1) Сейл может оказаться минусовым-или оконулевым из-за медвежьего рынка или плохого маркетинга проекта
2) проект может тупо соскамиться и ты потеряешь деньги
то есть хочешь сказать, что мультиаккаунтеры еще и полезны)
я просто говорю о том, что это по сути является нечестным преимуществом и портит "экологию" - подобные вещи в разрезе покера на этом форуме сильно осуждаются, а в других сферах нет и даже поддерживаются - сам факт этого меня очень удивляет, поэтому решил прояснить для себя эти вопросы. в принципе могу сказать, что прояснил.
и еще вдогонку тогда вопрос, нормально запускать ботов играть во фрироллы, чтобы они забирали половину призовых мест?
или другой абстрактный пример: допустим есть турнир по шахматам с большим призовым фондом, куда участники попадают по приглашению и есть несколько призовых мест. нормально ли играть с подсказчиком турнир, ведь если я его выиграю, то просто заработаю больше соперников?
Боты, подсказчики - не нормально, в идеале все должны играть по правилам и не нарушать их.
Я бы с удовольствием не занимался мультиакками, если бы после изучения проекта можно было бы получить хорошую аллокацию. Но тут конкурентная среда, играем мы не только против одного человека, а в том числе против таких же мультиаккеров и с точки зрения теории игр выгодно этим заниматься.
Тут конечно можно сказать, что с точки зрения теории игр выгодно пользоваться подсказчиком в шахматах, но тут мораль и правда другая. У меня бы совесть точно не позволила бы против соперника мухлевать, точно зная, что он играет честно. Но в крипте приходится подстраиваться по реалии рынка, если не подстроиться - не заработаешь.
я просто говорю о том, что это по сути является нечестным преимуществом и портит "экологию" - подобные вещи в разрезе покера на этом форуме сильно осуждаются, а в других сферах нет и даже поддерживаются - сам факт этого меня очень удивляет, поэтому решил прояснить для себя эти вопросы. в принципе могу сказать, что прояснил.
спасибо за искренние ответы!
Понимаю удивление) на самом деле в крипте мультиаккаунтинг чаще в почёте, потому что тебе тупо больше работать надо, тратить на это время, энергию)
логическая цепочка, больше работаешь - больше зарабатываешь)
По этой причине такое отношение к этому у народа, в большинстве случаев.
так мультиаккаунты по сути также отнимают деньги у людей (а именно математическое ожидание от дохода, как и в покере).
допустим я играю в покер с EV -10bb/100 против регуляра, а против регуляра с подсказчиком имею EV -15bb/100, то есть по сути подсказчик отъедает у меня 5бб/100 денег.
я участвую в сейле, где все участники имеют 1 аккаунт и имею ожидание 1000$; а в сейле где у каждого по 20 аккаунтов, я имею ожидание 50$. То есть мультиаккаунтеры забирают вполне конкретные 950$ моего ожидания.
Да, тут смысл только в том, что твой соперник не получит отрицательное мат.ожидание, как в случае с покером.
Оно в любом случае останется положительным, но меньше.
С точки зрения морали легче заколировать этот факт)
мне кажется просто вход намного сложнее в эти сферы, создать мультиакк это дело 5 минут и условно бесплатно, если такое же будет с подсказчиком покер умрет
KingRing, Покер и крипта это прям совсем не одно и то же.
Первый - это околоспортивная игра и "рэспэкт" имеет место быть, поэтому в комьюнити актуальна наша квазиэтика. К тому же, нормы поведения определяются участниками системы. В покере, так уж сложилось, негативно относятся к "мошенникам", " абузерам" и прочим предприимчивым людям.
Второй - это дикий запад, где важны лишь деньги и всё делается ради их получения. Здесь подавляющее большинство участников одобрительно относятся к различного рода абузам, поэтому они стали нормой поведения и не противоречат "этике".
А можешь пожалуйста объяснить почему отправлял с 10 аккаунтов? Как я понимаю, можно с одного аккаунта отправить 1ksm и получить токены пропорционально, или не так?
А можешь пожалуйста объяснить почему отправлял с 10 аккаунтов? Как я понимаю, можно с одного аккаунта отправить 1ksm и получить токены пропорционально, или не так?
потому что потом еще на каждый акк могут дать аллоку в др проект или какие нибудь еще дропы-плюшки
Проект раздаёт airdrop в размере 30$ тем, кто присоединился к телеграм чату до 8 декабря и оставил в нем хоть одно сообщение.
Если вы подходите под условия - ознакомьтесь со статьей.
Дедлайн: 13 декабря 03:00 (МСК)
В крипте необходимо соблюдать правило: всегда подписываться на телеграм, дискорд, электронную рассылку и т.п.
Часто проекты вознаграждают своих ранних последователей дропом или аллокацией.
В случае с Concordium комьюнити получит дроп всего 30$, но мы знаем истории когда за подписку можно было получить дроп размером в несколько тысяч долларов, привет Ontology, Dfinity.
Попробовал установить Aleo (Майнер/клиент) - это просто жесть. Два дня мучился - так и не запустил. Пробовал на wsl, затем на windows, потом на Ubuntu 20 - везде ошибки компиляции. Сам rust та ещё головная боль. Завтра попробую на Ubuntu 18 с флешки загрузиться и поставить.
Попробовал установить Aleo (Майнер/клиент) - это просто жесть. Два дня мучился - так и не запустил. Пробовал на wsl, затем на windows, потом на Ubuntu 20 - везде ошибки компиляции. Сам rust та ещё головная боль. Завтра попробую на Ubuntu 18 с флешки загрузиться и поставить.
Разлоки: в ближайшие пол года в циркуляцию добавится ~10% токенов от общего объема.
Karura - дочка Acala в сети Kusama с ТОП TIER 1 инвесторами, позиционирует себя как №1 проект в экосистеме. Текущая позиция на CMC - 523, считаю проект недооцененным и ещё никак не проявившем себя на рынке. Имеется апсайд в 3 икса до ATH. Меньше чем через месяц будет запуск Acala в сети Polkadot, на этом фоне рост токена KAR можно использовать как маркетинговый инструмент.
#Calamari Купил с рынка 90к токенов KMA по цене 0,0172$
Текущая капитализация: ~23 390 000$ Полная капитализация: ~172 000 000$ Циркулирующий объем токенов: 1 360 000 000 KMA Полный объем токенов: 10 000 000 000 KMA Разлоки: Участникам краудлоана токены будут разлачиваться постепенно, примерно 1 раз в 2 месяца небольшими партиями. У команды и инвесторов токенов нет, соответственно большого давления на цену не оказывается.
Проект запустил тестовую сеть Dolphin в которой можно протестировать приватные обмены. Модель токена - дефляционная, токен будет сжигаться в процессе использования сети. Цена прилично просела, до ATH более 4 иксов.
Сообщение отредактировал gsoperm - 14.12.2021, 10:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо за искренние ответы!