К припеву нечего и добавить.
Автору терпения и сил, прекрасно его понимаю...сам проходил через подобное. Удачи!
HochuNaMore @ 20.05.24На пло 100 Старзов рейк ~7,5бб/100. На рег столах 100 и 200 с селектом рельно иметь вр 6-10бб/100. И сюда еще добавим рейкбек 50%, у многих регов такой за прошлые заслуги. Игры, правда, очень мало в поледнее время.
Откуда такие цифры 6-7.5 бб на 100 рейк? Вроде как там также 5% , только кепка вместо 3бб 2.5бб . С таким рейком , рейк не может быть меньше 10бб на 100 точно. От Впипа тоже зависит. Но 7.5 бб это уж совсем как-то оптимистично.
diamant, Ну может у кого-то и будет там винрейт хороший , но точно не в таких составах как ты показываешь. В тех составах , что я вижу на твоих выложенных раздачах макисмум , что можно угадывать это игра на рейкбек с общим ожиданием в итоге около2-3бб на100 . а с таким ожиданием качать будет мама не горюй. Так что , все твои результаты вроде как закономерны.
diamant @ 19.05.24sandr1x, недобор больше 150, закатано 100.
Не знаю корректно ли сравнивать возможную диспу. Мой случай. Fifty50. Рекордный недобор - 700 БИ, но закатано за это время - около 0 (спасибо РБ). И при этом коллеги "успокаивали", что при моём слабоплюсовом еврои - это далеко не предел. Поверил. Бросил покер на 10 лет.
Спуск вниз по лимитам поддерживаю, если хватает мотивации. Терпения тебе, хиро.
GlamurDim, заканчивай, оценка катки на глазок такое себе, я катаю любые составы на обоих румах и конечно когда много экшна не играю регокатку или ХА. Старзы тут если что и рейк посчитать можно реальный(10бб и старзы и кинги). Причем старзы тоже шли с огромной недодачей еще недавно. Просто я уже принял тот факт, что отклонение похоже настолько высоко, что мне было трудно оценить, я всегда играл и свингов даже на 50БИ было штуки 2 всего(после них тоже выводил все под 0 и раскручивался с певого депа).
Кинги (где и был основной свинг в 100стеков)
Я уже заебался доказывать, что я не слон, но наверное да просто не подстроился под регуляров, играю хуйню какую-то в плохих составах и так далее. Я скорее поверю в рубильник или магию Василька. Чем в то что я что-то делаю ни так. Ошибки есть, но за счет них я режу себе винрейт максимум на 3-4бб.
Именно безумное количество кулеров(где ты просто уничтожаешь весь рендж оппа, а он показывает ТОП 5% диапазона) без ЕВ в одну сторону просто выводит из равновесия, кроме недобора по ЕВ. Это хорошо я решил проверить на другом сайте, гожусь я или реально такой слабый. Так бы наверное завязал и пробывал НЛ.
Катать, катать и еще раз катать.
diamant @ 20.05.24
Я конечно потиху теряю рассудок и не понимаю как это возможно на постоянной основе, ну или мне уже так кажется, но вот сейчас отыграл сессию, глянул проигрышные руки и чуть не блеванул. Я пытаюсь найти свои уязвимости и думаю как с винрейта в 9бб/100 я скатился в -9 на кингах. Старзы показывают 7ббЕВ и внушают надежду, что игра не посыпалась. Но ебанные американцы меня жарят на своем сайте в одиночном котле 24/7. Паранойя и вера в священный рубильник крепнет как никогда.
Долгие годы идут споры как побеждать даунсвинг- гриндом или отдыхом. Я долгие годы придерживался теории гринда. Последние несколько лет пробую отдых. Сыграл 2 минусовые сессии подряд- делаю перерыв (имеется в виду или минус актуальный или там где чувствую, что сам плохо играл).
Так, что не знаю к месту ли придется совет, но советовал бы просто отдохнуть от покера хотя бы на пару дней (а возможно и на недельку развеяться).
xbapbapx, по плану отдых буквально через неделю - летим в Италию, пропаду на пару недель. Активная фаза подгорания пройдена, очередная прививка получена, привычка гриндить выработана. Воспринимаю этот отрезок, как очень жесткий покерный интенсив, я с января еще 2 раза пытался вернуться, но после первой провальной сессии уходил на отдых, так легче всего для менталки, но для закалки и профита вряд ли.
