Приключения SayGGplz и его школьного приятеля.(театральная версия)
Действующие лица:
--школьный приятель sayGGplz виталик.Далее именуем Doc.(прим.Виталик действительно закончил мед.академию уездного города N.)
--SayGGplz--
--Жена лутчего друга по имени Оля(прим.SayGGplz встречался с женой лутчего друга в 6 классе,роман длился около 2 недель)
--Матушка жены лутчего друга.Далее именуема Матушка Оли, так как SayGGplz не знает ее имя и соответственно отчество тоже.
--Сотрудницы нологовой
--Сотрудница с иглой
--рандомная бабка
--рандомный ребенок
--ебучий Билайн
--Одна мертвая пчела
Действие 1
В котором SayGGplz и Doc договариваются о встрече.
На дворе стоял последний день лета 2012ого.....Потихоньку уже начинали желтеть листья.....Пахло осенью... Настроенее у SayGGplz было примерно такое же.....Он все еще не спал после ночного треша....хотя за окном уже стоял полдень.....
SayGGplz взял в руки свой телофон открыл список контактов....на кокое-то мгновение могло показаться, что он о чем-то задумался.....Но буквально через 10 секунд его пальцы уже набили на злаебучем самсунговском сенсере Ви,он выбрал из списка предложенных имен имя Виталик и нажал кнопку вызова....
SayGGplz:здарова виталь!слыхал вы вчера с егорычем тоже фокса обнюхались....
Doc.:это просто пиздец ну...
SayGGplz: спал?
Doc.:полтора часа....такое ощущение что только закрыл и сразу же октрыл глаза....А ты?
SayGGplz:я еще не спал...блядство такое.... ебаный отходос.... терь хуй знает когда уснешь...блядь 4 дня уже не жрал нормально прикинь...1 раз ток яишницу с колбосой по жрал и все...остальное время жрал(тут на лице
SayGGplz отчетливо стало видно, что он немного охуел, от таго как мало он ел) хотя погоди.... тогда я 2 дня не ел вобще ничего помнишь? когда в понедельник целый грамм снюхал в клубе в 1 каску.....так в среду я ел яишницу и бутеры с сыром так вчера чо четверг был?да виталя?
Doc.: вроде да.....
SayGGplz:а в четверг я съел одну шиколадку и 2 бутера с сыром..потом начал нюхать...Виталь я не сдохну?скажи мне как доктор...Ладно похуй я чо звоню то,отходос ведь заебет пздц над бы спайсевича рубануть мб уснем норм..да и это ощущение что сегодня последний день не лета а мой мб пройдет..Шутка..реально состояние как на автопилоте..Кароч я как буду к твоему дому подходить наберу спустишься и пойдем дальше.
действие 2
обещенный званок
Прошло около 15 мин.
SayGGplz: алё! виталя выходи!
Doc.:ок
действие 3
В котором SayGGplz и Doc. идут очень далеко...
SayGGplz: здарова
.........((оба пожемают друг другу руку)).......
Doc.:здаров
SayGGplz:не хуя у тебя ебальник какой смешной(SayGGplz плз начинает смеяется)
Doc.:я как хуего все пониманию...кароч вчера был строгий пиздец мы с егором и еще 1 пацыком в сауне обнюхались фокса....нахуярился виски....Снами были еще 2 девчонки...
SayGGplz:че за телки?норм?
Doc.:я хз я не понял....
SayGGplz: чё блять?ты ебать всю ночь с ними просидел!и не хуя не понял страшные они или красивые.????????!я например когда вижу девушку могу определить страшная или пойдет...да по хуй страшная тож пойдет lol
Doc.: я ж говорю там был строгий пиздец......меня жутко пёрло от фокса.....и +ебучии виски....блядь...ёбанное виски..(тут по лицу виталика стало видно что он что-то не договаривает)
SayGGplz: заебал говори уже....
Doc.:я там без трусов бегал....при дефчонках.........[(Виталик из интелегентной семьи и ему раньше не приходилось бегать без трусника, в неадекватном состаянии, перед левыми телками,поэтому по нему было видно что он переживает..)
SayGGplz:
Doc.: а если я их встречу на улице...этож пздц будет..
