ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    905,157
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,499
1 30 31 32 33 198
  • Отличное обновление. Спасибо

Так же хотел бы высказать пожелание по развитию функционала программы:
    В Equilab при зажатом ctrl и клике на какую-либо руку (например Q4s) выбираются всех руки сильнее выбранной (будет выбрана строка QJs-Q4s). Очень хочется видеть данную функцию в ICMIZER, потому что набирать спектр просто водя курсором по матрице не всегда удобно. Особенно неудобно выбирать (убирать) все карманки сильнее выбранной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2

• посвященный атаке лимперов с ББ.

Фраза взорвала мне мозг. Благо далее по контексту понял что к чему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + 1
  • Да и разбор игры против лимпера только для ХА и катит - в других играх всё слишком сильно искажается из-за нелинейного соответствия фишек к деньгам. Та что рекомендуется смотреть только в chip EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Там используется расчет ICM, плюс после чека поты довольно часто ограничиваются 2-6 ББ, а не 10-20 как после аллина. Я о том, что довольно редко кто-то лишается стека в лимп поте. Так что если наш естимейшен на ЕВ чека более-менее норм, результаты будут вполне адекватны.

Не думаю, что это применимо только в ХУ, но в целом создано по просьбе ХУ игроков, и конечно в ХУ это встречается куда чаще, чем в игре 6+ макс.
    Посмотрим, как будет использоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/1587
    + 0
  • Я неправильно выразился, нужно было сказать так:

Для 6+ макс игроков не имеет особого смысла заниматься точным выставлением своего % на выигрыш банка, можно делать "на глаз", ибо от, хоть и редких, выставлений погрешность ввиду наличия нелинейной связи фишки-деньги будет значительно больше.

Но в общем функция безусловно полезная и востребованная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • А ну в этом смысле да, для чип ЕВ расчетов все супер линейно, а с ICM большие поты вносят некоторую сложно оцениваемую нелинейность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/1587
    + 0
  • Q, правильно я понимаю, что на данный момент невозможно проанализировать ситуацию, когда один из игроков в автоалыне? Например если у человека на ББ стек меньше ББ+анте. ICMIZER при этом начинает ругаться. Приходится ставить ему стек ББ+анте+1 и ставить 100% диапазон колла, но понятно что результат будет хоть немного, но отличаться. Если так, то планируется это поправить?

Q @ 13.3.2013
    Да это известная мне особенность, в редких случаях в донах это может быть заметно. В большинстве остальных ситуаций.. не замечал.
    Пока это никак не сделать, в целом думаю исправить это как-нибудь через некоторое время.

Но проблема скорее надуманная, чем реальная, так как тузы никто не выкидывает, даже в тех спотах где "правильный" нэш скажет выкинуть, и, в принципе, правильно делают=)

А если человек в ситауте сидит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • InsaneBettor @ 30.3.2013
    Q, правильно я понимаю, что на данный момент невозможно проанализировать ситуацию, когда один из игроков в автоалыне? Например если у человека на ББ стек меньше ББ+анте. ICMIZER при этом начинает ругаться. Приходится ставить ему стек ББ+анте+1 и ставить 100% диапазон колла, но понятно что результат будет хоть немного, но отличаться. Если так, то планируется это поправить?

Да, в следующем большом апрельском апдейте будет добавлена поддержка всевозможных новых спотов. Включая авто-аллины, комбинации рейзов,пушей и лимпов и прочее. По сути, будут поддерживаться все потенциальные префлоп ситуации кроме четверных аллинов.

InsaneBettor @ 30.3.2013
    А если человек в ситауте сидит?

Ну да, в этом случае вряд ли он заколлит с тузами. Пока можно назначить колл диапазон AKs, их сдают редко. Погрешность будет небольшая. Пока решать эту редкую проблему некогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/1587
    + 0
  • Понятно, будем ждать апрельского апдейта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сорри всю тему не читал.
    Подскажите как купить через вебмоней ICMIZER?

PS: Я служил в ВДВ!!! ТРАТАТАТА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет.

Через вебмоней можно купить ICMIZER в магазине GT тут: https://shop.gipsyteam.online/soft/poker-programs/icmizer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/1587
    + 0
  • Подскажите, плиз, как купить Icmizer из Беларуси, при попытке оформить заказ в Icmizer store выдает вот это : Order Error - Country Not Supported .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ошибка интересная.

Предлагаю воспользоваться предыдущим советом и купить в магазине GipsyTeam тут: https://shop.gipsyteam.online/soft/poker-programs/icmizer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/1587
    + 0
  • Q, у меня возникла проблема с доступом к ICMizer. При открытии программы выдает следующее сообщение:

При попытке сделать какие либо действия через браузер также выдает ошибку о коннекте.
    Проблема появилась несколько дней назад. Переустановка программы не помогла.
    Сообщение отредактировал Q - 9.4.2013, 20:17
    Причина редактирования: убрал картинку под спойлер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Довольно плохая ошибка. А что-то с компом/инетом не менялось?
    Напишу в личку по поводу сессии через тимвьюер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/1587
    + 0
  • Q, Добавь в структуру 45макс PokerStars новый уровень 500/1000/анте60.

И тоже вылазит похожая ошибка:
    [attachment=127017:PIC1.jpg]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • С laten мы разобрались, там был особый случай.

В твоем случае, как ты получаешь ошибку эту? Что-то вообще работает?

Блайнды добавить просто, жмешь [+] напротив выбора blinds, создаешь, а потом дискеткой сохраняешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/1587
    + 0
  • При нажатии на кнопки Calсulate , Assist Nash Ranges , Charts в браузерной версии выскакивает это окошко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Будем смотреть в ТВ сессии тогда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/1587
    + 0
  • Оба раза проблема была довольно странная, и возникала в хроме. При работе в Internet Explorer ее не было. Так что если кто-то столкнется, проверьте через ИЕ.
    Что странно, после запуска в ИЕ начинает работать хром..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/1587
    + 1
1 30 31 32 33 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.