Смена работы, закрытие долгов, раскрутка

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    825
  • Просмотров
    108,907
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +3,307
1 30 31 32 33 42
  • Всем привет. Ну что врываюсь с 2 новостями сразу. Все что планировал на месяц в плане покупок я выполнил за вечер по финансам на приобретение. Я максимально доволен ну и хочу поделиться с вами всем этим. Вчера была мощнейшая игровая сессия с турнирами начиная от $1 и заканчивая $12.9 серийниками. Было просто тонна дипранов, как не странно заносик - хоть и не большой но произошел в обычном турнире. Много расписывать не буду закину пачку скринчиков а вот по основному немного распишу.

Ну и вишенка данного вечера.

Хочется сразу сказать что до этого важного удвоения где мы поехали префлопом в моменте у меня оставалось 1.1 бб, но получилось немного крутануться после чего выиграть именно данное и важное выставление.

На финалку я вышел с хорошим стэком.

Долго мы бились с китайцем он очень агресивным был но все же мне его удалось разобрать. 

Я предложил поделить но опп не соглашался. 

Проиграв это выставление он агресирует малость подравниваеться и нажимает дилеху. Я не стал бадаться и мы поделили.

Ну а теперь по кассе

Сделал вывод денежных средств я перехватываю деньги с нз и покупаю себе вот это чудо

В корзине лежали и клавы к которым я давно пресматриваюсь пока выбор пал на эту сегодня еще посмотрю если что то более менее не найду то беру вот эту малышку

Сегодня катать явно не буду так как эту неделю работаю во вторую смену. Недавно встал, приготовлю поесть соберусь и через 2 часика рвану в зал позанимаюсь и от туда на работу сразу. 

Всем до завтра! Желаю и вам таких лютых дипранов - которые непременно стрельнут и принесут вам массу положительных эмоций. И на последок на помню бейтись до конца как   даже с 1.1 и 0.8 бб можно выиграть турниры, доказал это на практике за 1 месяц.  

Ответить Цитировать
    441/640
    + 9
  • Всем большой привет. За эти 3 дня я не сыграл ни одного МТТ. Отдыхал по максималке, высыпался. Сегодня я врываюсь. Вчера на работе заказал себе клавиатуру по более выгодной цене еще более топовую версию.

Очень надеюсь что все это придёт 8 числа причем с утра что бы можно было все настроить и в субботу уже после обеда начать гриндить.

Ну а теперь врываюсь и поехали! 

БР такой

Ответить Цитировать
    442/640
    + 3
  • Микро - Болото. МТТ. День №7

https://www.twitch.tv/chessplayerproone

Поднять шиты, в Атаку Накуй!   

Ответить Цитировать
    443/640
    + 1
  • Всем большой привет. Вчера перед работой выступил весьма не плохо но малость не сложилось. Сегодня катать не буду, сгонял в ДНС оформил возврат денежных средств, покупал проточный водонагреватель в результате чего у него был дефект. Прождал более 20 дней пока произведут экспертизу + либо ремонт, либо возврат. По итогу мне он нужен был пока воду отключали а сейчас она есть и он мне уже не нужен сделал возврат. Сейчас позавтракаю да буду собираться в зал. Ну а уже завтра ближе к вечеру надеюсь стартану с новым монитором и клавой в игру. 

Вчера была раздача с ЛЕГЕНДОЙ ТВИЧА

БР на данный момент такой

Всем удачи, до завтра!

Ответить Цитировать
    444/640
    + 3
  • Апгрейд пройден

До

После

Еду за кубком 

Ответить Цитировать
    445/640
    + 5
  • Ответить Цитировать
    446/640
    + 7
  • Микро - Болото. МТТ. День №8

Ответить Цитировать
    447/640
    + 3
  • Всем большой привет. Пришел с тренировки, сейчас буду настраивать OBS ибо новое расширение и прочее. 

Вчера была загрузка ~$200

В некоторых складывалось неплохо, но как обычно все важные дипраны были просраты.

Сегодня МБ катану Cash малость но сейчас буду всё настраивать. 

На этой недели работаю в первую именно поэтому врываюсь в борьбу за 2 кубок

Ответить Цитировать
    448/640
    + 3
  • Всем хай. Сейчас пришел с работы начинаю катку. Позже подрублю МБ

Резлы пока такие

Ответить Цитировать
    449/640
    + 2
  • Всем большой привет. Ну что сегодня проснулся на работу не нужно, сделал по дому дела, сходил в зал ЗАРЯЖЕНЫЙ как пушка! Вчера откатал просто жесть но сам виноват. Как говориться нехуй играть не по БР, что же сам натворил делов смело возвращаемся в микро болото и нужно заработать до конца августа $1000 так как в начале сентября у меня отпуск и я собираюсь в Алматы в гости к родне и сделать некоторые дела. Сегодня подал заявление через гос услуги на паспорт в 10 лет. Жду теперь. Ну что врываемся со следующим БР.

+500 за столом и регистрация в 2 турнирах на 400 рублей. Итог 2 к почти

Ну а вчера собственно была такая загрузка

тут 5 входов по 500 = Но я упоротый и борюсь за кубок

Как видно не зря проебал 2 олл-ина важных поехав в разы старше

Сегодня 2 турика так что работаем! 

Стримы будут в 2 потоках с моего канала и с другого канала нашего клуба. Всех буду рад видеть. 

