xXxTereMxXx, терем ты че себя сжигаешь, просто катай на 2 место всегда, в 1.5 раза меньше катки за почти тот же бонус.
Высвободившиеся 3 часа можно потратить на разбор раздач тем самым начав двигать твой скилл к Лоу лимитам
Да какой Рейк, вон вылез пло-50 пощупать. Отшлёпали как ТС-а. Похоже , что мы вечно будем долбиться на этом 25-ом лимите...
mankoshmanko, ой , *издец какой, сочувствую
bolivar1997, если удастся победить своё эго, то буду разумно покупать себе несколько часов свободного времени
А может, даже и ещё и сэкономлю. В результате таких заруб можно и в минус улететь ещё больше.
mankoshmanko, Anton989, вот, вот!) А это около 15 БИ недобора, в то время как мне иногда 27 БИ пихнут буквально за одну гонку.
Это жестоко
mankoshmanko, вылазки вверх "выгоднее" делать со страховкой
JekaSmolka @ 19.11.22mankoshmanko, вылазки вверх "выгоднее" делать со страховкой
Страховка? Что есть страховка?)
Я просто по достижению 3к пошел пробовать, и спустился на 2,5к назад как по жопе получил:)
Кстати заметил прикольное чувство. Когда совсем немного рук на 50 поиграл и вернулся вниз, то 25 уже воспринимается не серьезно, как пройденный этап и такое обманчивое чувство появилось , что здесь меня никто не ушатает. Я представляю как Теремок воспринимает эти лимиты после хайроллерских)) Понятно почему его постоянно тянет наверх, но надо с этим бороться.
Теремок, а ты на этой картинке на каком месте подсвечиваешься?)
proces, БИ запаса...ну, 50 минимум) А лучше 100...
JekaSmolka, да уж если бы эту страховку всегда стабильно предлагали, а не как на покерке. Иногда такой опции даже нет.
mankoshmanko, пытаюсь бороться. Уже 10ки принимаю как что-то обыкновенное.
Подсвечивается как "средний", но ни в каком здравом смысле это не средний.
А у меня снова так себе результаты. Конечно, в какой-то степени виноват тильт, но я уже как неделю каждый день подряд нахожусь в состоянии некоторой подкрутки от рума. Ни одного дня хотя бы с маленьким перебором по ожиданию, а на постфлопе ожидают разные неприятные сюрпризы.
В таких плохих раскладах снова возвращаюсь к странным мыслям "А зачем вообще делать 3-4 бет самому на префлопе... Особенно, если нельзя сразу на флопе допихнуть остаток стека". Да, в теории я должен иметь преимущество префлоп агрессора и чаще попадать в столы, но на практике у меня ничего нет кроме того, что я ставлю первым и ещё должен угадывать, а какие 4 случайные карты окажутся у оппонента в уже раздутом банке.
Неважно, захожу я с ААхх, коннекторами или другими пограничными стартерами. Выйдет с большой вероятностью тот стол, где я буду вынужден сделать оппоненту глубокий омлет, но ещё не знаю об этом.
3бет банк с ААхх, флоп 228. У оппонента находится сет двоек. А я, само собой, по такой структуре не очень хочу сдаваться.
4бет-банк с АА45, на флоп кладут 678. Я понимаю, что у оппонента в среднем большой соблазн меня выбить по таким столам, ведь у меня очевидные ААхх. Чекаю, ловлю его олл-ин и смотрю на 910.
Всё это продолжалось почти всю гонку вместе с недоборами и только под конец начало отпускать.
Первое место взять не удалось. Позволил себе такую роскошь как сон в 8 часов и проиграл абузеру, который пожертвовал сном и ставил 1бб вместо чека.
До последнего бодаться с ним не стал. Возможно, это начальная степень принятия разумных решений
И, да, во флипауте снова без призов с большим стеком...
Общий результат: + 55,64$
а вот челика нашел который не попадает в такие сложные ситуации в 3бет потах с инициативой.
mankoshmanko, да походу знает, что делает
Вот без шуток, я им сейчас восхищаюсь. Возможно, когда-нибудь возьму себя в руки и буду делать так же))
NikolasDLP, у меня в пло, что на рег столах, что в раше на лимитах 2-25 всегда выходило 11-12бб/100, со статами примерно 27/16, Рук отыграно хреналион. Тоже хз откуда тут берутся +-8бб/100
KillerWhale88, возможно изза пви меньше 1 люди думают , что рейка не так много?
elmashboec99, ну если они рейк считают от рейкбека, используя % из фишбаффета, то у меня для них плохие новости)
Не поленился и выгрузил по 40-45к рук из раша пл10 и пл25
пл10
Рейк 7,82бб/100
пл25
Рейк 7,59бб/100
Если у вас сильно больше, пруфы в студию
PS Чего-то скрины непонятно получились. Под спойлером общее
TrueGambler, насколько я помню многие на форумах писали, что при выгрузке в трекеры рук из ГГ рейк показывается в них не совсем правильно. Сам я тоже как-то пробовал выгрузить в трекеры, результаты были странные, не только по рейку. Ты пробовал посчитать несколько сессий хотя бы по факту кассы? У меня таблица в экселе, куда я заношу результаты после каждой сессии, вот такой рейк получался:
PLO-2
PLO-5
PLO10
PLO-25
На пло-25 рук отыграно мало (меньше 50к), так что думаю там в итоге тоже бы пришло +- к 11бб/100 (потому что кепка и % такие же как на 2-10 если не ошибаюсь), но на всех остальных лимитах рук несколько сотен тысяч. Поэтому хз как можно получить рейк 7-8бб, ток если с впипом 10мб катать, возможно
TrueGambler, может дело в том что там рейк на ГГ состоит из нескольких частей, основной + на джеки и др., мб трекеры считают только основной рейк
Терем, рассказывай как шот сотки прошёл
AlphaIndi, заглядывай почаще)
Может, как игрок я не очень хорошие результаты показываю, но интересный блог вести умею
NikolasDLP, скорее всего я надолго останусь на лимитах 10-25. Что поделать, сам себя до этой вынужденной меры довёл.
Можно было бы рассуждать, что чуть повезло бы - и я бы оказался сейчас совсем на других лимитах, но не получилось
npoBop, вот-вот, прошу в следующий раз не сопротивляться и отдавать мне топ-1 без лишних движений