Картежный долг Джипси 354.000$

222
Статистика
Статистика
222
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-618
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    472,590
  • Подписок
    222
  • Карма автора
    -134
1 30 31 32 33 56
  • Soul @ 13.09.21 

Типа у Джипси есть миллион в секретном банке, но он долги не отдает, хоть и может? Это было бы некрасиво, согласен. Но нет, у него миллиона нет.

Не обязательно с миллиона. Можно например начать с тех денег что были на пари. За N лет первый платеж и как раз за условно свободные деньги.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • An11nA, Согласен. Нужно отдать весь банкролл, а оставшийся миллион долларов зарабатывать на заводе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/54
    + -25
  • Soul @ 13.09.21 

almagro, Пытаюсь понять как ты себе это представляешь. Типа у Джипси есть миллион в секретном банке, но он долги не отдает, хоть и может? Это было бы некрасиво, согласен. Но нет, у него миллиона нет

Откуда ты знаешь ? Ты же не общался с ним давно ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 32
  • - Отдать миллион?

- Нет. Деньги какие был готов мазать

- Отдать бр? 

...

- Нет. Деньги какие был готов мазать

Но ты продолжай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 18
  • An11nA, Деньги, которые был готов мазать, это и есть бр. Ну или его часть. Я просто всегда забываю, что в этой теме покеристов практически нет. А есть любители попкорна, которые банкролла больше 10к в своей жизни в глаза не видели. Поэтому некоторые вещи, которые я принимаю за самоочевидные, приходится разжевывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/54
    + -53
  • just_monkey @ 13.09.21 

Но попкорн годный.

На ещё порцию 

von_Bismarck @ 13.09.21 

А меня одного смущает этот меседж, без пруфа?

это наверное норма для 'людей с крышей'

там слова на порядок весомее скринов, даже за предложение дать пруф - можно получить предъяву типа 'ты чё пиздабола увидел' 

ну и джипси та шарит и про пиханину ни слова от него, а ваня типа за дурачка у них выступает, базарит чё не попадя все в кучу

а отписываться им в этой теме по этой теме ) возможно вообще стремная херь 

и толку ноль и ваще 

железяка мож и сам проявил инициативу за процент, но сказали двигай все сам, нас не тревожъ

Сообщение отредактировал Prim - 14.9.2021, 1:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • и я не сторонник блатной романтики, но почти все там по сути верно, иначе демагогия и соулогогия, реально, в жизни если спорить о чем-то с соулом, то только. Взять и уебать(я против насилия если что, и не про прав/неправ а про манеры ведения разговора, какая-то математическая козуистика что-ли хз...

Сообщение отредактировал Prim - 14.9.2021, 1:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Примеры блин в каждой теме

С рыцарем заболтал и типа доказал, что выиграл, показав? что раз в сотню или тыщу лет он выхватит джекпот и его ев больше 

Но чем этот спор не подходит под понятие 'схавал - плати', если по самой формулировке спора можно и туда и туда крутануть, но переспорить перекруты сола нереально даже на ничью 

Один вопрос Соулу, вот честно скажи, есть схожесть в чем-то в твоём споре с рыцарем и в споре генра и джипси?не тупи тока и найди сходство пжс...мог ли джипси, после принятия пари генром - 'показать +ев на дистанции' требовать безконечно увеличивать дистанцию? и чья это проблема, что предложенное пари выигрывается даже мартингейлом или ещё чем либо

Суть надеюсь кто поймет.. про неконкретность формулировок в обоих пари и расход был бы по челОвечи в обоих случаях, но 'схавал-плати'=принял пари катит тока в одну сторону почему-то, хотя в пари с генром джипси вообще проиграл без шансов и не смог даже извиниться за тон.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 2
  • Soul, у тебя всегда всё очевидно и понятно, что прям жить наверное скучно. 

А по факту ты, как и джипси, сидите с закрытым рейтингом с самого основания форума, при этом активно топя за демократию, потому что очевидно, что на сегодняшний день он бы у вас обоих был бы красный. Это очевидно или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 31
  • Soul @ 13.09.21 

Деньги, которые был готов мазать, это и есть бр. Ну или его часть.

Это же одно и тоже да? БР и часть БРа

И ты же понимаешь что любую сумму он может обозначить как "мой бр"?

Можешь не отвечать. Беседа с тобой сродни сражению с многоголовой гидрой

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Soul, Следуя твоей логике, долги можно не отдавать никогда. 

