only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    655,817
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,251
1 30 31 32 33 151
  • музу спайсом прогнал.......походу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • Просто прикольно, сижу читаю дискус о БРМ, а тут бум пост -

SayGGplzzz @ 30.8.2012
    Всем привет меня зовут Рома.....я сегодня иду в клуб( амфетамина конешно вырубил,че там делать без него???)когда утром приду домой, буду здесь много писать... правда хз что.... Mc_Vspyshkin_i_Nikiforovna__vkhp.net____.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 503

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Да наркотики это прикольно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Оо.... вспомнил,ща свояю^^...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/37
    + 0
  • SayGGplzzz @ 31.8.2012
    музу спайсом прогнал.......походу

Может все таки спэйсом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/63
    + 0
  • Вобщем сижу пост пишу... звонок в дамофон раслышел только что пришли из какой-то хуйни,похуй открыл дверь я всегда открываю когда звонят посторонние,потомучто частенько сам оказываюсь с той стороны домофона...
    Дак вот сижу хуярю пост дальше через мин 10 звонок уже в дверь.Там каких-то 3 ебнутых пацыка начали в 3 ебла лечить меня...мыл что открывается какой-то злоебучий магаз под интригующим названием СТАРТ.Я было уже сказать что шли бы они на хуй,т.к. отрывают меня от написания поста...Но потом прикинул что,если я не успею закрыть быстро дверь после произнесенного?!... Могу получить по еблу...,я вежливо сказал ок и закрыл дверь.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 3
  • ты путаешь со спейсменом его не курят....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/37
    + 1
  • Тогда прости, для меня все это трава
    В ранжировании не силен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/63
    + 0
  • Спайсмен этого супергерой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/37
    + 1
  • Так ты не наркоман?
    Бля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/63
    + 4
  • я и не говорил что я наркоман...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/37
    + 0
  • омг чет я так дохуя написал.....пздц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/37
    + 0
  • в
    Сообщение отредактировал SayGGplzzz - 31.8.2012, 17:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • ААААААААААА чо за нахуй!!!! хули все повторяеться......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • пздц///
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • ппц, тебя держит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • Приключения SayGGplz и его школьного приятеля.(театральная версия)

Действующие лица:

--школьный приятель sayGGplz виталик.Далее именуем Doc.(прим.Виталик действительно закончил мед.академию уездного города N.)

--SayGGplz--

--Жена лутчего друга по имени Оля(прим.SayGGplz встречался с женой лутчего друга в 6 классе,роман длился около 2 недель)

--Матушка жены лутчего друга.Далее именуема Матушка Оли, так как SayGGplz не знает ее имя и соответственно отчество тоже.

--Сотрудницы нологовой

--Сотрудница с иглой

--рандомная бабка

--рандомный ребенок

--ебучий Билайн

--Одна мертвая пчела

Действие 1
    В котором SayGGplz и Doc договариваются о встрече.

На дворе стоял последний день лета 2012ого.....Потихоньку уже начинали желтеть листья.....Пахло осенью... Настроенее у SayGGplz было примерно такое же.....Он все еще не спал после ночного треша....хотя за окном уже стоял полдень.....
    SayGGplz взял в руки свой телофон открыл список контактов....на кокое-то мгновение могло показаться, что он о чем-то задумался.....Но буквально через 10 секунд его пальцы уже набили на злаебучем самсунговском сенсере Ви,он выбрал из списка предложенных имен имя Виталик и нажал кнопку вызова....
    SayGGplz:здарова виталь!слыхал вы вчера с егорычем тоже фокса обнюхались....
    Doc.:это просто пиздец ну...
    SayGGplz: спал?
    Doc.:полтора часа....такое ощущение что только закрыл и сразу же октрыл глаза....А ты?
    SayGGplz:я еще не спал...блядство такое.... ебаный отходос.... терь хуй знает когда уснешь...блядь 4 дня уже не жрал нормально прикинь...1 раз ток яишницу с колбосой по жрал и все...остальное время жрал(тут на лице
    SayGGplz отчетливо стало видно, что он немного охуел, от таго как мало он ел) хотя погоди.... тогда я 2 дня не ел вобще ничего помнишь? когда в понедельник целый грамм снюхал в клубе в 1 каску.....так в среду я ел яишницу и бутеры с сыром так вчера чо четверг был?да виталя?
    Doc.: вроде да.....
    SayGGplz:а в четверг я съел одну шиколадку и 2 бутера с сыром..потом начал нюхать...Виталь я не сдохну?скажи мне как доктор...Ладно похуй я чо звоню то,отходос ведь заебет пздц над бы спайсевича рубануть мб уснем норм..да и это ощущение что сегодня последний день не лета а мой мб пройдет..Шутка..реально состояние как на автопилоте..Кароч я как буду к твоему дому подходить наберу спустишься и пойдем дальше.

действие 2
    обещенный званок
    Прошло около 15 мин.