SayGGplz: Да ладно не переживай этож всё таки сауна... тут даже нужно бегать без трусов...
Doc.:о смс....пздц....
SayGGplz: чо?
Doc.: нам за спайсом в ебеня хуярить....туда блять и маршики даже не ходят.пздц...
SayGGplz:
SayGGplz: нам км 3 хуярить....ебанннное всё!!!
Но делать было нечего...и они пошли в путь.....
действие 4
В котором SayGGplz and Doc. употребляют наркотики.....
Прошло около одного часа....
SayGGplz: ну че ты там нашел???
Doc.:да..че тут курнем..
SayGGplz:похуй ок...
действие 5
В котором SayGGplz and Doc. отправляются в обратный путь
SayGGplz: пздц убило....
Doc.:ога....
идут молча.....тишину прирывает крик SayGGplz......
SayGGplz:ебаный врот!!!!!а бля!!!!!!!!!!это пиздец!!!!!!а сука меня какаято хуйня укусила в палец..........блять.........
Виталя посмотрел на землю....там лежила мертвая пчела...
SayGGplz: блять меня первый раз пчела укусила ааа блять как же больно это пздц.....че терь палец пздц распухнит?аа бляяяяяя....
Виталик не зря отучился 6 лет в меде хоть и он был на отходосах и не давно покурил спайса, он принелся пытаться вытащить жало которое кровоточило ядом в безыменном пальце левой руки SayGGplz....
SayGGplz:Да блять не дови ты так сильно еббаный вроттт..че вытащил
Doc.:не могу.....
Пчела укусила SayGGplz как раз возле налоговой.к которой тем временем подходила Жена лутчего друга sayGGplz по имени Оля с своей матушкой....
SayGGplz: блять ну че ты там?
Doc.:да не получается ее вытащить...
SayGGplz:а бляяяяяяяя сука больноооооо ебанаяяяяя пчела.....
Оля:рома?что стобой?
SayGGplz:пппппчела укусила.......
Оля: omg....
матушка Оли: omg.....
SayGGplz:OMFG!!!!!!
Оля и ее матушка уходят в налоговою.
SayGGplz:блять да заебыл ты там так сильно зжимать палец....ай впизду... пошли в нологовой спросим иголку или еще какуюнить хуйню пока я оканчательно не охуел....
Бегут в нологовую
Заходят в здание нологовой SayGGplz видит открытою дверь в которой сидят две женщины...
SayGGplz:ээээээ здрасьте меня оса в палец укусила у вас нет иголки или какойнить подобной штуки...чтоб вытащить жало пчелы?
Сотрудницы нологовой: Здравствуйте....
Сотрудница налоговой с иглой:да вам повезло и у меня как раз есть иголка...
sayGGplz обрадывался.... дал иголку виталику тот еще мин 15 ковырялся в палеце и все таки вытащил злоебучие жало....
sayGGplz:thx
Сотрудницы нологовой c иглой:нз.
sayGGplz:go bro.
Doc.:go
Когда ребята вышли из здания нологовый...Практически в дверях им встретилась бабка с ребенком....
Рендомная бабка: ой рябетки подскажите где улица(называет улицу)замаялась не могу найти
Рендомный ребенок:ыыыыыыыыыыыы
sayGGplz: hz
doc.: hz
sayGGplz: че палец то долго будет болеть?а док?а то мне еще сегодня невъебенно здаровый пост надо написать...
Doc.:про что?
sayGGplz:да неважно....
через 15 мин виталик уже сбивал сушники домашним свежезаваренным чаем...
а тем временм sayGGplz подходил к своему дому..
sayGGplz: позвоню как я лехе...приколю за пчелу...(мысль в слух)
....
sayGGplz: ЕБУЧИЙ БИЛАЙН опять хуй кому позвониш...
P.S.
Автор считает чистой случайностью ,что его школьного приятеля виталика, зовут также как хинта и глубоко убежден, что это добавит ауре хинта крепости....но не на долго....хинт в ауре прочности тебе надо поддерживать ману....иначе она исчезнет..кстати я уверен изильдур на чем-то сидит....он играет по троек суток....амфетамин.....если вдруг увижу как он шпилит на ПС,над спросить скоко 1гр в швеции стоит....