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.