От клавы и от моника просто максимально кайфую.  

Ответить Цитировать
    450/640
    + 3
  • Где обещанный стрим?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • G1oRospo @ 15.07.23 

Где обещанный стрим?)

Вчера докатал и не стал подрубать, сейчас все дела делаю и стартую

Ответить Цитировать
    451/640
    + 1
  • Всем привет вчера поиграл малость итоги таковы

БОРЕМСЯ!!!

Бр такой

+1000 депозит был

Сегодня еще обтянул стул не особо но велюрчик топ

Щас подгружу и запущу

Ответить Цитировать
    452/640
    + 3
  • Выживание в Микро - Болоте. МТТ. День №1

Ответить Цитировать
    453/640
    + 1
  • Всем большой привет. Дела на данный момент идут в покере так себе. Единственная хорошая новость что я вырвался в перед за кубок вновь, однако на этой недели я работаю во вторую и пропущу все турниры и нужно будет потом вновь догонять.

Ну и одна шикарная раздача у нас в клубе

На покерок как обычно лютый скам

Ну что же БР такой ипродолжаем

post-93207-16882371544dc1.jpg

Выживание в Микро - Болоте. МТТ. День №2

Ответить Цитировать
    454/640
    + 3
  • Всем большой привет. Настроение шикарное боевой дух просто пушка. Завтра начинаю активно стримить. За 2 дня решил массу проблем. За этот промежуток по утрам катал мало туриков, загрузка была может в общей сложности туриков 15-20 но профит получился отличный

Тут поехали префлоп

Тут наверное не стоило так лютовать но что сделано то сделано

Решив проблемы за 2 дня данный БР не будет выводиться до той отметки когда я им смогу закрыть разом ипотеку. 

Сейчас собираюсь на работу, прийду посплю хорошо и завтра стартуем МАРАФОНЧИК   

Ответить Цитировать
    455/640
    + 3
  • Всем большой привет. Вчера еле дождался окончания рабочего дня. После обеда на работе начало сильно рубить и силы были просто на исходе. Отработав приехал домой и сразу вырубился. Поставил будильник еще вчера на 12.00 по своему времени, как итог встал в 11.45. Выспался и чувствую себя значительно лучше. По планам это написать данный пост, позавтракать и пойти в зал с 14.00 до 16.00 после него сразу двинем с другом на работу. Так что сегодня стрим просто отпадает. 

При стриме возникла одна небольшая проблема. Короче OBS нагружает сильно процессор и видимо там уже высохла термопаста. Вчера кстати закал себе такую что бы обновить. 

В результате моя башка с 4 трубками и 2 вентиляторами очень сильно греться и из за того что блок питания расположен близко он так же довольно сильно греется, я принял решение поменять термопасту и посмотреть какой будет итог ну а в целом нужно менять мой древний как кость мамонта системный блок на новый. Топчик смотрел на озоне можно с лихвой взять за $100.  

Кабель менеджмент просто отвратительный да ну что поделаешь когда эти провода некуда размещать в данном корпусе это не предусмотрено. 

Короче буду заказывать либо с заносика все же выделю $100 либо с З/п. Вопрос что первее будет  

Надеюсь ЗАНОС! 

Теперь что по стримам

Договорился со знакомым он мне замутить оформление так что буду все налаживать, надеюсь в выходные начну стримить уже с обновой.

Дополнительно для себя я решил что буду стримить так же на ютубе, заведу себе телеграмм группу с анонсами. 

По сессии уменьшу количество столов и буду максимально играть на качество.

Пока что так это что касаемо ПК и Стримов.

В клубе в результате отсутствия в МТТ в течении недели результаты мои резко ухудшились. А с учетом то что будет сегодня главное событие с неплохой гарантией чувствую я просяду сегодня еще жестче. Но в субботу планирую врываться и до упора топить в борьбе за кубком.

Не знаю даже как нужно увернуться что бы поучаствовать сегодня в главном событии на работе. Я не могу отрываться на телефон во время работы 

Если взять топ 1 то выйти на первое место можно спокойно.

Ладно подумаем что да как. 

Всем добра пойду позавтракаю как раз пока писал проголодался. Удачи за столами в субботу отпишусь что да как.

Ответить Цитировать
    456/640
    + 4
  • Процесс пошёл!  

Ответить Цитировать
    457/640
    + 2
  • Всем чиззззз

Вчера получилось неплохо выступить. 

Встреча за столами 2 - х ЛЕГЕНД 

Вчера пришли посылки. Фишка в чем один мой хороший друг постоянно донатил мне на чупики что бы на финалку купил говорит он. Короче он тут недавно подзанес и сказал заказывай. Мы с ним угарнули он скинул бабла и я заказал себе самый большой чуп для финалок

Так же он сделал мне приятный подгон 

ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ  

Минут 5 - 10 и запускаю стрим

БР кстати такой

Ответить Цитировать
    458/640
    + 4
  • Как я и говорил ранее я начинаю марафон по закрытию Ипотеки.

Короче банк не дает делать скрин из приложения

Сфотал

Считать буду просто возьму курс за 100 да и все

Как итог что бы закрыть все это дело мне нужно 455000/100 = $4550

Ну так и поехал! 

Вперед к ЗаКрЫтИю ИпОтЕкИ!!! $299.39/$4550. День №1

Ответить Цитировать
    459/640
    + 5
1 30 31 32 33 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.