Иногда почитываю "автобиографию йога" как сказочку на ночь. Попадаются крутейшие фрагменты:
«Казалось, он был настроен говорить. Чанди и я почтительно слушали. – Разум – властелин мышц. Сила удара молота зависит от прилагаемой энергии. Мощь, проявляемая в теле человека, зависит от его настойчивой воли и мужества. Тело буквально создается и поддерживается разумом. Вследствие давления инстинктов из прошлых жизней сила или слабость просачиваются в человеческое сознание. Они выражаются в привычках, которые, в свою очередь, проявляются в теле как желательное или нежелательное состояние. Внешняя бренность имеет умственное происхождение. В порочном круге тело, связанное привычками, расстраивает разум. Если хозяин позволяет командовать собой слуге, то слуга становится хозяином. Аналогичным образом порабощается разум, подчиняясь диктатуре тела.»
Отрывок из книги: Йогананда, Парамаханса. «АВТОБИОГРАФИЯ ЙОГА.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом.
Пошел в тренажерный зал, подчинять тело разуму) Кстати серф сезон на этом побережье окончательно закончен, так что для меня пора начинать сезон тренажерки и гринда)
Давайте откроем рубрику "подскажи фишу", где я буду выкладывать раздачи из холдем+2карты а вы писать свое авторитетное мнение по ним)
первая пошла. Опп полуфиш, более-менее аккуратный. По флопу 99,9% что он собирается выставляться, по поводу сетов не уверен, даю ему все сильные дро, мб допперы, AA с ФД и так далее $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi FullTiltPoker 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Знания - это +ЕВ. Сижу играю с фишом в ПЛОшку. Лечу 3 БИ. И тут приходит СМС от преподавателя по инглишу "where are you". И вдруг я понимаю что пропускаю урок. Но не бросать же фиша) Оценив ев (-$22 за урок + МО от игры) делаю изи фолд. И заливаю ему еще 5 БИ прежде чем он хит'н'раннит) Ни денег ни знаний. Такая вот поучительная история
На ФТП все равно сделали неудобную систему начала матча. если не заметил фиша в первую секунду как правило не успеваешь поставить блайнд и фиш уходит. Вот почему не дать хотя бы 5 секунд, или 10, как на старзах
Сегодня совместные усилия провайдера и чудесного софта титана стоили мне баксов 350 реальных денег, в несколько раз больше потенциальной выгоды, двух мышек(еще и макбук едва не улетел вслед за одной) и нескольких сотен розданых на других румах в тильте. Заебись. Спасибо ребята.
Elvis113 @ 25.12.2012 Сегодня совместные усилия провайдера и чудесного софта титана стоили мне баксов 350 реальных денег, в несколько раз больше потенциальной выгоды, двух мышек(еще и макбук едва не улетел вслед за одной) и нескольких сотен розданых на других румах в тильте. Заебись. Спасибо ребята.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.