1) ББ неизвестен. Можем ли мы рыть тут тузов? Я посчитал, что нет. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($2.98) 9 (2 players) BB bets $2.86, Hero raises to $4.73, BB calls $0.01 and is all-in
River: ($8.72) 4 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$8.72 pot ($0.36 rake) Final Board: K 8 J 9 4 BB showed 8 K and won $8.36 ($4.26 net) Hero showed A A and lost (-$4.10 net)
2) На мр2 30 рук и 3бет 30. Вроде верно 4бетнул, но сделал грубую ошибку, не учел тот факт, что СО держит руку, коллируя 3бет мр. 3беттора выбить удалось, но катофф остался. Вдобавок со всеми парами он будет коллить оллин. надо было чекфолд все же играть, а я запушил при мелком спр якобы деваться некуда.. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with A J 2 folds, Hero raises to $0.15, MP2 folds, MP3 raises to $0.50, CO calls $0.50, 3 folds, Hero raises to $2.07, MP3 folds, CO calls $1.57
$8.53 pot ($0.35 rake) Final Board: 2 7 7 6 5 Hero showed A J and lost (-$3.98 net) CO showed K A and won $8.18 ($4.20 net)
3) Также ошибка префлоп,логичнее было 3бетить, правда это бы скорее всего мало что поменяло. Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($1.17) A (2 players) MP3 checks, Hero bets $0.64, MP3 raises to $1.28, Hero raises to $8.56 and is all-in, MP3 calls $1.39
River: ($6.51) 9 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$6.51 pot ($0.27 rake) Final Board: Q 8 2 A 9 MP3 showed 8 8 and won $6.24 ($3.02 net) Hero showed A Q and lost (-$3.22 net)
4) Атакие раздачи я просто люблю Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
седой6, c чего ты взял, что я стремлюсь тащить красную? Она у меня все время в минусе. Просто хз, тебя стилят стилят оппы с показателями стила 30+, сдаваться все время тоже дорого на дистанции.
Citron @ 6.2.2015 Погнался за платиной, по пути слил бр. Непобанкрольные вылазки на 25 лимит, тильт, прочяя хня= на дне и все сначала)
Как только представишь что из-за погони за очками снижается твой винрейт, то сразу перестаю заморачиваться по поводу статусов, у меня ни разу не было и голд статуса на нл10, хз что на нл25 будет, но явно не буду рейкомесить.
Имхо мой рецепт подъема для тебя: - играть 2 стола - думать над абсолютно каждым спотом - не думать о том что опы стилящие 30+ уменьшают твой винрейт - изучать теорию (например поковырять флопзиллу в спорных раздачах) - забыть о ссаных ненужных на микролимитах статусах - перед сессией смотреть все банки 10+бб и искать ошибки в них
YMBStronG, во 1х зум 2 - это норм, во вторых до пенсии можно с винрейтом 2бб нл10 хоть по 6 зумов катать и это будет лоооол) Надо развивать игровое мышление, а не количество рук/час имхо
Alexz1z @ 7.2.2015 Как только представишь что из-за погони за очками снижается твой винрейт, то сразу перестаю заморачиваться по поводу статусов, у меня ни разу не было и голд статуса на нл10, хз что на нл25 будет, но явно не буду рейкомесить.
ну мир не без идиотов. Наделал я ошибок, как обычно. И за них, как обычно, приходится платить.
likenoother @ 7.2.2015 Имхо мой рецепт подъема для тебя: - играть 2 стола - думать над абсолютно каждым спотом - не думать о том что опы стилящие 30+ уменьшают твой винрейт - изучать теорию (например поковырять флопзиллу в спорных раздачах) - забыть о ссаных ненужных на микролимитах статусах - перед сессией смотреть все банки 10+бб и искать ошибки в них
я с тобой в принципе согласен. Надо думать больше, гнаться за наигрышем меньше.
YMBStronG @ 7.2.2015 likenoother, 2 стола? так можно до пенсии проходить лимиты
Ну это как бы какое некотрое время, пока наши лыжи не будут катить хорошо)
седой6 @ 7.2.2015 likenoother, полностью поддерживаю YMBStronG, зум я так понимаю ТС играл последнее время
ТС зум играет всегда.
likenoother @ 7.2.2015 Надо развивать игровое мышление, а не количество рук/час имхо
золотые слова, Юрий Венедиктович! Именно это и надо, но жадность фраера губит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Что это?)