смысл в том, что фиша с впипом 60 на анонимном лобби Ипокера ты будешь искать херову тучу времени на самом деле (и это лимиты 10-20), у меня с такими откатано по сути 25% времени в этом месяце и , сейчас чекнул, на всей дистанции аналогично
то есть селект будет настолько долгим...и такая мизерная дистанция
смысл в том, что фиша с впипом 60 на анонимном лобби Ипокера ты будешь искать херову тучу времени на самом деле (и это лимиты 10-20), у меня с такими откатано по сути 25% времени в этом месяце и , сейчас чекнул, на всей дистанции аналогично
то есть селект будет настолько долгим...и такая мизерная дистанция
хзхз
ну тогда меняй рум =) или подключай другие) с такими зарабатываешь. а регокатка дрочь
Начало было бодрым, до 6го числа я подумал, что нашел свой оптимальный сетап по количеству столов, по страте, после чего началась жесткая долбежка в ноль, независимо от того, что я предпринимал
Впервые за все время катки словил приступ агры, и вспомнил свои ощущения с тем периодом, перед тем, как я ушел в бизнес
Агра была от того, что просто не могу ничего выиграть... от долгого нулевого отрезка
Под конец месяца подключил ГГ для смены обстановки - с ипокером решил притормозить и сосредоточиться на селекте. Напомню, летом я показал при таком подходе достаточно хороший винрейт на ГГ
В итоге начал с любимого нлдэсат, чтобы поднять для начала хотя бы 5-10 би и уже идти на 25ку
не бустануло что-то пока что
В общем, суммарно получилось
40к раздач
по профиту с учетом всех бонусов +320
88 часов
Выводы из этого месяца:
1) увеличить дистанцию я могу только через увеличение количества столов. В принципе, 6-8 считаю комфортным значением
2) не понимаю, почему так стала падать красная. Реально делаю все точно также, как и раньше. WTF???
3) также не понимаю, что изменилось в игре, что так долго играю в ноль. Неужели просто не складывается?
Нельзя же все списывать на диспу
EV линия с профитом на ипокере у меня сошлась и в итоге имеем:
Я пробовал заниматься доп теорией в этом месяца, чуть чуть менял страту - расширял диапазоны - потом наоборот сужал, добавлял колд колл - убирал
Селектил випов 50+ - не селектил
Такое ощущение, что особо от этих действий разницы никакой
Планы на ноябрь:
1) Откатать бОльшую часть дистанции на ГГ. 5-10 би набиваю на 10ке, и уже иду выше, миксовать лимиты не хочу - не для моей психики это. Когда складывается на 20ке, а на 10ке сосу - думается, что уже и 10ку не бью. Но то, что это просто виток диспы - мне сложно понять.
Поэтому: 5-10 би на 10ке и го 25 со стоп-лоссом. На рабочем месте буду тоже катать лимит верхний, но меньшее количество столов
2) Разобрать что не так с красной, проанализировать базу
3) Теория/Воды минимум 20 часов в мес (5 часов в неделю)
Но это по сути ББ вс СБ, я думаю можно было и префлоп выставиться, но я решил немного диспу снизить и только на низком флопе так сыграть.......
По сути добирает просто как свинья, помню один раз только лучшая рука была против него
Далее адекватный рег мин3бетит на блинах - естественно я думаю там миссклик, делаю 4бет - колл. Флоп ТП, мы не блочим ФД, играть чек колл можно, но я уже за*бался выкидывать ТП в 3бет 4бет потах на страшных риверах - в итоге бет/колл, так как не блочим фд... терн появляется надежда, которая разбивается ривером ОФК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может наконец сменить рум?