Днём "разминочная" сессия - обычно в плюс, на стриме - почти всегда в минус, вечерняя "заминочная" после стрима - снова в плюс. Что со стримами не так?
И на стримах таких раздач вообще не бывает, вне их - чуть ли не подряд
Переоткрыл купальный сезон (с середины января не плавал)
Сыграл в пинг-понг с "целевым оппонентом"
GeorgSLON, куда пропал?
Mihalych73, привет!
На днях получил бан (пока на месяц) на 888 "за использование различных запрещенных программ, таких как скрипты автолендинга или другие подобные программы". Разумеется, я ничего не использовал, кроме Hand2Note и 888Caption, о чем им написал. Ну и дал ссылку на твич-канал, на записях же видно, что я сажусь вручную (и не всегда это получается). Так что пока стримы на паузе - на РедСтаре игры совсем мало, а Чико (BetOnline) стримить нельзя из-за политики рума. Попробую им написать, чтобы дали разрешение и техническую возможность стримить их рум, но на положительное решение не особо рассчитываю.
Стримов пока нет, зато погода отличная, и вода уже +16,5
Пара сегодняшних фоток с пляжа:
Пока жду разбана на 888, апрельская погода в ЧГ успела поменяться с дневных +26 до +12, дождик ночью шёл, а на вершинах гор выпал снег - как в ноябре 😮 (белый клубы "дыма" - это облака).
Водичка тоже похолодала с +18,5 до +17. Для купания - в самый раз 👍
GeorgSLON @ 02.04.24Mihalych73, привет!
На днях получил бан (пока на месяц) на 888 "за использование различных запрещенных программ, таких как скрипты автолендинга или другие подобные программы". Разумеется, я ничего не использовал, кроме Hand2Note и 888Caption, о чем им написал. Ну и дал ссылку на твич-канал, на записях же видно, что я сажусь вручную (и не всегда это получается). Так что пока стримы на паузе - на РедСтаре игры совсем мало, а Чико (BetOnline) стримить нельзя из-за политики рума. Попробую им написать, чтобы дали разрешение и техническую возможность стримить их рум, но на положительное решение не особо рассчитываю.
я вопрос со стримом чико решал через своего аффилейта. Афф написал менеджеру, и мне открьіли технический доступ (ОБС начал видеть рум на єкране)
Ну кстати забавно, что примерно через год, после очередного обновления чико, у меня слетела єта возможность. Но я уже не заморачивался, так как перестал стримить.
InteRio, привет. Да, у меня была мысль попросить у саппорта Чико дать мне такую возможность. Через аффилейта (Джипси) даже удобнее будет, спасибо за подсказку 👍
Готовимся к Пасхе заранее
В Черногории с 1 по 6 мая - праздничные дни (кроме субботы), и на следующей неделе форель заказать будет нельзя.
В этот раз икры поменьше 😅:
В прошлый раз больше повезло 🤩
Не смотрел "Логана", последних "Тора" и "Доктора Стрэнджа", да что там - я даже "Мстители: Финал" не смотрел .
И никак не доберусь до "Стражи галактики - 3" .
Но вот этот фильм посмотрю сразу, как выйдет в хорошем качестве:
Дэдпул 1 и 2 пересматривал раза три
Вот такие облака вчера у нас были 🤩
Из новостей - 888 разблокировали акк.
На все выходные уезжаем в Национальный парк Дурмитор (сняли дом на компанию), с понедельника, возможно , возобновлю стримы 😎
Здоров, когда стрим ждать?)
GeorgSLON @ 26.07.24В августе, конечно )
Но я прям задумался снова постримить
Если внутри чувствуешь искреннее желание выйти в эфир - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫХОДИ! С меня пара рейдов, если чо ))
И по фото с яхты.. это вы чо, прям на кораблике мидии варили ? Мне кажется или ЛУХАРИ лайф ??? Я ТАКОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЛ, АЛЁ
yx0 @ 26.07.24Если внутри чувствуешь искреннее желание выйти в эфир - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫХОДИ! С меня пара рейдов, если чо ))
Ну теперь точно придётся ОБС-ку настроить на следующей неделе
И по фото с яхты.. это вы чо, прям на кораблике мидии варили ? Мне кажется или ЛУХАРИ лайф ??? Я ТАКОГО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЛ, АЛЁ
Да, прям на кораблике
Встали на якорь метрах в 50-ти от берега, вплавь до него добрались, насобирали мидий килограмма три в пакеты, притаранили обратно на яхту и тут же сварили, под пиво - не передать словами
Приезжайте с семьёй, сгоняем
Опп поехал на флопе.
Привет, Гош! чико отличный рум, ты можешь запрос написать в саппорт и дадут стримить
Продолжаем попытки подключать голову во время катки:
https://www.twitch.tv/georgslon