Последние пару дней так тухло с игрой, даже тильт-реги перестали ситить. Все видео тест драйвов на ютубе пересмотрел, а ни одной игры так и не стартовало
Октябрь складывается неважно. Первую половину играл 50-ки, сделал на них где то 1200$+ рб, там где то около 2к в сумме получилось. Решил, что пора уже выше. За 2 сессии на сотках слил все, что до этого заработал на 50-ках, правда это чуть больше, чем 10би.
Ситит только один рег Catchmeifyoucan, к чести будет ему сказано, играл я с ним и правда прискорбно , на его бы месте я бы тоже себя ситил. Остальным регам дал достойный отпор, хотя в целом ко мне отнеслись достаточно уважительно. Другое дело, что фишам стал проигрывать, да и гсч как подменили, многовато сверху проигрываю.
Sp1eet @ 26.9.2012 походу "ап" закончился и началась серая унылая катка в 0.
Такой вопрос мб кто-нибудь осведомлен, сколько сейчас реально зарабатывать в мтт бай ины где-то в районе от 5-30$ т.е ср. би примерно ~ 15$. Знаю что лучше почитать блоги в разделе мтт, но лениво до ужаса. Как то меня всю свою карьеру покерную тянет на турниры, но почему то я их никогда серьезно не играл.
Поставил бедному парню минусов ) он прост на вопрос ответил
Хорошо, что вы ребята не видели, как я вылетел из биггера за 11, со стекам в 2 средних, оставалось 140 человек, я сделал такую даже слов не могу найти хуйню, извините за выражение, что теперь после этого, я больше не достоин писать на дт. А все потому, что я не выиграл ха у рега стт за 3.5$
Сообщение отредактировал Sp1eet - 23.10.2012, 4:11
Ребята мб у кого-нибудь сохранился старый софт париматча, оч.надо. Чистил от вирусов компьютер, слетели хосты, обновился клиент и передо мной предстал ужас в виде стандартного ла айпокер. Выручайте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне даже и верить не надо, для меня это изи, поэтому я этого старательно избегаю :)