Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
мне 3ю неделю выдают персональные миссии с инстант кэшем за определённое количество рейка за 5 дней, летнюю лудку стимулируют
Скажите, а если играешь сателиты в мтт. Они автоматически регистрируют в отобранные турниры или в качестве билетов зачисляются ? Билеты на деньги менять как то можно ?
Выйграл билет на турнир 109 на 200к гарантии. Скажите, если ещё выиграть саты, они билетами зачислятсы и сразу повторно после вылета будет регистрация. Или если я не захочу делать ребай они после турнира станут турнирными деньгами?
Что никто не знает что будет с лишними билетами ?
monopo @ 20.06.22Скажите, а если играешь сателиты в мтт. Они автоматически регистрируют в отобранные турниры или в качестве билетов зачисляются ? Билеты на деньги менять как то можно ?
Добрый вечер.
Прошу прощения за ожидание ответа.
Выигранные билеты в сателлитах зачисляются в виде билетов, которые нельзя конвертировать ни в турнирные деньги, ни на кеш без игры в турнире.
monopo @ 21.06.22Выйграл билет на турнир 109 на 200к гарантии. Скажите, если ещё выиграть саты, они билетами зачислятсы и сразу повторно после вылета будет регистрация. Или если я не захочу делать ребай они после турнира станут турнирными деньгами?
В данном случае будут зачисляться на твой аккаунт билетами на данный турнир. В этом турнире есть возможность совершать ребаи поэтому если выиграешь еще саттелиты к нему, то выигранные билеты необходимо использовать через самостоятельную регистрацию в турнире, иначе они сгорят.
GipsyTeamSupport @ 21.06.22Добрый вечер.
Прошу прощения за ожидание ответа.Выигранные билеты в сателлитах зачисляются в виде билетов, которые нельзя конвертировать ни в турнирные деньги, ни на кеш без игры в турнире.
В данном случае будут зачисляться на твой аккаунт билетами на данный турнир. В этом турнире есть возможность совершать ребаи поэтому если выиграешь еще саттелиты к нему, то выигранные билеты необходимо использовать через самостоятельную регистрацию в турнире, иначе они сгорят.
Мне писали что они вроде переводят в турнирные бабки, но прямо тугие они в понимании через гугл переводчик, я так и подумал что они недопоняли мой вопрос до конца.
Тут вроде бы уже писали про дополнительные проверки в сети чико. Расскажу свою историю. Играл я значит на BetOnline, захотел я пару месяцев назад сделать кешаут. Первую попытку отклонили, после второй - заблокировали вывод. Началось общение с саппортом. Списывался с ними наверное каждые дней 3-5. Прислал им все возможные документы, которые у меня были: договор с билайном, справку о заключении договора с тиньковым, паспорт, паспорт с селфи, счет за коммуналку (не на свое имя, потому что арендую). После того как выслано было свете, у меня начали просить документы по второму кругу, говорили что где-то что-то недостаточно четко видно, некоторые агенты просили перевести документы на английский, сами не понимая, как я должен был это сделать. В общем каждая переписка начиналась с того, что никакого бекграунда в принципе не было и я пишу впервые. Конечно же никакие письма от них на почту мне не приходили, поэтому я продолжал писать в лайвчат (как потом оказалось, надо было сменить почту на почту с другим доменом).
Спустя огромное количество переписок я открыл "вывод денег" и оказалось, что блокировку сняли! К сожалению я не смог получить код верификации на меил.ру, потому что их письма туда вообще не доходят, ибо я из России, звонок с кодом также не проходит. После этого мне понадобилось поговорить с двумя агентами, потому что первый отправил заявку на смену почты (ничего и никуда не отправил) и со вторым, который предлагал звонок, но потом оказалось, что он и сам может написать в какой-то там отдел и мне поменяли почту на gmail.com.
И так! Блокировка снята, почту поменяли, код верификации пришел, а потом пришло письмо с текстом: "Payout Comments: Your payout was cancelled due to additional verification required. Contact us at 1-888-426-3661 ext. 5070". Теперь лайвчат сказал мне, что они соединят меня с переводчиком. Прошел примерно час, и я думаю либо мне вообще не позвонят, либо у них нет никакого переводчика и мне придется написать им еще раз 30.
Возможно для людей владеющих разговорным английским - все заканчивается после 1-2 переписок, но если вы не из Англии, то будьте готовы, что вам просто будут трахать мозги бесконечное количество времени, будут предлагать выслать нотариально заверенный перевод ваших документов, поговорить на английском и еще сделать тысячу невыполнимых для вас действий.
Какая сумма для вывода была что такое устроили?
Какая сумма для вывода была что такое устроили?
671$. Сегодня, пока я спал, было 8 пропущенных с какого-то буржуйского номера, теперь они мне еще названивать будут в рандомное время)
Bratishok, Добрый день!
Подскажи, пожалуйста, а использовал VPN (при игре, либо при входе в кассу и т.д.) из разных стран или регулярно из одно и той же страны?
Использовал ли VPN Великобритании?
Встречали случаи у игроков, что при частой смене VPN у румов Chico могут возникать вопросы по документам дополнительные.
Bratishok, Добрый день!
