I Know & I Believe

16
onlyform0ney
дальше - лучше
Статистика
Статистика
16
1 30 31 32 33 46
  • не ну этож надо так назвать ХУМУС и Я
    Ответить Цитировать
    58/88
    + 1
  • mukhin1 @ 21.12.2012
    не ну этож надо так назвать ХУМУС и Я

главное вкусно)
    как покер?
    Ответить Цитировать
    322/491
    + 0
  • декабрь 21, 12'

Конец света пришел в кафешке рядом с универом. И прошел мимо. Зато мы отлично покушали вместо второй части лекции. На практику все-таки пошли и она тоже ничем особым не отличилась. Послушали у кого автомат, кому на экзамен (естественно я выбрал самый интересный путь, ну или выбрали за меня, т.е. экзамен). Ждал разговора с ней по поводу моей работы "Картина мира", но так и не дождался. Значит не особо вчитывалась, жаль. Старался писать интересно и хотел услышать ее мнение и обсудить, увы. Это "немного" испортило настроение, вроде бы фигня, но повлияло. И загруженный поехал в сторону дома.
    По дороге в отражении меня взбесила моя прическа, и как вышел из метро, пошел в ближайшую парикмахерскую. Хорошо меня укоротили, хотя можно было чуть больше оставить. Но настроение это подняло. Дома получил предложение приехать в гости, на что с радостью согласился. Взял ноут и поехал.
    Замечательно провели время, домашние котлетки мм Смотрели сериал, поспали днем (часов 5, ух) и дело за делом пришла ночь. Поклацал новый телефон, интересная машина. Сон навалился неожиданно.
    Ответить Цитировать
    323/491
    + 2
  • декабрь 22, 12

Проснулись мы в этот субботний день довольно поздно, 11 утра. Договорились с другом поехать на "лыжный склад" и приобрести девушке полный комплект и мне по мелочи (палки, ботинки, сумку). Добрались быстро, склад оказался небольшим магазином с неплохим выбором товара, но зато самые низкие цены по городу. За полчаса прикупили все что нужно. Дороговатый спорт-лыжи, если брать хороший товар, конечно. Но мне кажется, лучше купить один раз и на много сезонов, чем наоборот.
    Купили экипировку, осталось дело за одеждой. Нужны были спортивки и термо кофта. Поехали в ближайший декатлон. С горем пополам добрались до места, особо ничего хорошего не нашли, купили термо кофту и перчатки (между этим поиграли в пинг понг немного).
    После этих походов нас атаковал голод. И пришлось его чем-то успокаивать. Прошлись по ближайшим фастфудам и выбрали самый "полезный" из них. Обжорный ряд. Платишь только за тарелку и накладываешь сколько хочешь. Преимущество - много салатов, в большинстве блюд - домашняя кухня. В общем, жить можно.
    Наложили себе горы вкусностей и стали по-тихоньку уминать) Накушались, отдохнули и тут начинается самое интересное - дорога домой.
    Другу на автобусе до дома, а нам на маршрутке до метро. Очередь к маршрутке была дикой, поэтому почти сразу решили поехать с другом на автобусе до другого метро. Почти перед нами ушел добрый автобус и стали ждать следующего. По расписанию - через 10 минут, ок. В нашу сторону, естественно, пробка. Ждем 10 минут - прохладно, 20 - поддувает, 30 - начинают мерзнуть ноги и перчатки на руках не помогают, 40 - злость на автобус, онемение пальцев ног и холодная дрожь, 50 - холодный бред Стоим танцуем, бегаем, прыгаем. После 40-ой минуты решили ловить машину, простояли минут 10-15 в ожидании, никто не тормозит. И тут неожиданно останавливается джип, опускается стекло, за ними женщина с мужчиной. Подхожу, говорю так то так, до ближайшего метро, сколько по деньгам? "Залезайте" - говорит водитель, не говоря ничего лишнего. Мы, окончательно промерзшие, закидываем лыжи и все вещи скорей в машину, запрыгиваем и начинаем оттаивать.
    Руки отошли первыми, а ноги продолжили болеть от перепада температур, ужасное чувство. Решили до какого метро нас довезут, по дороге почти не разговаривали с ними, оказались милой семейной парой. Довезли, высадили. Денег так и не взяли. На словах женщины "берегите здоровье", мы отблагодарили их и распрощались. Есть все-таки добрые люди, которые увидят, поймут и помогут. Очень выручили они нас, ведь кто знает сколько бы мы еще прождали этого автобуса или когда остановилась бы машина.
    Отогревшись побежали в метро - кайф. Тело взбодрилось, спать перехотелось. С другом попрощались на следующей станции, а сами поехали в ТЦ рядом с красной площадью за спортивками. Собирался брать nike, но увы их там не оказалось. Зашли в reebok и тут мы нашли классные и приятные. К слову, была у них акция при покупке 2-х вещей, 3 в подарок. Нашли еще ей сочные спортивные штанишки и в подарок выбрали кросы, тоже ей) Хотели еще посмотреть недокупленные подарки, но так и не нашли ничего стоящего. Отправились домой, где разобрали все-все, немного перекусили и вот я лежу пишу вам :)
    Хорошего настроения!
    Ответить Цитировать
    324/491
    + 2
  • Как вообще отмечать новый?
    Ответить Цитировать
    325/491
    + 0
  • onlyform0ney @ 23.12.2012
    Как вообще отмечать новый?

