2 из 84837 сумарно сыгравшие 896 рук. Но w$sd они похвастаться не смогли
vpip pfr 3b ; wtsd wwsf w$sd
+-25млн рук база PS SH 50-100
В смартхенде от него майнинг с NL10, у меня начиная с NL25, поэтому такая разница. Возможно есть какая-то разница в методике подсчета, в любом случае можно пробить эти ники по смартхенду.
Вот еще фильтр игроков у которых WTSD > 35% и больше 50k рук сыграно.
Видим что есть челы с высоким WSD. Но остальные статы реговские. Пожалуй только taiwang95 среди них выделяется.
В общем получается что по старзовскому майнингу челы с высоким WTSD и высоким WSD или с большой разницей VPIP/PFR откатывающие большие дистанции это скорее аномалия. Всего несколько ников можно выделить.
Ребята, не нужно далеко лезть в дебри фильтров. Достаточно понять основу:
Выставите такие настройки в ресерче и посмотрите сколько фишей в целом обнаружится у вас в базе.
Потом поставьте вот так:
Как видите из моего майна в руме впн фишей выкатавших 15к+ рук за регстолами нашло 12 из 5425. Можете проделать тоже самое для своих румов и понять какой в целом процент таких фишей существует. Ну а дальше если вы зашли в какой-то новый рум и сразу увидели что каждый 4й фиш это гриндер 15к+, то просто удалите этот рум с компьютера. Профит!
Ps 15к рандомное значение взял, можете поизменять его и поиграться с ресерчем чтобы лучше понимать что из себя представляет слово "фиш/любитель"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этот the haker минусовый по моей базе, -15бб/100, странно что в смартхенде так мало рук.