Всем привет! Я выжил, и снова катаю) Устроил сегодня лайтовую сессию из 20-23 туров, так как устал непонятно как. Ну и как бы мне намекнули по ходу дела что сегодня ловить нечего. Сделал кажется 2 итма, но без финалки не ушел)
Долго играли 4макс, по ходу которой я был чиплидером. Но как это обычно и бывает у меня - один мув стоил лидерства, хотя по ситуации сыграл. Попал в оесд с флопа и сыграл чек-пуш против лузового фиша который пот бетил флоп 95% ситуаций когда слово было за ним, а дальше сдавался часто. Тут он мне дам показал, молодец, приберёг. Его же я переехал будучи уже коротким, а потом и он меня когда я вторым был. С оесд считаю что все-таки лучше пас, несмотря на то что ситуация идеальная, потому что лучше иметь лидерство чаще чем иногда вляпываться и остаться с коротким...хотя там и банк был большой уже, и все-таки есть неплохое эквити, не знаю даже, может резалт орьентед.
В онгее в 33р АД<АВ на бабле в топ-37, на пати в 109 выставился на бабле в топ-35 за 1-й стек с топ парой+оесд и проиграл. Но там прикол в том что я открыл с утг, за мной 4 кола, я к-бет пол банка в низкий связный флоп, все фолд а рег последним запушил свою топ пару+гатшот. втф?
Я понимаю что рука неплохая, но за 5 тел до итма, в 109$, пушить ее когда опп 15/13(то есть я) открыл с утг и в такой флоп в четверых ставлю! это я не знаю, в итоге заблочил мне ауты. Рег то имеет приличную дистанцию со средним баином 26, но тут рискнул на мою беду. ну да ладно
Фризаут на титане по 50 закончил 20м, коин просто. А5 в КТ бвб.
Еще было очень печальное 13ое в 109$ дип стеке на титане, но не крупном. Там в общем итм с 15 места, бабл длился долго, я сидел чипаком, и всё удивлялся почему все колят мои трибеты, а потом понял что бабл давно закончился, титан меня подставил со своими глюками, показывая в своем
лобби что всё еще бабл, лол. Пол стека отдал на мувах, ну там помимо прочего оппы просто во все натсы возможные попали, а как иначе то на предфиналке? . Когда понял что бабл давно лопнул принитился, но вскоре сдали подставу, с АВ попал в топ пару и отдался топ сету ВВВВВВВВ...)
Ну и коротким А2 в АА. Тильтанул неплохо, такой стек был, а отдал на говне поровну с куллерами. Даже не знаю какие выводы делать....может на титане не играть больше?)
Ну и после такой отвратительной сессии не смог под конец на 100% отыграть, в итоге второй только, и баины не отбил даже.
Короче пост не о чем как вы догадались, но хотелось отписать. Вообще осадок какой-то то от своей игры, в лейтах слишком часто не расставался с говном после трибета, там где понятно что не выбить. Надо поработать над этим ликом.
Нужно поискать вазелин на завтра, готовимся к вск.
Preflop: Hero is CO with 4 folds, Hero raises to 627, 2 folds, BB raises to 1,680, Hero raises to 3,465, BB raises to 14,825 and is all-in, Hero calls 11,360
Flop: (30,040) (2 players, 1 is all-in) Turn: (30,040) (2 players, 1 is all-in) River: (30,040) (2 players, 1 is all-in)
Results: 30,040 pot Final Board: BB showed and won 30,040 (15,185 net) Hero showed and lost (-14,855 net)
Чето как-то везде поимели, всего 7 столов и это в середине сессии-то! Из которых 4 сата. Сделал анрегу, желания катать как-то особо нет. Занял 7ое в 55 5кг на 888. Получил аж 215$! За первое 1.4к и я должен был его брать: заагрил чипака, который в итоге запушил в меня 60бб с Q9s. Принял на AJ, проиграл, остался с 10бб, чуть раскрутился и проиграл в итоге на финалке AQ в АА.
accu @ 24.11.2012 Последнее время что-то совсем неистово ебут. Причем по всем румам. И нет, это не уровень игры упал, это именно ебут. Только что по грязи ушел топ25 в биге 8.8. Мне терном закрыли гатшот, фишу ривером флаш. =\ Обидно. Ну и в 33 1р1а вечернем в топ 36 (при 27 в ИТМ) АК<JJ за средний на финалку =) Тоже как-то обидно. Про другие не хочу и вспоминать.