Сам не знаю 6 лет устраивали адские вечеринки на 5-10 дней, а в этом году прям ничего не хочется ={{{ Хочется туда где тепло и море...
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • улыбнуться
    Ответить Цитировать
    326/491
    + 0
  • z3r0_spb @ 23.12.2012
    Сам не знаю 6 лет устраивали адские вечеринки на 5-10 дней, а в этом году прям ничего не хочется ={{{ Хочется туда где тепло и море...

зарабатывать $ на то самое, где тепло и море)

интересно, сколько будет онлайн на старзах в новогоднюю ночь
    Ответить Цитировать
    327/491
    + 0
  • onlyform0ney @ 23.12.2012
    интересно, сколько будет онлайн на старзах в новогоднюю ночь

Европейцев дохрена будет,им наш новый год-положить..Да и и наших задротов хватит)
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • av_selivanov,

декабрь 23, 12'

Воскресный день, отдыхаем (только вот от чего). Поздно проснулись, приготовили сыыырники Занимались фиг знает чем, но время было уже 4 дня) Поиграл часик и поехали в ближайший кинотеатр на Хоббита (единственное, что на слуху и что можно посмотреть).
    Фильм оказался неплохим фентези. Хотите отдохнуть, расслабиться, улететь в красоты Новой Зеландии и Австралии - пожалуйста. Фильм на 1 раз (и вообще впереди еще две части), но смотреть можно, приятный фильм. Пейзажи - блеск. Но все равно фильм остается фантастикой, 4.5/10.
    Дома отыграл еще час-1.5 и прыг-скок в кровать. Все жду свои лыжи, которые приедут только в четверг, ррр
    Ответить Цитировать
    328/491
    + 0
  • Отругали меня в скайпе, что блог совсем перестал быть покерным. Давайте разберем интересные сдачи тогда)

рег 26/22, не падает на 3беты и не 4бетит. Флоп не падает на кб, терн 1 из 2 случаев, агр ривера маленькая. До сих пор не соображу как играть

CO: $58.20 (116.4 bb)
    BTN: $23.17 (46.3 bb)
    Hero (SB): $51.60 (103.2 bb)
    BB: $20.19 (40.4 bb)
    UTG: $32.20 (64.4 bb)
    MP: $66.17 (132.3 bb)

Preflop: Hero is SB with
    UTG folds, MP raises to $1.50, 2 folds, Hero raises to $5, BB folds, MP calls $3.50

Flop: ($10.50) (2 players)
    Hero bets $5, MP calls $5

Turn: ($20.50) (2 players)
    Hero checks, MP checks

River: ($20.50) (2 players)
    Hero checks, MP bets $22, Hero ?
    Ответить Цитировать
    329/491
    + 0
  • Какая-то странно-подозрительная овербет ставка по риверу...Для меня ближе к фолду,чем к колу.Вполне возможно,что опп зацепился за туза.вот тока с чего он хочет добрать такой ставкой-я хз
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Мы ему показываем отсутствие Ах, кроме АА. Т.е. он добирает таким "блефовым" овербетом с TT-KK. Такие были мысли
    Ответить Цитировать
    330/491
    + 0
  • onlyform0ney @ 24.12.2012
    Мы ему показываем отсутствие Ах, кроме АА. Т.е. он добирает таким "блефовым" овербетом с TT-KK. Такие были мысли

А,т.е. мы не должны поверить в его туза и проколить?
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 0
  • Раз не сдается, тогда терн ему отлично подошел, так как я ожидаю от такого флоата со всеми Ах, изи фолд.
    Ответить Цитировать
    43/47
    + 1
  • av_selivanov @ 24.12.2012
    А,т.е. мы не должны поверить в его туза и проколить?

естественно) плохой рег и вколил бы
    Ну а на самом деле здесь могут быть и флдро без шд велью и рандомные 56, 68, а сайзинг нас пугает. Вот и думай теперь
    Ответить Цитировать
    331/491
    + 0
  • av_selivanov, ты же не принял мои слова в твою сторону обидой?!
    Ответить Цитировать
    332/491
    + 0
    av_selivanov, ты же не принял мои слова в твою сторону обидой?!

ээээ,а должен?))хз,ничего обидно не прочитал для себя
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
    Отругали меня в скайпе, что блог совсем перестал быть покерным

Ну уж не отругали , это еще нежно было

А стат нет конкретнее ? Так бы диапазон кола 3-бета посмотреть , фолд на к-бет в 3-бет поте и ввсф

Фолд конечно тут оптимальнее. Вообще слабо верится в туза , сомневаюсь , что тут рег стал бы добирать пот-бетом с тп , но вероятность блефа невелика. Я бы решил , что там фул ).
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • RomeoBoy @ 24.12.2012
    А стат нет конкретнее ? Так бы диапазон кола 3-бета посмотреть , фолд на к-бет в 3-бет поте и ввсф

fold to 3bet MP from blinds 25(4), flop fold to cb 11(9), wwsf 48
    Ответить Цитировать
    333/491
    + 0
1 30 31 32 33 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.