у меня акк FTP c 2009 года до закрытия играл по мелочи, после открытия подвязал к аккаунту на ПС, играл редко на незначительные суммы.
Суть вопроса в следующем, обнаружил, что за всё это время FTP у меня так и не проверило никаких документов. У меня года 2.5 назад поменялся адрес, т.е. по сути не совпадает с указанным на FTP. На Старзах теже данные, что на FTP, но их у меня все проверили и подтвердили ещё лет 5 назад.
Сейчас собираюсь более активно играть на FTP, возможно даже активнее чем на PS, плюс уровень баинов значительно выше чем когда играл по мелочи на FTP(до закрытия и немного позже). Как избежать возможных проблем в случае запроса документов. На PS тоже надо говорить, что сменился адрес? Или просто не делать кешаут на FTP, а использовать перевод на Старзы, а потом вывод оттуда(слышал, что таких манёвров они не приветствуют). В общем как быть?
Проблема ещё в том, что как обычно, по фактическому месту проживания не могу квитанций предоставить, то есть в идеале лучше бы они вообще меня не трогали. Хотя конечно сейчас какую-то бумажку в банке взять не проблема с нужными данными.