Любую сумму на счету назовем банкролом, мало ли подвернется маза на стотыщмиллионов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 9
  • больнойублюдок, И что? Посмотри на количество постов Джипси на форуме за последние полгода. И на мои. А потом подумай насколько важно красный у нас был бы рейтинг или не красный. Любовь или не любовь людей из раздела арбитраж с форума на мою жизнь имеет нулевое влияние. Я понимаю, что ты просто хотел задеть меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/54
    + -6
  • Я путаю или Сергей буквально пару лет назад рассказывал в эфирах, как он живёт в шикарной квартире в Бейруте, пьёт вино за сотни евро, ужинает в дорогих ресторанах, путешествует в Антарктиду и всё в таком духе? Неплоха оказывается жизнь с миллионными долгами, и как интересно люди, которые собирались ставить против него в теме про крипту, должны были о них догадаться. Я вот действительно думал, что он очень обеспеченный человек.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 131
  • Soul, Ответишь на мой вопрос выше ? Откуда тебе знать о его финансовых делах, если ты с ним давно не общаешься ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 5
  • mihhhhey @ 14.09.21 

Я путаю или Сергей буквально пару лет назад рассказывал в эфирах, как он живёт в шикарной квартире в Бейруте, пьёт вино за сотни евро, ужинает в дорогих ресторанах, путешествует в Антарктиду и всё в таком духе? Неплоха оказывается жизнь с миллионными долгами, и как интересно люди, которые собирались ставить против него в теме про крипту, должны были о них догадаться. Я вот действительно думал, что он очень обеспеченный человек.

Как ты думаешь, зачем все это? вся эта бутафория - понт для приезжих. С вполне положительным ев, раз люди покупают эту байду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + -1
  • An11nA, А беседа с тобой напоминает общение с 5 летним ребенком. Который ничего не знает, но очень громко высказывает свое мнение.

Понятно, что любой аргумент можно довести до абсурда. 

Keitor28 @ 14.09.21 

Следуя твоей логике, долги можно не отдавать никогда. 

Любую сумму на счету назовем банкролом, мало ли подвернется маза на стотыщмиллионов.

Следуя твоей логике у покериста в долгах нет шансов отдать долг. Потому что любую сумму он должен тут же отдавать должникам, а значит играть в покер он не может. Глупо получается, не находишь? Наверное стоит все-таки не забивать на здравый смысл?

Ну и еще раз. Джипси не идеал и не рыцарь в розовых доспехах. Какие-то его черты мне совсем не нравятся. И конечно он не является примером ответственного отношения к деньгам и идеальной работоспособности и выдержки. Он всегда таким был. Точнее эти черты были еще хуже. Но это не отменяет того, что большинство упреков в его сторону в этой теме выглядят нелепо. Любой покерист в долгах не отдает все деньги должникам, а оставляет часть на бр. Так делают абсолютно все. И да, повторюсь в сотый раз, большинство покеристов (особенно старой школы) бывали в долгах долгое время. Упс, оказывается в покерном мире не только розовые пони и единороги! 

Поэтому повторю свой изначальный тезис. Если сравнивать Джипси (или практически любого покериста) с идеальной картиной мира, то конечно мы тут все говно. Играем в покер на деньги, обыгрываем любителей, которые не имеют шансов против нас, наживаемся на чужом горе, придумываем всякие схемы, чтобы попасть в сладкую игру или сесть играть с фишом и так далее. Если вас это смущает, то может быть покер не для вас?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/54
    + -14
  • ult1ka @ 14.09.21 

Soul, Ответишь на мой вопрос выше ? Откуда тебе знать о его финансовых делах, если ты с ним давно не общаешься ?

Я на мелочные доебки отвечать не собираюсь. Много чести.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/54
    + -48
  • Gynnar @ 13.09.21 

...

Гундар, твое поведение напоминает мне поведение  какого то законченного милиционера, в плохом смысле этого слова. Еле себя сдерживаю, чтобы не перейти на матерную речь...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/99
    + -4
  • Soul @ 14.09.21 Цитата (Soul @ 13.09.21)  

1. Я с Джипси не общался пару лет. Почему этот вопрос ты задаешь мне?

2. Я не модерирую уже давно. Вопрос не по адресу. Но в целом банить было не за что.

3. Давай я сам разберусь, что уместно, а что нет. Не тебе это решать. Если Джипси признает долг перед тобой, то давай доказательства,  и тогда ок. Поставим арбитраж.

4. Ну кажется так кажется. Зачем тогда вернулся?

Я на мелочные доебки отвечать не собираюсь. Много чести.

В чём доёбка то, ты же написал что пару лет не общался, а потом пишешь в уверенном тоне о его финансовом положение

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 5
  • ult1ka @ 14.09.21 

В чём доёбка то, ты же написал что пару лет не общался, а потом пишешь в уверенном тоне о его финансовом положение

В том, что это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Какая разница откуда я знаю о его финансовом положении? И что поменялось бы в этом вопросе, если бы я с ним общался? Ну короче это просто бесмысленная доебка, которая ничего не добавляет, а лишь тратит мое время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/54
    + -7
1 30 31 32 33 56
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.