SayGGplz: алё! виталя выходи!
    Doc.:ок

действие 3

В котором SayGGplz и Doc. идут очень далеко...
    SayGGplz: здарова
    .........((оба пожемают друг другу руку)).......
    Doc.:здаров
    SayGGplz:не хуя у тебя ебальник какой смешной(SayGGplz плз начинает смеяется)
    Doc.:я как хуего все пониманию...кароч вчера был строгий пиздец мы с егором и еще 1 пацыком в сауне обнюхались фокса....нахуярился виски....Снами были еще 2 девчонки...
    SayGGplz:че за телки?норм?
    Doc.:я хз я не понял....
    SayGGplz: чё блять?ты ебать всю ночь с ними просидел!и не хуя не понял страшные они или красивые.????????!я например когда вижу девушку могу определить страшная или пойдет...да по хуй страшная тож пойдет lol
    Doc.: я ж говорю там был строгий пиздец......меня жутко пёрло от фокса.....и +ебучии виски....блядь...ёбанное виски..(тут по лицу виталика стало видно что он что-то не договаривает)

SayGGplz: заебал говори уже....
    Doc.:я там без трусов бегал....при дефчонках.........[(Виталик из интелегентной семьи и ему раньше не приходилось бегать без трусника, в неадекватном состаянии, перед левыми телками,поэтому по нему было видно что он переживает..)
    SayGGplz:
    Doc.: а если я их встречу на улице...этож пздц будет..
    SayGGplz: Да ладно не переживай этож всё таки сауна... тут даже нужно бегать без трусов...
    Doc.:о смс....пздц....
    SayGGplz: чо?
    Doc.: нам за спайсом в ебеня хуярить....туда блять и маршики даже не ходят.пздц...
    SayGGplz:
    SayGGplz: нам км 3 хуярить....ебанннное всё!!!

Но делать было нечего...и они пошли в путь.....

действие 4
    В котором SayGGplz and Doc. употребляют наркотики.....
    Прошло около одного часа....

SayGGplz: ну че ты там нашел???
    Doc.:да..че тут курнем..
    SayGGplz:похуй ок...

действие 5

В котором SayGGplz and Doc. отправляются в обратный путь

SayGGplz: пздц убило....
    Doc.:ога....

идут молча.....тишину прирывает крик SayGGplz......

SayGGplz:ебаный врот!!!!!а бля!!!!!!!!!!это пиздец!!!!!!а сука меня какаято хуйня укусила в палец..........блять.........
    Виталя посмотрел на землю....там лежила мертвая пчела...
    SayGGplz: блять меня первый раз пчела укусила ааа блять как же больно это пздц.....че терь палец пздц распухнит?аа бляяяяяя....

Виталик не зря отучился 6 лет в меде хоть и он был на отходосах и не давно покурил спайса, он принелся пытаться вытащить жало которое кровоточило ядом в безыменном пальце левой руки SayGGplz....

SayGGplz:Да блять не дови ты так сильно еббаный вроттт..че вытащил
    Doc.:не могу.....

Пчела укусила SayGGplz как раз возле налоговой.к которой тем временем подходила Жена лутчего друга sayGGplz по имени Оля с своей матушкой....

SayGGplz: блять ну че ты там?
    Doc.:да не получается ее вытащить...
    SayGGplz:а бляяяяяяяя сука больноооооо ебанаяяяяя пчела.....
    Оля:рома?что стобой?
    SayGGplz:пппппчела укусила.......
    Оля: omg....
    матушка Оли: omg.....
    SayGGplz:OMFG!!!!!!

Оля и ее матушка уходят в налоговою.

SayGGplz:блять да заебыл ты там так сильно зжимать палец....ай впизду... пошли в нологовой спросим иголку или еще какуюнить хуйню пока я оканчательно не охуел....

Бегут в нологовую

Заходят в здание нологовой SayGGplz видит открытою дверь в которой сидят две женщины...

SayGGplz:ээээээ здрасьте меня оса в палец укусила у вас нет иголки или какойнить подобной штуки...чтоб вытащить жало пчелы?

Сотрудницы нологовой: Здравствуйте....

Сотрудница налоговой с иглой:да вам повезло и у меня как раз есть иголка...

sayGGplz обрадывался.... дал иголку виталику тот еще мин 15 ковырялся в палеце и все таки вытащил злоебучие жало....

sayGGplz:thx
    Сотрудницы нологовой c иглой:нз.
    sayGGplz:go bro.
    Doc.:go

Когда ребята вышли из здания нологовый...Практически в дверях им встретилась бабка с ребенком....

Рендомная бабка: ой рябетки подскажите где улица(называет улицу)замаялась не могу найти

Рендомный ребенок:ыыыыыыыыыыыы

sayGGplz: hz
    doc.: hz

sayGGplz: че палец то долго будет болеть?а док?а то мне еще сегодня невъебенно здаровый пост надо написать...
    Doc.:про что?
    sayGGplz:да неважно....

через 15 мин виталик уже сбивал сушники домашним свежезаваренным чаем...

а тем временм sayGGplz подходил к своему дому..

sayGGplz: позвоню как я лехе...приколю за пчелу...(мысль в слух)
    ....
    sayGGplz: ЕБУЧИЙ БИЛАЙН опять хуй кому позвониш...

P.S.
    Автор считает чистой случайностью ,что его школьного приятеля виталика, зовут также как хинта и глубоко убежден, что это добавит ауре хинта крепости....но не на долго....хинт в ауре прочности тебе надо поддерживать ману....иначе она исчезнет..кстати я уверен изильдур на чем-то сидит....он играет по троек суток....амфетамин.....если вдруг увижу как он шпилит на ПС,над спросить скоко 1гр в швеции стоит....
    Сообщение отредактировал SayGGplzzz - 31.8.2012, 20:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 7
  • golf339 @ 31.8.2012
    ппц, тебя держит.

да не там текст как то криво скопировался и херня какая-то получилась...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • держит норм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • бадяжу дошик закинул туда еще 1 кинг лион..............жизнь налаживатся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + -1
1 30 31 32 33 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.