1 30 31 32 33 769
  • Шурик @ 26.8.2010, 11:30
    То что Зенит в ЛЕ может выступить успешно не сомневаюсь, поэтому принесёт больше очков в капилку российского футбола. Хотя это слабое утишение)))

ей-Богу, Шурик, хрен с ним, с запятыми, но....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • TheDeparted @ 26.8.2010, 10:34
    ей-Богу, Шурик, хрен с ним, с запятыми, но....

Не люблю запятые)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Кстати, мне очень будет интересно посмотреть как выступит Спартак на фоне лучших европейских команд. Есть много мыслей по этому поводу. Но сначала нужно узнать кто достанется в соперники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/239
    + 0
  • Я никого не хороню заранее, болеть будем в любом случае, с постом МЭДа...про Зенит и в отдельности про Бухарова согласен на 100%, я орал (друзьям), что надо сразу выпускать было Лазовича и Бухарова, убирать Кержа и Зырянова( Данни идёт под Бухарова, Лазович слева в нападении, справа Быстров, рядом с Данни - Семак и Широков...,ну как-то так...и Жевнова,если б знать, что Малафеев на нерве весь!
    За маты я извинился, и попросил не осуждать стрго, это эмоции, ну не мог я написать, мы играли ПЛОХО - я очень РАССТРОЕН, не получилось бы донести всю гамму)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/197
    + 0
  • Когда смотрел матч, то мне показалось,что было бы логичным выпустить после перерыва второго нападающего(Бухарова), Потому что цепляться у Кержакова в первом тайме получалось, но не так часто как хотелось бы. И мне кажется, что уже по первому тайму было видно, что Осер прочитал игру Зенита. Данни прикрыли, Кержаков мяч получал только спиной к воротам, а плотность в оборонительных рядах стала причиной огромного процента брака зенитовцев в передачах. Так что я бы после перерыва сделал замены Данни -Бухаров, Зырянов - Лазович... чтобы сразу постараться забить. И если бы забили, то можно было бы спокойно Кержа менять на какого-нить полузащитника с оборонительными навыками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/239
    + 0
  • Не, ну Данни убирать, не знаю, он может и один решить, нет мож лучше было Зырянов - Бухаров, и Кержаков - Лазович, а Данни сделать 2-ым нападающим? Да уже что тележить, теперь в ЛЕ посмотрим, Спалетти сделает выводы из этого поражения, или нет.., думаю тренер то он хороший, хотя вчера как-то безвольно всё было, а Анюков мне всё - равно нравиться (за бойцовские качества)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/197
    + 0
  • а я лично очень рад за семака.
    один из лучших игроков последнего десятилетия, не побоюсь этого слова, а тем более с поправкой на возраст.
    и + всегда дает интервью + умеет признавать свои ошибки + очень профессионально относится к делу (даже не смотря на деньги и пиар в виде рекламных роликов) + хорошо владеет речью + настоящий лидер и "дядька".
    рад, что теперь это знают не только фаны цска и, впоследствии, рубина, но и вся россия.

P.S. что-то мне всё больше кажется что бухаров не заиграет в зените и в сборной. так же, как и погребняк не заиграл в штутгарте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/166
    + 0
  • За Семака я ещё вчера написал( слов нет, человеку 34 он тащит команду звёзд), а Бухаров заиграет, я не сомневаюсь, он тоже боец, да и технико-тактические данные у него лучше на порядок, чем у Погребняка - ИМХО

Немного не в тему, но хотел спосить, а онлайн где-то можно поиграть в ФИФА или ПЕС???
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 26.8.2010, 16:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/197
    + 0
  • Локомотив продолжает славную традицию клубов РПЛ, начавшуюся еще в прошлом сезоне - пропускать голы от непонятно каких клубов. Вот цирк будет, если Локо вылетит.

И для тех, кто в танке, - прошла жеребьевка ЛЧ:

Группа А: «Интер», «Вердер», «Тоттенхэм», «Твенте».
    Группа В: «Лион», «Бенфика», «Шальке», «Хапоэль» (Тель-Авив).
    Группа C: «Манчестер Юнайтед», «Валенсия», «Рейнджерс», «Бурсаспор».
    Группа D: «Барселона», «Панатинаикос», «Копенгаген», «Рубин».
    Группа Е: «Бавария», «Рома», «Базель», ЧФР.
    Группа F: «Челси», «Марсель», «Спартак», «Жилина».
    Группа G: «Милан», «Реал», «Аякс», «Осер».
    Группа H: «Арсенал», «Шахтер», «Брага», «Партизан».

Рубин опять к Барселоне...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/53
    + 0
  • Как можно так играть с клубом второй швейцарсой лиги???
    .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 1

• Кстати, мне очень будет интересно посмотреть как выступит Спартак на фоне лучших европейских команд. Есть много мыслей по этому поводу. Но сначала нужно узнать кто достанется в соперники.

Спартак на фоне лучших команд росгосужаса не самым лучшим образом смотрится, что уж там про Европу грить ))

Жребий и для СМ и для Рубина нормальный. Не знаю каким будет результат, но бороться можно. Кстати, если бы у Рубина был прошлогодний состав и игра, то он из этой группы 100% со второго места бы вышел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • АААаааа!!! Алиев умничка!!
    В самый нужный момент!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • ЛОКОМОТИВ - В ПЕРДИВ!..

НУ а если серьезно, то очень жаль, что у команды ничего не получается. Вдвойне удивительно, что с таким квалифицированным тренером.

Мне кажется просто форвардов нет. Поэтому и забивает один Алиев. Траоре - мертвая палка, Сычев - ну потому что Сычев, пора в ГАЗМЯС)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/239
    + 1
  • абхахочешься!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • нету слов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Зенит и Локомотив распустить.

Деньги направить на осовоение новых газовых месторождений и обновление сети железных дорог.

А вообще, если серьезно, никого это уже не удивляет. Каждый год в августе - одно и то же )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/53
    + 0
  • Сочувствую болельщикам Локомотива. Но в данном противостоянии, Локомотив не был сильнее Лозанны.

Грустно смотреть на такие игры.

Сибирь к сожалению тоже по-видимому вылетает.

В принципе- остались в еврокубках те команды, которые более менее имеют шансы на успешное выступление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/239
    + 0
  • И Сибирь пока сливает 0-3. Хотя это не такой сюрприз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/53
    + 0
  • достойно! Лозана клуб с богатой историей! =\\\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/355
    + 0
  • Прикольно гыгы)) Остались 4 лучших клуба из РПЛ. По-моему справедливо. Хотя Зенит должен был заносить сателлит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/72
    + 0
1 30 31 32 33 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.