Именно ежедневные занятия спортом и появившиеся результаты подтолкнули попробовать гринд именно с первого депозита, увы в покере оказалось потяжелее обычного рутинного спорт комплекса и велопрогулок (думаю если заниматься спортом на проф уровне, такие же ментальные перегрузки испытываешь, когда идешь к результату, а его нет).
Дополню, что я подумал раз в покер не идет, то нельзя просто потратить время в пустую и решил этот год попробовать максимально здоровый образ жизни провести, сделать чекап и начать делать, то что давно хотел, но откладывал. При этом в стрике и гринде я вообще не пью алкоголь, но полностью убирать его не собираюсь, потому что мне нравится, как я себя чувствую и саму атмосферу не хочу терять. Убрал сахар месяц назад и любимое фруктовое пиво (. Раньше всегда доставку с рестиков заказывали, ща больше готовим сами, затраты снизились ппц как ) на косарь зелени.
В целом хотел выразить еще раз всем кто написал мне слова поддержки слова благодарности(жена тоже передает привет, сказала что 2 дня уже ни кричу), в нужный момент именно они лучше любых советов. По плану бить в месяц один лимит(выигрывать 40баинов) не профитом так рейкбеком+профитом, но я понял, что тут уже загадывать нельзя, я могу за следующий ран вообще за пару месяцев выстрелить, а могу застрять и биться головой об диспу.
В любом случае, как и писал ранее, как только до конца выгорю опять уйду в небытие. Но на это раз хотелось бы гореть игрой подольше.
широковат префлоп у тебя для нашего болота
QJO, я в процессе доработки, спасибо
Сегодня видел тебя на сотке старзов катающим плюс минус регвар на четверых. В чем прикол такой игры - я не понимаю.
HochuNaMore, нету прикола, там до блинов катали. Тем паче у меня еще треть регов не размечены, как играют, для инфы неплохо накатать дистанцию. Но пацаны, как и я галку проставляют. Максимум я могу ХА поиграть с любым, ну там прикол в том что у меня за плечами 3 года ХА на разных румах до ПЛО2к и задешево я вспоминаю, что ща работает а что нет.
Из текстов вынес, что если б не стрик то Диамант не занялся бы проверкой здоровья, не стал бы внедрять полезные привычки и урезать вредные, не вышел бы на лучшую спортивную форму.
Так в чем претензия к стрику!?
p.s. продолжай мужик ты все равно знаешь куда идти стрик/нестрик. глгл
RoofOfTheWorld, хах не благодаря, а вопреки. Стрик жестко режет мотивацию заниматься хоть чем-то ) Но если быть честным, я похоже сам хотел перезагрузиться и начать все сначало, ну не могу я когда все хорошо, стараться и показывать лучшего себя. Может это тильт победителя, а может лик моей психологии, но мне нравится сжигать мосты и начинать заново.
diamant @ 21.05.24Но если быть честным, я похоже сам хотел перезагрузиться и начать все сначало, ну не могу я когда все хорошо, стараться и показывать лучшего себя. Может это тильт победителя, а может лик моей психологии, но мне нравится сжигать мосты и начинать заново.
Это лик большинства людей. Круто что ты это заметил\осознал.
diamant, а тебе не страшно , имея бр (как написал) играть пло100 с недобором таким? А то как начнет отдавать не там.
Здоровье, спорт, счастье.
За этот год было несколько случаев, которые зацементировали мое желание заняться собой в полной мере.
Во первых поход на день рождения к брату и его окружению людям за 40+ Где колобки рассказывали о былых приключениях когда они были молоды, а на вопрос, а чем ща занимаетесь не нашлось особо, что ответить работа/дом работа/дом. Пьянки с друзьями самые яркие впечатления, ну или по крайней мере так казалось. Когда я начал затирать про велосипедные прогулки с семьей, про путешествия по Беларуси и хобби, меня конечно пожурили, что у меня много свободного времени, а занятые люди очень устают после работы и им только и остается смотреть лигу чемпионов заправившись пивом, а еще рыбалка, они просто чемпионы рыбалки.