+1 такая же ересь последний месяц. В начале ноября, как только ФТП открылся, давало неплохо, и числа с 15 как накрыло (( Хз уже что делать, просто шансов нет. Если бы не катал еврорумы, точно б закатался уже к чертовой бабушке... 3 рума жестко нагибают: ПС, ФТП и ипокер. Я хз почему именно они, но все 80/20 и 70/30 просто не тащятся, и все тут...
accu @ 23.12.2012 Что случилось с Пати? Почему 300кг мажор? Откуда новые турниры? Откуда подсветка турниров с гарантией??
Они с bwin окончательно объединились, с этой недели у них общий пул игроков. на Онгейме же наоборот, везде гарантии порезали, людей меньше раза в 2 стало (
Не верь! Да, реально, зашел на онгейм, там чето вообще не айс стало. Выведу, наверное, оставшиеся там копейки.
Dr_Mom @ 23.12.2012 accu, кстати, ты чего оффлайн не катаешь? Турики у нас норм в последнее время были ) Вот 27 тоже небольшой намечатеся )
Потому что день 1А-1В обычно в четверг-пятницу, что мне совсем не удобно. Ну и плюс в онлайне за это время можно побольше турниров накатать. Были мысли пару раз приехать, мне смски приходили с анонсами турниров, но... Слишком уж временезатратно. Мб в новом году, все-таки мой год наступает )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Устроил сегодня лайтовую сессию из 20-23 туров, так как устал непонятно как. Ну и как бы мне намекнули по ходу дела что сегодня ловить нечего. Сделал кажется 2 итма, но без финалки не ушел)
Долго играли 4макс, по ходу которой я был чиплидером. Но как это обычно и бывает у меня - один мув стоил лидерства, хотя по ситуации сыграл. Попал в оесд с флопа и сыграл чек-пуш против лузового фиша который пот бетил флоп 95% ситуаций когда слово было за ним, а дальше сдавался часто. Тут он мне дам показал, молодец, приберёг. Его же я переехал будучи уже коротким, а потом и он меня когда я вторым был.
С оесд считаю что все-таки лучше пас, несмотря на то что ситуация идеальная, потому что лучше иметь лидерство чаще чем иногда вляпываться и остаться с коротким...хотя там и банк был большой уже, и все-таки есть неплохое эквити, не знаю даже, может резалт орьентед.
в итоге выставился практически за выход в ха:
No Limit Holdem Tournament
PartyPoker
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO THAI777 (438k) 55bb
BTN PAXTER (66k) 8bb
SB MegaOlegator (82k) 10bb
BB koldbrann111 (134k) 17bb
Blinds: 4k/8k Ante 800
Pre-Flop: (12k, 4 players) MegaOlegator is SB
1 fold, PAXTER goes all-in 65k, MegaOlegator goes all-in 77k, koldbrann111 calls 73k
Flop: (215k, 3 players, 2 all-in)
Turn: (215k, 3 players, 2 all-in)
River: (215k, 3 players, 2 all-in)
Final Pot: 215k
PAXTER shows
MegaOlegator shows
koldbrann111 shows
koldbrann111 wins 231k (net +149k)
MegaOlegator collects 4k (net -78k)
PAXTER lost 66k
Баины отбил и слава Аллаху, а то думал совсем зальюсь к чертям. Успел даже открыть 8 столов кэша по ходу этого тура, и плюсануть полторушку.