Подскажи, пожалуйста, а использовал VPN (при игре, либо при входе в кассу и т.д.) из разных стран или регулярно из одно и той же страны?
Использовал ли VPN Великобритании?
Встречали случаи у игроков, что при частой смене VPN у румов Chico могут возникать вопросы по документам дополнительные.
Разумеется использовал только в браузере хромовский фастпрокси, по-другому он не открывается. Ну это здорово, но мне эти вопросы никто не оглашает и они просто хотят позвонить поболтать, примитивную речь-то я понять смогу, но сам и двух слов не свяжу, поэтому ситуация выглядит тупиковой. Ну буду писать пока не предложат что-нибудь выполнимое.
Bratishok, писать в чат бесполезно им нужно писать на почту cspoker@betonline.ag, ещё у меня была ситуация что блочили вывод в usdt, но в ltc выводили без проблем.
Собираюсь делать первый вывод из Chico. Подскажите как лучше сделать.
Регистрация под немецким ВПН. Играл в приложении и делал депозит без ВПН через мобильную версию.
Отсюда вопрос делать ли кэшаут под немецким ВПН? И куда загружать документы для прохождения проверки перед выводом?
Спасибо.
Spartan, не нужен же VPN, без него прекрасно заходит.
А вообще в онлайне чате надо предупреждать, что мол юзаешь впн, так как в стране проблемы с заходом на сайт.
Депнул 70 криптой, дали 5% бонус 2-3$.
Поиграл, не понравилось. Решил вывести на крипту.
Отменили. сказали надо делать влагер х10, к сумме $700+.
Неплохая бонусная политика.
Невасёк, ну так условия "халявного" бонуса надо читать, бесплатно никто ничего не накидывает, тут в ветке этот сучий мув уже обсуждался
Bratishok @ 25.06.22Разумеется использовал только в браузере хромовский фастпрокси, по-другому он не открывается. Ну это здорово, но мне эти вопросы никто не оглашает и они просто хотят позвонить поболтать, примитивную речь-то я понять смогу, но сам и двух слов не свяжу, поэтому ситуация выглядит тупиковой. Ну буду писать пока не предложат что-нибудь выполнимое.
Нужно будет сообщить, что не говоришь на английском языке, но готов предоставить документы для подтверждения своих данные в профиле аккаунта, а также сообщить, что используешь VPN для доступа в кассу.
Без VPN работает сайт TigerGaming для мобильных устройств (+ "mobile." к названию).
Spartan @ 25.06.22Собираюсь делать первый вывод из Chico. Подскажите как лучше сделать.
Регистрация под немецким ВПН. Играл в приложении и делал депозит без ВПН через мобильную версию.
Отсюда вопрос делать ли кэшаут под немецким ВПН? И куда загружать документы для прохождения проверки перед выводом?
Спасибо.
Можно вывод средств сделать в обратной последовательности, как совершал депозит.
С мобильной версии сайта касса доступна без VPN.
Документы, как правило, предоставляют по запросу от покер-рума.
Для верификации аккаунта необходимо отправить письмо по адресу:
Тема: Account verification
Hello. Could you verify my account please?
К письму прикрепить:
Фотографию главного разворота своего паспорта или водительских прав для подтверждения личности.
Для подтверждения адреса проживания необходим счет за коммунальные услуги не позднее 3-х месяцев или выписка из банковского счета. Убедись, что на них видны твои ФИО и адрес проживания.
Через три дня после отправки документов необходимо связаться через лайв-чат (выбрать внизу страницы Contact Us - LiveHelp) со службой поддержки сети Chico. Получить подтверждение, что твой аккаунт верифицирован.
Невасёк @ 26.06.22Депнул 70 криптой, дали 5% бонус 2-3$.
Поиграл, не понравилось. Решил вывести на крипту.
Отменили. сказали надо делать влагер х10, к сумме $700+.
Неплохая бонусная политика.
При депозите криптовалютой нужно было самостоятельно выбрать опцию Boost, чтобы активировать данный бонус.
Также можно легко обойтись без него, воспользовавшись стандартным бонусом для новых игроков - 100% до $1000. Там таких ограничений нет.
Достаточно проставить сумму депозита в игру, чтобы иметь возможность ее вывести.
GipsyTeamSupport @ 26.06.22К письму прикрепить:
Фотографию главного разворота своего паспорта или водительских прав для подтверждения личности.
Для подтверждения адреса проживания необходим счет за коммунальные услуги не позднее 3-х месяцев или выписка из банковского счета.
Спасибо за информацию. Хотел узнать насколько тщательно проверяют платежи за коммуналку? Дело в том я прописан с мамой, а платежи приходят только на ее имя. Хочу поменять ее ФИО в платежке на свои, отсканировать и отослать. Не должно ведь возникнуть проблем?
Spartan @ 26.06.22Спасибо за информацию. Хотел узнать насколько тщательно проверяют платежи за коммуналку? Дело в том я прописан с мамой, а платежи приходят только на ее имя. Хочу поменять ее ФИО в платежке на свои, отсканировать и отослать. Не должно ведь возникнуть проблем?
А выписку с банка такая проблема сделать? Она делается в приложении на телефоне, там будет твоё фио, этого достаточно.
Я получал на нл25 быстром покере.