Во вторых у моего окружения случилось несколько серьезных травм(разрыв мениска у одного, ушиб таза у другого) на ровном месте, просто потому что сидячий образ жизни и лишний вес и в какой-то момент кость или сустав не держит удар.
Для себя я давно сформировал идеальную пенсию, это долгая здоровая жизнь, хоть в 40 хоть в 70, где мне будет доступен тот же спектр возможностей, что и сейчас. Кто-то мечтает выйти на пенсию и наконец-то заняться тем, чем всю жизнь хотел, а я занимаюсь этим здесь и сейчас. Но видя, как у других здоровье начинает резко падать, а полежать или посидеть становится основой вечеринок - некоторые даже со своими детьми не могут поиграть на лужайке, что уж говорить об активном отдыхе - сноуборде, велосипеде, каякинге и так далее. У всех поголовно главная причина нехватка времени, но скорее всего боязнь того, что уже не получится(покера это тоже часто касается, но не бывает бывших покеристов, бывает недостаток желания пройти путь).
Ну теперь хватит об общем, поговорим обо мне.
У меня проблем с лишним весом никогда не было, но из-за задротства, я потерял гибкость и осанку. Основной запрос у меня был прийти в форму и получить гибкость, попутно исправив осанку. Мы уже 1.5 года всей семьей занимаемся в центре оздоровительной физкультуры с персональными тренерами и это чистый кайф. Может название звучит так себе и все представляют упражнения из детства типа лодочки и ЛФК, но это далеко не так.
Для начала врач смотрит твои проблемы и запросы, потом составляется и корректируется программа под тебя. Работа с тренером это не только силовые нагрузки на тренажерах, которые включают те мышцы, которые отдыхали всю жизнь, но и именно всякого рода растяжки, которые возвращают подвижность суставов и мышц и ты чувствуешь, что твое тело может многое о чем ты давно забыл. Ты приходишь говоришь у меня шея забилась за неделю или плечо тянет после подтягиваний дома и тебе буквально за 5-10минут восстанавливают нормальное состояние.
Еще хотелось бы добавить, что первые 50 занятий я просто терпел, мне было неприятно и я не понимал нахрен мне это надо(ходил с женой и дочкой за компанию). Но когда пошли результаты и я привык работать понимая, для чего тебе это надо, теперь я просто жду с нетерпением следующей тренировки. Мы уже потратили где-то 5000$ на тренировки, а многие люди крутят у виска и говорят ходите в качалку почти бесплатно, вам там за месяц технику поставят и будет вам счастье или лучше бы сгоняли 2 раза на все включено в Турцию. Но это не про выше, дальше, сильнее, а про здоровье (каждый третий человек занимающийся в ЦОФе это бывший спортсмен, который перестарался и теперь восстанавливает функции тела). В общем кто-то делает операцию в немецкой больнице и лечит последствия, а мы тратим на профилактику, вот так вопрос денег я закрыл для своей внутренней жабы.
С этого января дома я еще подключил офп(подтягивания, отжимания, скручивания, приседания, некоторые упражнения на подвижность суставов и осанку) + прогулка 1.5 часа, а сейчас велик. Сказать, что чувствую себя отлично ничего не сказать, даже после таких психоэмоциональных нагрузок, именно спорт снимает напряжение. Сплю идеально, ложусь ближе 24-1 просыпаюсь всегда в 7-40. Могу еще днем поспать если организм прям устал за утреннюю катку.
А теперь о главном, без труда не выловишь и рыбку, ну вы поняли. Чтобы быть счастливым в 25 достаточно бутылки пива и верного друга, чтобы быть счастливым к 35 желательно иметь детей, а чтобы быть счастливым после 35 нужно быть здоровым. Не забивайте на себя и на свои желания, никогда не поздно начать и прийти к цели. В ЦОФЕ занимаются мужики с огромными пивными животами, как же им тяжело, но они это делают изо дня в день - изо дня в день, потому что где-то внутри они поняли главное. Без здоровья, счастья не бывает. Будьте Здоровы !
bobrbobr2, всех денег не выиграть, начнет отдавать пойду повыше, я не консервативен именно в БРМ покерном, но консервативен в БРе реальном. Я раньше писал, что 2-3 тысячи в месяц закрывают мои базовые потребности, все, что выше открывает некоторые возможности, не более того.
Yozzzy, спасибо интересные мысли.