Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
DeNChicago @ 4.10.2011Я не знаю, я просто предположил, так как уже видел пару подобных случаев. Сейчас на Ваше имя уже несколько аккаунтов, и не важно, кто их создал. Разберитесь сначала с этим. Пишите в отдел безопасности, и сдавайтесь, а там будет видно.
Да я уверен что мой знакомый сказал правду, он мне показывал переписку с Support. А на аккаунте финансовых нарушений, я не знаю есть или нет, ну вроде нету.
А какие могут быть финансовые нарушения?
ВЫ МНЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Оставить этот Аккаунт или все таки как нибудь можно создать новый? Я ТО ЕГО НЕ СОЗДАВАЛ!!!
И еще могу отправить в Support, файлы логов с моего компьютера и с его компьютера! Это может как нибудь помочь?
Surfer @ 4.10.2011Адрес нужен тот, который можете подтвердить документами, т.е. счетами за коммунальные услуги или банковской выпиской. Его и запишите в аккаунте.
В паспорте у меня прописка Тверская, а катаю территориально в Москве. При регистрации указывал адрес съемной квартиры в Москве. Допустимо ли это или лучше исправить? Могут ли возникнуть проблемы при проверке сканов документов?
Cocaine @ 7.10.2011Вам уже ответили: причина в том, что у оппа нет денег заплатить бай-ин.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40151
R13 @ 7.10.2011Честно говоря - это было ОЧЕНЬ не мудро. Попытка выдать себя за другого человека тут является уголовным преступлением, тем более, что Вы еще и высылали чужие документы. Это уже вторая статья - мошенничество (fraud). За подобные нарушения бан пожизненный. Вы не сможете играть в покер-руме.
Здравствуйте! У меня такая проблема, я создал несколько аккаунтов на PokerStars и их заблокировали, для разблокирование одного аккаунта надо было отправить, какой нибудь документ подтверждающий личность.
И я отправил паспорт моего сына, так как создавал на его Ф.И.О ! Паспорт лежал в шкафу я его взял и от сканировал и отправил вам!
Но понял что заделал большую ошибку!!!!!! И хочу извинится за эту глупую ошибку, что обманным путем зарегистрировал аккаунты на чужое имя (МОЕГО СЫНА) и воспользовался чужим документом!!!!!
И еще раз извините! Вот собственно вопрос: Как бы мне перезаписать учетную запись на себя? И чтобы не заблокировали Аккаунт.
av_selivanov @ 9.10.2011Нужно израсходовать текущие лимиты, иметь определенную историю финансовых переводов и определенное количество VPP, которое разное для каждого уровня.
Знакомый попросил поинтересоваться-что нужно,саппорт повысил размеры трансферов??Какое-то определенное количество рук,набитые ВПП очки или что-то другое?