An11nA, Согласен. Нужно отдать весь банкролл, а оставшийся миллион долларов зарабатывать на заводе.
- Отдать миллион?
- Нет. Деньги какие был готов мазать
- Отдать бр?
...
- Нет. Деньги какие был готов мазать
Но ты продолжай
An11nA, Деньги, которые был готов мазать, это и есть бр. Ну или его часть. Я просто всегда забываю, что в этой теме покеристов практически нет. А есть любители попкорна, которые банкролла больше 10к в своей жизни в глаза не видели. Поэтому некоторые вещи, которые я принимаю за самоочевидные, приходится разжевывать.
just_monkey @ 13.09.21Но попкорн годный.
На ещё порцию
von_Bismarck @ 13.09.21А меня одного смущает этот меседж, без пруфа?
это наверное норма для 'людей с крышей'
там слова на порядок весомее скринов, даже за предложение дать пруф - можно получить предъяву типа 'ты чё пиздабола увидел'
ну и джипси та шарит и про пиханину ни слова от него, а ваня типа за дурачка у них выступает, базарит чё не попадя все в кучу
а отписываться им в этой теме по этой теме ) возможно вообще стремная херь
и толку ноль и ваще
железяка мож и сам проявил инициативу за процент, но сказали двигай все сам, нас не тревожъ
и я не сторонник блатной романтики, но почти все там по сути верно, иначе демагогия и соулогогия, реально, в жизни если спорить о чем-то с соулом, то только. Взять и уебать(я против насилия если что, и не про прав/неправ а про манеры ведения разговора, какая-то математическая козуистика что-ли хз...
Примеры блин в каждой теме
С рыцарем заболтал и типа доказал, что выиграл, показав? что раз в сотню или тыщу лет он выхватит джекпот и его ев больше
Но чем этот спор не подходит под понятие 'схавал - плати', если по самой формулировке спора можно и туда и туда крутануть, но переспорить перекруты сола нереально даже на ничью
Один вопрос Соулу, вот честно скажи, есть схожесть в чем-то в твоём споре с рыцарем и в споре генра и джипси?не тупи тока и найди сходство пжс...мог ли джипси, после принятия пари генром - 'показать +ев на дистанции' требовать безконечно увеличивать дистанцию? и чья это проблема, что предложенное пари выигрывается даже мартингейлом или ещё чем либо
Суть надеюсь кто поймет.. про неконкретность формулировок в обоих пари и расход был бы по челОвечи в обоих случаях, но 'схавал-плати'=принял пари катит тока в одну сторону почему-то, хотя в пари с генром джипси вообще проиграл без шансов и не смог даже извиниться за тон.
Soul, у тебя всегда всё очевидно и понятно, что прям жить наверное скучно.
А по факту ты, как и джипси, сидите с закрытым рейтингом с самого основания форума, при этом активно топя за демократию, потому что очевидно, что на сегодняшний день он бы у вас обоих был бы красный. Это очевидно или нет?
Soul, Следуя твоей логике, долги можно не отдавать никогда.
Любую сумму на счету назовем банкролом, мало ли подвернется маза на стотыщмиллионов.
больнойублюдок, И что? Посмотри на количество постов Джипси на форуме за последние полгода. И на мои. А потом подумай насколько важно красный у нас был бы рейтинг или не красный. Любовь или не любовь людей из раздела арбитраж с форума на мою жизнь имеет нулевое влияние. Я понимаю, что ты просто хотел задеть меня.
Я путаю или Сергей буквально пару лет назад рассказывал в эфирах, как он живёт в шикарной квартире в Бейруте, пьёт вино за сотни евро, ужинает в дорогих ресторанах, путешествует в Антарктиду и всё в таком духе? Неплоха оказывается жизнь с миллионными долгами, и как интересно люди, которые собирались ставить против него в теме про крипту, должны были о них догадаться. Я вот действительно думал, что он очень обеспеченный человек.
Soul, Ответишь на мой вопрос выше ? Откуда тебе знать о его финансовых делах, если ты с ним давно не общаешься ?
mihhhhey @ 14.09.21Я путаю или Сергей буквально пару лет назад рассказывал в эфирах, как он живёт в шикарной квартире в Бейруте, пьёт вино за сотни евро, ужинает в дорогих ресторанах, путешествует в Антарктиду и всё в таком духе? Неплоха оказывается жизнь с миллионными долгами, и как интересно люди, которые собирались ставить против него в теме про крипту, должны были о них догадаться. Я вот действительно думал, что он очень обеспеченный человек.
Как ты думаешь, зачем все это? вся эта бутафория - понт для приезжих. С вполне положительным ев, раз люди покупают эту байду.
An11nA, А беседа с тобой напоминает общение с 5 летним ребенком. Который ничего не знает, но очень громко высказывает свое мнение.
Понятно, что любой аргумент можно довести до абсурда.
Keitor28 @ 14.09.21Следуя твоей логике, долги можно не отдавать никогда.
Любую сумму на счету назовем банкролом, мало ли подвернется маза на стотыщмиллионов.
Следуя твоей логике у покериста в долгах нет шансов отдать долг. Потому что любую сумму он должен тут же отдавать должникам, а значит играть в покер он не может. Глупо получается, не находишь? Наверное стоит все-таки не забивать на здравый смысл?
Ну и еще раз. Джипси не идеал и не рыцарь в розовых доспехах. Какие-то его черты мне совсем не нравятся. И конечно он не является примером ответственного отношения к деньгам и идеальной работоспособности и выдержки. Он всегда таким был. Точнее эти черты были еще хуже. Но это не отменяет того, что большинство упреков в его сторону в этой теме выглядят нелепо. Любой покерист в долгах не отдает все деньги должникам, а оставляет часть на бр. Так делают абсолютно все. И да, повторюсь в сотый раз, большинство покеристов (особенно старой школы) бывали в долгах долгое время. Упс, оказывается в покерном мире не только розовые пони и единороги!
Поэтому повторю свой изначальный тезис. Если сравнивать Джипси (или практически любого покериста) с идеальной картиной мира, то конечно мы тут все говно. Играем в покер на деньги, обыгрываем любителей, которые не имеют шансов против нас, наживаемся на чужом горе, придумываем всякие схемы, чтобы попасть в сладкую игру или сесть играть с фишом и так далее. Если вас это смущает, то может быть покер не для вас?
Soul @ 14.09.21 Цитата (Soul @ 13.09.21)1. Я с Джипси не общался пару лет. Почему этот вопрос ты задаешь мне?
2. Я не модерирую уже давно. Вопрос не по адресу. Но в целом банить было не за что.
3. Давай я сам разберусь, что уместно, а что нет. Не тебе это решать. Если Джипси признает долг перед тобой, то давай доказательства, и тогда ок. Поставим арбитраж.
4. Ну кажется так кажется. Зачем тогда вернулся?
Я на мелочные доебки отвечать не собираюсь. Много чести.
В чём доёбка то, ты же написал что пару лет не общался, а потом пишешь в уверенном тоне о его финансовом положение
ult1ka @ 14.09.21В чём доёбка то, ты же написал что пару лет не общался, а потом пишешь в уверенном тоне о его финансовом положение
В том, что это не имеет никакого отношения к сути вопроса. Какая разница откуда я знаю о его финансовом положении? И что поменялось бы в этом вопросе, если бы я с ним общался? Ну короче это просто бесмысленная доебка, которая ничего не добавляет, а лишь тратит мое время.
Не обязательно с миллиона. Можно например начать с тех денег что были на пари. За N лет первый платеж и как раз за условно свободные деньги.