ky4ka @ 15.6.2012
Хорошо, а допустим у нас тут не валеты, а скажем . Мы колим 3бет, ставим флоп, выбивая какой-то треш и выходит такой терн. Тоже чекать? А с чем тогда ставить? Онли флаши и трипсы? А почему не попытаться выбить 9х руку бетом?
И еще не совсем понятно, ты говоришь чекать терн и колить изи ривер. Почему? Ведь доехало все на терне! Там как раз и будут только вэльюбеты флашей, трипсов, а что он в блеф будет превращать не совсем понятно, ведь если мы чекаем такой терн, то у нас у самих посути воздух
1. если у нас именно эта рука KcQh, то есть есть хотя бы одна флэш карта, то вот тогда ставить можно и нужно, на полублефе, выбивая вторые пары. зачем же с ней чекать? а вот с воздухом чистым ставка плоха, и надо сдаваться просто.
то есть когда мы ставим с воздухом на флопе, мы хотим выбить также воздух, и в крайнем случае поставить на терне если придет оверкарта.
то есть тут на терне я буду ставить только с тем с чем планирую играть на стек на вэлью, ну очевидно что это трипс, флеш, и также ставить на полублефе с подцепленным на терне дро.
а вот оверпары тут на таком терне это уже средняя часть диапазона, ее надо чекать, так как мы не получаем вэлью от вторых пар, как раз по той причине что они выбиваются. то есть мы получаем фолд от рук хуже, и рейз от рук лучше -->смысла бета нет.
2. если мы чекаем терн у нас также есть шд вэлью руки типа 9x, 77-88, 6x, возможно также JJ+ как раз, мы испугались повтора T на терне и прочекали терн с оверпарой. и у оппа на ривере не часто будет флэш, я бы предполагал что с фд дро на флоп он в 100% случаев ставил бы сбет. поэтому нас пугают только трипсы Tx. то есть вот руки типа слабых пар 77-88, 9x слабая, опп может превратить в блеф, чтобы выбить оверпары, и сильную 9x. плюс как ты сам заметил там может быть в наличии руки типа AhX с бекдорным дро на флопе, то есть бастед дро также могут присутствовать. по этой причине всегда буду колить любой ривер. Ну а если выйдет оверкарта Q+ то всегда буду колить считая что это хорошая карта для блефа, и у оппа нет в диапазоне этих рук.
конечно планирую.) как только добью бр до 50би для нл100.